篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

995/ 248k

james999

06/17 21:29

sr9665760

活動專區

261/ 164k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 138k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 67k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 57k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 49k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 52k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【心得】隱藏版的口罩新功能

習慣了與口罩共進退的日常之後 , 不免也玩味起口罩功能的種種可能性.... 詳細內文:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33210859

8/ 1264

justin84513

今日 00:29

ARVIN1206

動漫惡搞

【遲來跟風】美少女戰士

求番號!

21/ 8994

leoncool

今日 00:13

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】月亮代表我的心的真正含義

前陣子去買東西時店家ㄧ直瘋狂重播這首歌(~_~;) 重播到我踏出店口都還在播(是只有這首歌可以播了膩!!!) 在歌詞一直重覆的當下覺得有夠煩的XDDD 後來想一想好像是打槍別人的歌(? FB…

10/ 3518

ppy117v

今日 00:12

chdhsjeu

廣告

自創天地

【其他】『瞎Channel』商品糾察隊-溫度可以降10度的微型冷氣機,可能嗎??

抽獎資格:訂閱頻道及分享影片,並在youtube影片留言處打『哈尼~我要!!』 我們將在2020.06.21抽一位中獎者公佈於粉專 請中獎者主動私訊我們粉專聯繫收獎事宜 截止日期2020.06.27 12:00前…

9/ 2086

feelingforme

今日 00:10

chdhsjeu

自創天地

【布丁貓】皮卡丘

呵呵OwO 皮神真的不好抓呢.. 大家好,我是肥貓! 平常會畫一些幽默搞笑的漫畫! 偶爾會有影片! 如果喜歡我的創作可以多多關注我! 貼圖出第三彈了 肥貓不肥貼圖 肥貓不肥貼圖第2蛋…

6/ 2037

ro10427

昨日 22:46

ash62646

自創天地

【漫畫】拆包裝順手

欸有點太順手...... 你可以在其他地方找到貓爵: https://linktr.ee/elliottduke444

8/ 1342

moon3724

昨日 22:42

ash62646

自創天地

【喔嗚】香蕉憨憨秀 第二季辣

阿蕉ㄉ全新脫口秀 壓力好大 花了不少錢跟大麻 歡迎來康康 ( ・人・ ) (´・ω・`) ( ՞口՞ ) 尸 FB:FBBBBBBBBBBB Youtube:IGGGGGGGGGGGG instagram:IEEEEEEEEEEE

1/ 145

nichanger8

昨日 22:15

s27688473

自創天地

【閒聊】別人的房間總是比較香

隔壁房的臭胖子為什麼這麼喜歡來我們房間?? 大家剛住宿好像都會有很多不習慣的事 之前還聽過同學因為畫宅圖被排擠的… 相較之下我好像還算幸運了^^

10/ 3366

littlenipple

昨日 21:18

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】F1賽車使出 閃電霹靂車過彎技巧Lifting Turn的影片

各位安安 今天在朋友的LINE群看到了 F1賽車的有趣影片 把影片後製了GPX的背景聲音 這影片就誕生了Wwwwwwww

13/ 7419

wuda5555

昨日 21:17

chdhsjeu

自創天地

【閒聊】改圖,吉連與布羅利.....

下面的圖是自己用模型Figure-rise Standard的官圖印下來自己手做拼貼的(個人不會用P圖軟體XD) 如果說七龍珠不是一部賽亞人獨大的作品,而且主角也不限定空.貝兩人的話,最強的融合角可…

13/ 5691

GT2205205922

昨日 21:15

chdhsjeu

自創天地

【席德漫畫】受不了

更多有趣的動畫版快來我的YOUTUBE頻道 YOUTUBE頻道 FB粉絲頁 IG

11/ 3450

ssid

昨日 17:20

xajkimon477

自創天地

【心得】【自然捲&生活】就算戴口罩騎車講話還是小聲點好....

好啦 可能是風太大.... 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://ww…

3/ 993

nothing0906

昨日 16:33

nbv030207

自創天地

【漫畫】貓的報恩是否搞錯了什麼...

人類就是無法理解貓這種高階生物 餵你們一點美料,沒必要用這種方式報答我啊啊啊 重點是,為什麼野貓們會知道我的車是哪一台..... 題外話,好久沒來歡樂板發文了,大家過得還…

35/ 17k

qetuo74185

昨日 16:11

d524

綜合討論

【心得】你是新手嗎

前幾天玩遊戲時被操爆 應該是隊友的問題吧

14/ 7788

handa62526

昨日 09:56

pmonibuv

自創天地

【分享】DM摺紙-田園工具最終回!捕蟲網

這次推出新的影片 是田園工具摺紙的最終回~捕蟲網 這次我真的沒有被罵了 小孩玩得開心、老婆也沒有罵我了真是個 happy ending

4/ 1890

Yiderliu

昨日 01:35

boy0802fsvsv

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!41

===\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === 每天畫一點點,終於又完成一回啦喔喔喔喔…

8/ 1837

at28106262

昨日 01:12

自創天地

【肥貓不肥】布丁貓叫外送

這是新的企劃,日後會有這一系列的小品動畫OwO 大家好,我是肥貓! 平常會畫一些幽默搞笑的漫畫! 偶爾會有影片! 如果喜歡我的創作可以多多關注我! 貼圖出第三彈了 肥貓不肥貼圖…

20/ 8334

ro10427

昨日 01:01

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - Wber Ears - 121

[漫畫] 人外的星期五 #121 Wber Ears 嚴選天然食材FURRY EAR, WE CARE 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

23/ 8344

shepherd0821

昨日 00:51

自創天地

【故事】關於"更添"的那些事(01)

關於 神通力 的那些事(01) 本篇絕無業配 只是我很常看到他們的產品 好像躺起來很舒服 以前大家都有概念告別式需要什麼 現在都是包套,包的內容千奇百怪,不見得是好事,但也肯…

9/ 2007

k030363410

昨日 00:47

自創天地

達人

【漫畫】可愛又壞壞的你們~

哈哈哈,我喜歡 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

13/ 6041

sierra530a

昨日 00:44

自創天地

【席德漫畫】留下

更多有趣的席德動畫快來我的YOUTUBE頻道 YOUTUBE頻道 FB粉絲頁 IG

11/ 1935

ssid

昨日 00:30

ARVIN1206

自創天地

【討論】你要選哪邊?

圖源:左 Ayumi (pixiv) 右 litdesu (twitter) 梗源:自己 大家要選哪邊?我覺得都很香

50/ 10k

hermis

昨日 00:22

ARVIN1206

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

srt574413

07/03 00:39

srt574413

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問BFBC2裡面,沒有以下哪一把槍? 作者:天代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】