篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 250k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 166k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 140k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 68k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 58k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 50k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 54k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫_藍阿七】2020的O情

安安我藍阿七七七七 出沒地點 IG:bluechis_comic FB:阿七AChi(之後可能會改ㄅ)

10/ 1184

winner181818

今日 09:52

nbv030207

自創天地

達人

【宅宅上班族】女生一輩子的煩惱

沒有錯~就是體重! 我最近報名了重訓課程開始規律運動了!! FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

30/ 10k

sierra530a

今日 09:43

nbv030207

自創天地

【密技】沒有零用錢該怎麼辦??

阿嘿顏豬公鎮樓 身為未成年的小屁孩,沒有零用錢可以用該怎麼辦? 偷啊!還不好好利用你的無責任能力身份!(X) 喜歡我的影片可以訂閱一下喔 你的隨手一按都是對我極大的鼓勵…

8/ 833

littlenipple

今日 09:24

nbv030207

廣告

自創天地

【露比日常】都是脫髮的錯

這是昨天發生的事 那冰涼刺眼的感覺(害怕) 對作品有興趣歡迎來小屋看更多喔~

22/ 7041

justarabbit

今日 03:20

jacklin41209

自創天地

【漫畫】令人感到困惑的撞鬼經驗

當下真的覺得哇 這是什麼鬼啊XDD 但朋友一直不願意看!! 所以不能確定是不是只有我看得到 他們究竟是什麼呢!(◎_◎;)至今仍然想不通 FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppy117v/ IG:https://www.…

24/ 6950

ppy117v

今日 01:01

lop741741

綜合討論

【閒聊】肌肉動物新成員「 背肌犬 」,變身快打旋風豪鬼瞬獄殺?

原文出處 圖 源 1 圖 源 2 日本奇妙肌肉動物又有新成員,這一次是從一隻狗的背部拍攝,神秘中又感覺有一絲絲的怒火。 圖片一出後,又產生不少的錯覺圖 …… 心得 : 相形之下有很…

17/ 11k

jacket6719

今日 00:59

ARVIN1206

自創天地

【日常】深藏不露

...我都有點習慣這種展開ㄌ 為什麼連遇到的第一隻冷凍小魚都這麼強啦 但我還是很愛就是ㄌ

6/ 3032

ganstop

今日 00:50

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】生日快樂生日快樂

生日先講完 沒煩惱遺憾 單壓x1 口合口合口合 (́◕◞౪◟◕‵) FB:BBB Youtube:GGG instagram:ㄐㄐ

14/ 3605

nichanger8

今日 00:03

chdhsjeu

自創天地

【布丁貓】灌籃高手 頂尖攻防對決

教練,我想要打籃球QwQ 貼圖出第三彈了 肥貓不肥貼圖 肥貓不肥貼圖第2蛋 肥貓不肥貼圖第3蛋 肥貓不肥-日常實用貼圖 Twitter 粉絲頁 Youtube 肥貓小屋 更多肥貓不肥

14/ 4051

ro10427

今日 00:00

chdhsjeu

自創天地

【其他】[有點白]害什麼羞啦

害什麼羞啦 那麼我們下次見啦 掰掰~

8/ 3189

Treasure20

昨日 21:39

chdhsjeu

自創天地

【密技】小學生談什麼戀愛啦

小妹妹鎮樓 (✘)小學生(n.) (✔)小學生(v.) 想當年我也是被小學生告白過ㄉ IG:https://instagram.com/idraw_87nome?igshid=1t3f297hpiam1 FB:https://m.facebook.com/%E4%BA%82%E8%AA%AA%E7%95%AB-104048651362471/?tsid=0.35…

8/ 3098

littlenipple

昨日 21:37

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】一旦爆發戰爭,你願意捐多少積蓄給祖國?

一千多名中國網友已被逮捕

11/ 8026

stanleyjju

昨日 18:52

dyea

自創天地

【分享】發票明細摺成的廚具組!8元哥摺紙

雖然有使用電子載具 但還是有時候會拿到 紙本發票跟明細 但最近對發票.....全部沒中!! 全都變成一堆廢紙了 發現各種長度的明細發票 很適合拿來摺紙剛好~~ 製作方法: PS:關…

7/ 1380

Yiderliu

昨日 14:28

nbv030207

生活趣事

【情報】8+9:我要成為陣頭巨星!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=267830401107488 id=100036415907298 來源:廖祝好fb 8+9:我要成為陣頭巨星

6/ 1626

bigbang7274

昨日 14:24

nbv030207

自創天地

【心得】存在感低才可怕

如果遇到這種情形 請不要做回應和回頭看 提醒:前萬不要一個人走沒人走的路 尤其是女孩子

10/ 3464

GHJKa5138274

昨日 14:23

nbv030207

自創天地

【漫畫】五學姐的心理諮詢

最近畫的漫畫 分享給大家 第一話 第二話 ....... ... .. 男人就是跟男人談戀愛

37/ 16k

ga320aaa

昨日 09:10

KASIM1123

綜合討論

【閒聊】看起來像是電腦電源供應器的大樓

圖 源 可以加個模組化,或是加個RGB燈效再好不過了.... 話說這樣對流的設計,冷氣錢應該會省下不少?? 心得 : 大樓建造時要顧美觀也同時要顧通風,真是一舉不可多得,這樣建真的…

27/ 18k

jacket6719

昨日 02:36

b800828

綜合討論

【情報】100個成龍爆打香港鎮暴警察

靠杯...這惡搞太鬧啦XD

8/ 3437

lliikekr2000

昨日 00:45

ARVIN1206

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 天然的冷氣卡在海上 - 37

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 天然的冷氣卡在海上 - 37 燈冷~看來今年宿舍沒有冷氣了,大危機! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

14/ 3346

sun1080

昨日 00:38

ARVIN1206

自創天地

【動畫】奇月 - 報復性XX !? 都給我報起來!

大家好,我是奇月 影片內容是有關大學生活的動畫 影片會定期更新 希望大家能幫忙訂閱、分享 謝謝大家@@

7/ 963

moooon

昨日 00:28

sweet7208

自創天地

【其他】[有點白]決鬥

鳳梨表示:不要! 那麼我們下次見啦 掰掰~

17/ 2086

Treasure20

昨日 00:20

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!43

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 遊戲抽卡爆死一定是老天懲罰我不更新,…

3/ 693

at28106262

昨日 00:16

ARVIN1206

自創天地

【閒聊】吳柏毅的笑話(!?)

求外送類型的笑話:

7/ 704

c831026163

昨日 00:10

ARVIN1206

板務人員:

6284 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,惡魔獵人中(三,四代)都有出場的人物是 作者:律香川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】