篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 250k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 166k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 140k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 68k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 58k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 50k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 54k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】保姆。

來源 朋友的快樂就是這麼樸實無華, 再見了,你個小王八蛋。

11/ 1026

ash62646

今日 08:10

boy0802fsvsv

生活趣事

【SANPHY短漫】- 隱性病嬌!?!?病嬌的潛力

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 各位安安! 今天SANPHY要來澄清一件事! 你們都認為我是病嬌 然而....真正的病嬌並不是我XDD 我頂多是變態小丑而已…

31/ 3420

black603

今日 01:02

ARVIN1206

自創天地

安全帽不能裝東西到底是在?

真的莫名其妙誒

9/ 1447

xx609

今日 08:01

廣告

自創天地

【動畫】恐怖隧道!|三角喵部長

大家好,我是席德! 配音是由我小學兒子RAY和女兒NINI 和我一起合作完成,希望大家喜歡我們的影片! 也歡迎訂閱我們的頻道喔!謝謝! YOUTUBE頻道 FB粉絲頁 IG

9/ 606

ssid

今日 07:46

自創天地

【心得】存在感低才可怕

如果遇到這種情形 請不要做回應和回頭看 提醒:前萬不要一個人走沒人走的路 尤其是女孩子

11/ 4759

GHJKa5138274

今日 03:18

ash62646

綜合討論

【閒聊】肌肉動物新成員「 背肌犬 」,變身快打旋風豪鬼瞬獄殺?

原文出處 圖 源 1 圖 源 2 日本奇妙肌肉動物又有新成員,這一次是從一隻狗的背部拍攝,神秘中又感覺有一絲絲的怒火。 圖片一出後,又產生不少的錯覺圖 …… 心得 : 相形之下有很…

19/ 15k

jacket6719

今日 03:16

ash62646

自創天地

【漫畫】這種肇事現場找警察有用嗎?

我想應該沒人有這種經驗吧。 後來鳥掙扎一下就飛走了,牠應該只是中暑吧 狽的創作小屋

40/ 13k

qetuo74185

今日 01:22

seung

綜合討論

【討論】除了片子、本子都能紳士...也包括音樂

曾幾何時我以為很紳士的東西 就只有本本與片片這些東西都時候 我心血來潮的在YT找到了更深意味(紳士)的音樂 整體來說還不錯聽呦(O 不過礙於某段的嬌喘聲諸君還是把音量放小好…

13/ 1849

z9092887

今日 01:01

younger5567

自創天地

【漫畫】都是雞腿堡

尷尬、超級尷尬!!! QAQ

9/ 1316

moon3724

今日 00:55

ARVIN1206

綜合討論

【討論】40歲以上男人要注意~

不要只出一張嘴阿 還被四處宣揚真的是二度傷害

6/ 874

necrojack

今日 00:43

ARVIN1206

綜合討論

【問題】藍貓是藍色!

我覺得藍貓不藍啊...怎麼叫藍貓粉專在這

12/ 2777

a326598741

今日 00:40

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】連續惡夢-坐在前面的同學

變成美少女真的是超級捨不得醒來!!!!早知道就不要叫他吃餅乾了 可惡!!!!இдஇ FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppy117v/ IG:https://www.instagram.com/ppy117v/

29/ 7103

ppy117v

今日 00:31

ARVIN1206

綜合討論

【討論】心電圖。

來源 實在是有夠衰…………XD 醫生你乾脆讓他跌停板好了。

7/ 2463

ash62646

今日 00:29

ARVIN1206

自創天地

【心得】【自然捲&生活】所以打掃這件事情 至少一個禮拜要做一次阿~

我是不是快禿了..... 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour IG:https:…

11/ 4360

nothing0906

今日 00:03

xeriod045776

動漫惡搞

【情報】小夫,我要進來了

相信大家都知道 最近多啦A夢又有一部新的電影要上映了 好巧不巧最近剛好有部同人作品哆啦AV夢出來 哆啦AV夢是一個由中國漫畫家「禾野男孩」 發表的同人成人作品 因為新電影的…

41/ 54k

k7365116

昨日 22:14

azoo40001

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 初體驗 - 124

[漫畫] 人外的星期五 #124 初體驗 可教化(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

39/ 13k

shepherd0821

昨日 21:28

karamusic

轉貼惡搞

【攻略】小夫,我要進去你家囉!

恩痾啊~現在舒服多了耶!

0/ 337

c831026163

昨日 19:31

c831026163

綜合討論

【心得】我是一個重度貓奴

最近買了一組貓餐桌 越想越覺得是商人的陰謀..

35/ 17k

a326598741

昨日 14:55

aliceteams1

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 裝檢合格 - 126

[漫畫] 人外的星期五 - 裝檢合格 - 126 當你沒有隔壁基地可以偷零件的時候(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

27/ 8156

昨日 12:34

a5412898078

自創天地

【閒聊】為了人類,該燒的還是燒掉好了。

#改 有些東西真的是需要燒掉,燒到一個都不剩。 圖源:梗圖產生器

28/ 12k

hermis

昨日 09:11

cifer1345678

生活趣事

【閒聊】弟弟是種會吃錢的生物

我弟是個廢物大學生,現在放暑假,他更廢了。 我弟:「我學校有很多事情,暑假我住外面,這兩個月不回家哦,我很忙,妳們沒事別找我。」 過了一週。 還是我弟:「嘿姊姊我回…

56/ 23k

rhosh182769

昨日 00:43

jacky40411

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 基本條件 - 123

[漫畫] 人外的星期五 #123 基本條件 這才叫恐龍法官(x 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

24/ 12k

昨日 00:11

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!42

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 呼,終於又畫完一回咧…什麼?你說艾麗…

7/ 1170

at28106262

昨日 00:08

chdhsjeu

板務人員:

6284 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【爐石戰記】以下哪張卡的效果「類型」與其他三者相異? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】