篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 245k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 161k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 135k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 65k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 55k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 47k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 50k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫】我也來畫個小白頭漫畫!!(傷眼注意)

↑縮圖護眼 首先說明一下,所謂的小白頭就是類似這種很受大眾歡迎容易炎上的小漫畫 PIXIV百科 這麼容易紅受歡迎的角色我當然想要畫畫看!! 巴哈的是縮奶特別版,需要爆乳版請恰PIXIV…

8/ 1545

maetaku081

今日 02:20

ash62646

綜合討論

【情報】meme翻譯-223

這是5張版想看20張版請至小屋 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 拜託!…

2/ 329

Airsoftotaku

今日 02:16

k7365116

自創天地

【心得】興趣是看書、看姐姐OXO的弟弟

小庭的興趣: 無聊!

4/ 839

c831026163

今日 01:05

ARVIN1206

廣告

綜合討論

【討論】看到這個我真的不知道該怎麼說~(關鍵時刻)??

我非常確定我不是看購物頻道 一樣關鍵時刻 卻不一樣情

4/ 1267

necrojack

今日 01:04

ARVIN1206

自創天地

【分享】之前買口罩的信封太多,拿來做小汽車

前陣子排隊到藥局買口罩時期,累積了一些信封袋, 只用一次丟了可惜,但是正面又有印東西, 不好重複利用,就拿它來做小汽車XD

5/ 7910

Yiderliu

昨日 23:24

ash62646

自創天地

【心得】【吐崽一吐】少年漫

※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第三罪 驗貨 (雙周更,星期二整點更新) BL+搞笑漫畫組合,不論男女都能輕鬆入坑 累積一定回數會販售單行本可收藏。

23/ 14k

ro8230k

昨日 23:21

ash62646

自創天地

【閒聊】在馬桶上大不出來時,該怎麼辦?

惡搞一下最近很常看到的那些廣告 但老實說...我覺得沒有做得很好,也可能是製作過程時看太多遍,所以麻痺了 又或者是本來就不好 阿反正我就大,大便的大! 第一招內容取自:extra…

11/ 2749

c831026163

昨日 23:19

ash62646

自創天地

【漫畫】連載四格-哭泣的OL-01

我開的新系列 對於原本喜愛我日常雜漫的朋友們說聲抱歉 比起分享生活我果然還是比較喜歡分享自己想的故事 原本預計畫在日常雜漫的部分 我會用這短四格呈現出來

13/ 2516

tlgj94dj4ek

昨日 22:30

sr9665760

綜合討論

【討論】完美!

來源 鴿子:我好像看到你洗完車了。(笑 車主:給我有多遠滾多遠啊!

17/ 7342

ash62646

昨日 18:42

cifer1345678

自創天地

本討論串已無文章

0/ 5

maetaku081

昨日 18:03

maetaku081

綜合討論

【討論】蚊子叮的腫包

來源 嗯…夏天到了,蚊子開始多起來了, 有興趣的人可以開始畫了。

20/ 13k

ash62646

昨日 16:02

x0436

自創天地

【心得】【自然捲&遊戲】薩爾達傳說的玩家們 你們有多瘋阿~

能不能正常點玩遊戲啦 ! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https:/…

9/ 2717

nothing0906

昨日 13:32

k7365116

自創天地

【漫畫】明知故問的廢話

我常常會做這樣的事,明明看到或知道了,還是會重複問一次。 這就是雙重確認! 這就代表我真是一個非常穩重的人呢。(X

19/ 5831

moon3724

昨日 12:49

boy0802fsvsv

綜合討論

【討論】批薩。

來源 看來是個對doge 很有愛的店員啊XD 黑色的看起來好像珍珠啊XD

14/ 7407

ash62646

昨日 12:46

自創天地

【心得】【漫畫】臉部解鎖

近期的由感而發( ◜◡‾) 出門滑手機都要在那邊按那該死的密碼!! 還有每次起床解不開都想捏爆這個死白痴手機(╬゚д゚) FB粉絲團 IG

17/ 6171

ppy117v

昨日 12:34

綜合討論

【閒聊】這是個悲傷的故事,代表著我那逝去的青春

大學的時候有次回家要處理課本,結果在高三的課本裡面看到一封粉紅色的信紙夾在裡面。 打開一看,原來是自己暗戀的女同學不知在甚麼時候塞進我的課本裡面的情書,上面寫著…

27/ 17k

hermis

昨日 12:10

自創天地

【其他】如果早知道 機器人也會被性侵

晚了快10年的傑哥.....應該不算落伍吧? 招集:非正規獵人總部西格瑪 飾演 阿瑋傑洛 飾演 杰哥雜魚機器人 飾演 彬彬 我三更半夜到底在做什麼......(默) 給年輕人知道的杰哥原影片區…

12/ 7656

J35213521

昨日 11:22

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29 數位貞子X裂嘴蘿 (#`Д´)ノCP不可逆!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

15/ 7169

sun1080

昨日 11:18

自創天地

【故事】關於"找喪宅"的那些事(01)

關於 往生時間 那些事(01) 曾經碰過左邊門牌100多號 右邊門牌1000多號,然後100多號中間插了一個40號跟巷

6/ 2328

k030363410

昨日 11:07

自創天地

【漫畫】蔥抓餅

82/ 17k

hguuy

昨日 11:02

自創天地

【廉價迷因】自己剪接-小丑為何而笑?原來都是她害的!?

原來都是大吉兒害的! 提醒各位,在公共場所請注意自身音量喔! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

5/ 1394

g2uuiaggi

昨日 10:46

綜合討論

【閒聊】「穿戴式」視訊會議背景,秒解決房間雜亂的問題

原文出處 圖源 在武漢肺炎蔓延的現在,在家工作的人數增加,視訊會議也成為非常重要的商務溝通管道,想要在家中弄個視訊專用的區塊對小空間來說又有點不切實際,但亂糟糟的…

14/ 6535

jacket6719

昨日 10:42

綜合討論

【情報】meme翻譯-217

這是5張版小屋裡的是10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 恩...至…

7/ 7357

Airsoftotaku

昨日 10:39

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
商城的每日更替的魂片何者錯誤 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】