篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 258k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 173k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 147k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 71k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 62k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 54k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 58k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】現在的年輕人 不講武德

對 像徒手打蚊子 要不是你們偷襲 來 騙 來 偷襲 蚊子根本不會被打到 再者 傳統功夫 以點到為止 直接打死 打到爆漿 這好嗎? 這不好 我勸 各位年輕人 耗子尾汁

4/ 656

slime0811

今日 06:36

p20090823

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#46】WEB版

【我的職場戰爭#46】WEB版 記得這在台灣畫壇上有一席之地的已故老畫家天皇級大畫系列, 因為是礦石顏料繪製而成,加上沒保存很好,有幅畫有小地方剝落, 已經不太記得是被客人…

3/ 222

TenjouKyo

今日 06:00

xajkimon477

綜合討論

【密技】原來弟弟是火影迷

我甚麼都不知道

8/ 1379

qqddlbbpp

今日 05:19

jacklin41209

廣告

自創天地

達人

【漫畫】連續惡夢-你走不掉的

這次的夢醒來回想後才覺得鬼被夾到手其實蠻好笑的 但當下真的笑不出來只想拔腿狂奔ᕕ ( ᐛ ) ᕗ 另外醒來發現燈是亮著的事至今還是覺得蠻奇怪的 因為我睡覺超討厭有光的怎麼會…

19/ 5574

ppy117v

今日 03:42

aaaaa80492

綜合討論

【討論】模特兒。

來源 疑,原來不是指模特兒啊, 話說你裸體畫圖是想怎樣啊!

22/ 9141

ash62646

今日 01:59

ash62646

綜合討論

【閒聊】這個方法…很可以

一位網友尋求修圖協助 . . . 哈哈…這就是暴力的美感嗎 來源:James Fridman

5/ 1096

ricky4124

今日 01:57

ash62646

生活趣事

【閒聊】想認真減肥就需要發毒誓

光看這位朋友發誓的內容就能明白,她根本不是真心想減肥的:) FB:可以點一下 IG:也可以點一下

9/ 2354

rhosh182769

今日 01:56

ARVIN1206

自創天地

【心得】【自然捲&生活】老司機們~

無慘也有本本的話會叫 無慘無慘? ! ! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_t…

5/ 810

nothing0906

今日 01:54

ARVIN1206

綜合討論

【討論】有一天 廢文王公雞可樂去剪頭髮

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

5/ 468

slime0811

今日 06:40

p20090823

自創天地

【創作】姊姊換衣服系列 : 姊姊VS冬天-夢境中的對決!

好像把我小時候那種喜歡畫王道的感覺拉回來了 這次嘗試很多不同分鏡跟特效 雖然還是做得很陽春、很速成 但這一切都是夢,所以說得通(!?) 姐姐換衣服系列: 番外篇-雨後小故事 小…

3/ 204

c831026163

今日 00:36

ARVIN1206

動漫惡搞

【討論】今晚我想來點,中華一番配上鬼滅的紅蓮華

各位板友,許久不見啦,又是王某來亂了~ 剛好看完鬼滅劇場版,有感而發就出了這部偽OP (應該有87%像吧?) 還請笑納~

11/ 4276

xaax123321

今日 00:14

littlekay123

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!48

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === YO,大家久等了!這裡是從自爛的深淵中爬…

6/ 1172

at28106262

今日 00:05

chdhsjeu

自創天地

【心得】【神無眠】兩個路痴

當我問店員請問我在哪裡的時候 店員的臉上閃過「嗯?這傢伙是認真的嗎?」的表情 但還是很快回答我了 嗚嗚 謝謝 對噗起問了這麼智障的問題_(┐「﹃゚。)_

11/ 6504

b215

今日 00:01

chdhsjeu

生活趣事

【閒聊】不要對自己的外貌太有自信

我弟是個特別注重儀容的人,偶爾改形象或換裝扮時,他都會叫我觀賞一下他的變化。 我弟:「姊我跟妳說喔,我這次頭髮有做造型,妳看都不會塌欸!」 我:「……」 我這個老人…

19/ 8082

rhosh182769

昨日 23:58

ash62646

生活趣事

【閒聊】沒想到月球居然是

5/ 2513

zxc571205

昨日 21:43

ash62646

動漫惡搞

【其他】如果鬼滅之刃發生在現代|Blabin今天濕素 極短系列EP.1

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]煉獄杏壽郎:「我,煉獄杏壽郎,以柱之名,將用這把紅褐炎刀連同惡鬼之骨一並燃燒殆盡。救助弱者是生而為強者之人的責任。我不會讓任何人死去。除…

13/ 4176

Blabin

昨日 21:41

ash62646

自創天地

【心得】好心說謊被雷驚

老是聽到長輩們覺得善意的謊言無可厚非 , 但黑閃覺得這個觀念的前提設定就有問題 . 若要認同這個邏輯.... 詳細內文:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33308679

10/ 2786

justin84513

昨日 18:53

k7365116

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 演化 - 141

[漫畫] 人外的星期五 - 演化 - 141 生命總會找到出路(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

31/ 8876

shepherd0821

昨日 17:22

nbv030207

自創天地

【心得】四格日常-寒冬

好久沒有畫漫畫了呢~~希望點進來的人喜歡簡單的四格漫畫 最近這幾天的氣溫真的相當的低呢,基本上都只有10幾度。我外套都要套兩件身體才不會冷。幾天後還要去一趟高海拔的山…

16/ 2395

a78762076655

昨日 17:20

nbv030207

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】我想不想妳?! 我想阿 我當然想 !

這種日子我每天盼望啊! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour IG:htt…

9/ 1586

nothing0906

昨日 17:18

nbv030207

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 共乘 - 139

[漫畫] 人外的星期五 - 共乘 - 139 安全帶就是這樣發明的(x 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

25/ 10k

shepherd0821

昨日 17:13

nbv030207

綜合討論

【閒聊】半途而廢的插畫,「 頭很正常,下半身歪掉 」的動物插畫

原文出處 圖 源 原始圖源 秉持著半途而廢的懶人精神(?),一系列「頭很正常,下半身歪掉」的動物插畫,腦洞大開的爆笑畫作 豬???.....原來是企鵝和企鵝寶寶 跪坐的鴨子.... 北…

10/ 7190

jacket6719

昨日 16:15

chdhsjeu

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《AKB0048》第7話中,研究生中,靈魂資質最接近初代高橋南的人是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】