篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 253k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 168k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 143k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 69k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 59k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 52k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 55k

james999

11/20 11:25

james999

生活趣事

【閒聊】關於我遇到妹子(詐騙)的那檔事

上班的時候,line突然跳通知,一看,居然有妹子,於是開心地事情發生了,我是很認真的回答她,我的工作屬於客訴調查單位,我真的沒騙她,我怕他是客戶派來的,所以不敢直接…

19/ 2328

die1013

今日 14:29

w80804110

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 被奪去的右手 - 40

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 被奪去的右手 - 40 剛好集中弱點部位,憤怒值+999 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

9/ 2062

sun1080

今日 09:38

xajkimon477

生活趣事

【其他】『記憶大挑戰』誰是歌詞王~你接的了嗎?

我們唱歌拍影片真的提起萬分勇氣呀!!! 辛苦各位的耳朵了~~ 我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩 我們會盡所能的維持上片 歡迎訂閱我們頻道,讓我們將歡樂帶給你。

6/ 798

feelingforme

今日 04:18

boy0802fsvsv

廣告

隨意惡搞

【問題】異色小玲a出現了!!

這是蔡菜子 哇幹,是小玲a 玲a:上車!!

14/ 7891

magicwax

今日 04:18

maxgogogo777

自創天地

【日常】漂浮霜淇淋

Q:是真人真事嗎?有人會把霜淇淋擠在冰淇淋上喔www A:我媽。 神奇的發明誕生了

7/ 1754

ganstop

今日 04:09

綜合討論

【閒聊】我做了一個 GIF 圖片字幕產生器

大家好 小弟是工程師 前陣子有做梗圖產生器 最近開始研發線上 GIF 圖片字幕產生器 https://memes.tw/gif-maker 另外分享幾個常看到的 - 黑金 梁家輝 我話講完 誰贊成誰反對 https://memes.tw/gif…

5/ 1404

poopoo888888

今日 04:05

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!46

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 忙碌!貪玩!自信喪失! 這是創造『更新…

3/ 517

at28106262

今日 04:00

自創天地

【其他】[有點白]蒲公英

想玩蒲公英時 找鳳梨就好了!? 那麼我們下次見啦 掰掰~

12/ 1253

Treasure20

今日 03:49

自創天地

【心得】【漫畫】魔關羽

好唷

9/ 2616

r402r402

今日 03:34

綜合討論

【討論】浪漫。

來源 超浪漫的你有什麼意見? 湯汁還無限吃到飽咧(x

13/ 5637

ash62646

今日 03:30

自創天地

【漫畫】怪奇經歷-不是連續夢的怪夢

這是一個不怎麼恐怖 但是讓我感覺蠻真實的怪夢( ;´Д`) 不知道他想表達什麼 難道是在稱讚我是個狠角色嗎(((o(*゚▽゚*)o))) 好想學會啊...瞬間移動或是影分身Q_Q FB粉絲團:https://www.…

20/ 4706

ppy117v

今日 02:49

jacky40411

自創天地

【漫畫】貓咪上學去01-遲到

一直想畫系列漫畫 盡量是畫單集看也不會影響觀看的 會不定期更新這系列~~ ———— 發完這篇後 出門買吃的發現 今天是國小國中開學日耶 (高中不知道是不是今天 不知道今天…

18/ 5885

cutwoo7331

今日 00:03

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 神祕的聲音在哪? - 38

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 神祕的聲音在哪? - 38 ゚∀゚)σ 呼呼呼,這是驚嚇的味道~ 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

17/ 6445

sun1080

今日 00:01

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】連續惡夢-樓梯間的遊戲

-------------前方恐怖高能警報----膽小者請避難------------- 這次的夢是在公司午休時夢到的( ´▽`) 是說肩膀梗居然是四年前2016的梗啊啊啊…

25/ 7405

ppy117v

今日 00:00

chdhsjeu

綜合討論

【情報】各式夜行

這是改過的妖魔夜行 這個是平偉夜行還有杰哥夜行 這樣大家對於妖魔夜行是不是很了解阿

6/ 1942

aa20090525

昨日 23:04

k7365116

動漫惡搞

【閒聊】魔法料理學園!8頁歡樂漫畫!

最近整理電腦意外發現了很古老的漫畫原稿, 是以前在某本日本授權雜誌上連載的漫畫, 當時腦洞很大,都不知道自己畫了啥著鬼東西, 已重新填入對白,希望各位喜歡嚕。 ■■…

17/ 5141

CoNeCoLin

昨日 21:42

chdhsjeu

綜合討論

【情報】快樂氰化物的缺德桌遊《電車難題》中文版XD

之前快樂氰化物在美國募資的遊戲《 Trial by Trolley》推出中文版了XD 《電車難題》中文版網站連結 主打電車難題的抉擇缺德遊戲: 一位玩家扮演列車長 其他玩家分成兩個部分,要想…

25/ 11k

a7701032002

昨日 21:41

chdhsjeu

自創天地

【席德動畫】買冰記!

三角喵部長凱茲幫老闆買冰淇淋卻遇上了意想不到的難題...... 【特別感謝】好友微疼百忙之中來幫忙客串演出!謝謝! 也感謝兒子、女兒、老婆幫忙配音。 也歡迎訂閱我們的頻道喔!…

7/ 2116

ssid

08/30 11:13

nbv030207

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #56滿滿身旁的絲襪、原神上線、PS5、各種飛機杯的那週 (表篇)

第56週了~ 這週是大量絲襪、原神、與大GG的一週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也…

25/ 7528

MythZ

昨日 19:42

nbv030207

自創天地

【漫畫】萬能麥可 2《2020.9.20‧S2-EP.76‧10年前-雙皇之殞( 14 )》

第一季 S2‧EP.0

79/ 3180

pupu8520

昨日 16:43

pupu8520

隨意惡搞

初音被玩壞了

惡搞了這快70個小時+剪輯 blah blah blah 只想說 我還是很愛初音的

1/ 81

lliikekr2000

昨日 16:20

nbv030207

自創天地

【心得】新飲料店

FB

33/ 17k

syamesyame

昨日 13:58

gcobs141299

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 貓與罐頭- 131

[漫畫] 人外的星期五 - 貓與罐頭- 131 阿罵養的貓(? Patreon贊助→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

24/ 9015

shepherd0821

昨日 13:13

pmonibuv

板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在上古卷軸4裏,哪條任務線會讓你取走上古卷軸? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】