篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 249k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 165k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 139k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 67k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 57k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 49k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 53k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫】生日快樂生日快樂

生日先講完 沒煩惱遺憾 單壓x1 口合口合口合 (́◕◞౪◟◕‵) FB:BBB Youtube:GGG instagram:ㄐㄐ

2/ 532

nichanger8

今日 06:15

p20090823

綜合討論

【閒聊】柴犬掉進「 無限深淵 」緊抓邊緣皺眉!

原文出處 圖 源 圖 源 2 日前一名飼主分享一張神之逗趣的照片,畫面中可以看到,一隻柴犬掉進滿是縫隙的「 無限深淵 」,雙手緊緊抓著邊緣不放,彷彿下一秒就要掉進去,加上狗…

11/ 3989

jacket6719

今日 03:04

gcobtomy123

自創天地

【露比日常】孢子理論

女生到底是怎樣的生物? 就是發生小小的事就會興奮不已~~ *孢子理論只是露比當時想嚇嚇妙妙,如有雷同實屬巧合。 後記: 1.妙妙發現樹苗長菇,找查原因後懷疑是因為前天換新泥的…

9/ 2010

justarabbit

今日 00:44

ash62646

廣告

自創天地

達人

【閒聊】【水希廢漫】關於生快

生快? 漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/07/13.html 北車就算了~ 官網我也可以接受.. 生快到底是什麼啦= =? 我是不是該祝學生們 暑快.. 我還薯餅咧=_= 第三格為私心繪製XD…

20/ 4178

shiun0929

今日 00:43

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】這種肇事現場找警察有用嗎?

我想應該沒人有這種經驗吧。 後來鳥掙扎一下就飛走了,牠應該只是中暑吧 狽的創作小屋

30/ 6727

qetuo74185

今日 00:14

ARVIN1206

自創天地

【動畫】奇月 - 新生聚會

大家好,我是奇月 這是一個新的頻道 內容是有關大學生活的動畫 影片會定期更新 希望大家能不吝指教 也希望大家能幫忙訂閱、分享給朋友 謝謝大家@@ FB粉絲專頁

4/ 384

moooon

今日 00:12

ARVIN1206

綜合討論

【討論】躲避球。

來源 這種閃避動作, 攻擊方的人會氣死吧XD ,一直打不中一直吃嘲諷。

12/ 3470

ash62646

今日 00:08

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】SEAFOOD的教誨

SEAFOOD至理真言,使我滾動不已,只好畫成漫畫好流傳後世 我把奶更大的放在推X裏了!去找吧!!

28/ 18k

maetaku081

今日 00:06

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 收割季 - 120

[漫畫] 人外的星期五 #120 收割季 報復性旅遊業者 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

25/ 10k

shepherd0821

今日 00:03

chdhsjeu

綜合討論

【討論】兩人世界。

來源 等等等等,這時候就是要冷靜下來, 總之先看看它的尾椎看看有沒有毒……啊!!!

22/ 12k

ash62646

今日 00:00

chdhsjeu

綜合討論

【討論】節食。

來源 這樣切是有差嗎! 難怪你一輩子都瘦不下來啊。

15/ 8047

ash62646

昨日 20:59

w02177160

自創天地

【漫畫】T.7.B異界之門篇-第06話「ナゾのおじさん (謎樣的大叔)」

這話明明沒什麼內容~卻花了不少時間才完成..... 真配服那些作畫很快的作家~ 回顧第01至05話內容~請點我前往觀看~ T.7.B(The 7BLADES Bouncer)異界之門篇 -第06話「ナゾのおじさん (謎樣的大…

7/ 3667

pot321

昨日 20:49

chdhsjeu

自創天地

【席德動畫】 神奇商店! |三角喵部長EP5

三角喵部長凱茲幫好友瑞比特顧店,但想不到這間商店居然有驚人的秘密! 其他集數:第一集,第二集,第三集,第四集 大家好,我是席德! 配音是由我小學2年級的兒子RAY和我幼稚…

7/ 1525

ssid

昨日 20:46

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】石虎醬の消失

我可以很大聲的說出來 普利珠 ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮ FB:十石獅子十老虎 Youtube:蝨子食日蝕月還食 instagram:初出音出因出陰

22/ 9612

nichanger8

昨日 17:37

coc1231125

生活趣事

【閒聊】打給第四台客服要色情服務是否搞錯了什麼

身為客服人員總會接到奇形怪狀的電話,有次已經工作了十幾年的主管分享她遇過的奇葩案例。 主管:「接到奇怪電話別害怕,我們面對這種人絕對不能害羞!」 主管:「那時候我…

35/ 18k

rhosh182769

昨日 15:21

leon43752

綜合討論

【其他】~ 怪獸王哥吉拉大鬧城市算什麼?喵星人大鬧城市這嘛才叫稀奇! ~

哥吉拉大鬧城市已不稀奇! 喵星人大鬧城市才叫稀奇↓↓↓↓

14/ 9208

r105136864

07/13 23:31

r105136864

自創天地

首篇已刪

3/ 69

nichanger8

07/13 22:55

sysop

生活趣事

【閒聊】求生欲強烈的小孩很有前途

知錯能改的小朋友是不會被抓來下鍋的哦^_^ 專頁:可以點一下 IG:也可以點一下

24/ 9042

rhosh182769

07/13 22:33

jackychen31

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #46 滿滿FF黑森林、Dio、垃圾、穢土轉生、修養的一週 (表篇)

第46週了~ 這週是大量Dio、修養與懂玩的一週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎…

29/ 14k

MythZ

07/13 21:50

nbv030207

自創天地

【閒聊】不是都這樣嗎

我從小到大的觀察 對,我很好奇每位超人樣穿一條胖次 所以才能拯救世界 難道胖次有甚麼附加能力 圖源:自創

16/ 3775

GHJKa5138274

07/13 20:05

nbv030207

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 電影之夜#2 - 32

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 電影之夜#2 - 32 只要有難題推給貓就能搞定 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

13/ 6858

sun1080

07/13 20:03

nbv030207

自創天地

【露比日常】都是脫髮的錯

這是昨天發生的事 那冰涼刺眼的感覺(害怕) 對作品有興趣歡迎來小屋看更多喔~

20/ 5171

justarabbit

07/13 19:56

nbv030207

動漫惡搞

【討論】這攤車招牌……

來源 這個攤車的招牌廣告XD ”………… 這算不算消費死者啊?開玩笑的。

24/ 15k

ash62646

07/13 19:22

Vincenthung

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 羅進入定神狀態會提升什麼能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】