篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 245k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 162k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 136k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 65k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 55k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 48k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 51k

james999

11/20 11:25

james999

生活趣事

【閒聊】這是kuso還是真實我已經搞不清楚了

不會吧,我的偶像犯法了! 不要瞎掰好嗎?

8/ 2948

d9585939

今日 01:47

ash62646

生活趣事

【心得】為什麼女生的眉毛都一樣?!

水獺:所以你們女生,為什麼眉毛都要畫一樣? 偷偷放上ig、fb連結,走過路過請關注 IG:achiou是阿秋 FB:當顆馬鈴薯_achiou

28/ 13k

ben20021994n

今日 01:46

ash62646

綜合討論

【情報】meme翻譯-229

這是5張版想看10張版請至小屋 想看更多可以到下面觀看, 想支持我的可以到粉專點讚或訂閱我的Patreon 我的粉專巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的…

1/ 494

Airsoftotaku

今日 01:41

ash62646

廣告

自創天地

【漫畫】人外的星期五 #117 未解之謎

[漫畫] 人外的星期五 #117 未解之謎 歡迎來到關鍵時刻 Patreon贊助→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

28/ 4891

shepherd0821

今日 01:18

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】相殺/男生/女生/16

背景真的超麻煩!! 以上!! Behance:https://www.behance.net/gallery/98365371/16 Twitter: https://twitter.com/pn41093574

1/ 83

bbha0540

今日 01:12

ARVIN1206

自創天地

【閒聊】【101xWHYx101】日常.媽媽的語焉不詳

影片第一次嘗試加了配音@@ 希望大家覺得有趣~ Youtube Facebook Wordpress

5/ 340

MillionWhy

今日 01:03

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】有日本玩具迷把 IKEA 檯燈變成發光裝置

原文出處 圖 源 一盞去 IKEA 買的枱燈沒有想到會變化無窮! 日本有一位專門製作紙模型的高手去 IKEA 買一隻檯燈,之後嘗試在檯燈上面放上紙模型頭去試試看發光效果, 除了機動戰…

11/ 9436

jacket6719

昨日 23:43

sr9665760

動漫惡搞

【閒聊】武藤遊戲是不是很喜歡八角呀

這是武藤遊戲(亞圖姆),髮型奇特的法老王 一直想說他為什麼要留這種奇怪的髮型 直到某天我看到八角,突然豁然開朗 他是不是想表達對八角的熱愛呀?

20/ 17k

B81621123

昨日 23:03

ash62646

綜合討論

【討論】香蕉。

來源 只好把香蕉貼在牆上了。 香蕉:燒蛋幾壘,不要啊!!

10/ 4825

ash62646

昨日 19:44

pmonibuv

自創天地

【漫畫】地獄征服者

最近夯的地獄後宮 這麼大隻 會壞掉 高產 持續高產 哀 好想玩 毀滅戰士永恆 真希望有人 買來送我

24/ 19k

ga320aaa

昨日 17:41

afd33567

隨意惡搞

【閒聊】福x熊壞掉了還是我壞掉了= =

別人眼裡的福利熊 我眼裡的福利熊 看到廣告時嚇到 心想:靠!是怎樣... 後來定睛一看才發現不是廣告怎樣 而是我怎樣了... 一定是因為天氣太熱了...一定是的...

29/ 12k

JokerKing13

昨日 16:04

dihun2005

自創天地

【漫畫】連載四格-哭泣的OL-04

新角色登場!!

13/ 3562

tlgj94dj4ek

昨日 10:54

sweet7208

自創天地

【心得】【吐崽一吐】女人三大寄託

※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第6罪 罪名 (雙周更,星期二整點更新) BL+搞笑漫畫組合,不論男女都能輕鬆入坑 累積一定回數會販售單行本可收藏。

13/ 12k

ro8230k

昨日 09:23

asd7894666

自創天地

【心得】我要噴了!!!

我記得那天是個沒有太陽的假日。 高濕悶熱的氣溫讓人心浮氣躁。 雖然很想一直龜縮在被空調所保護的室內,但心中那股火熱難耐的悸動卻觸使我離開了房間來到了 那個地方 。 ....…

11/ 8795

h3452526

昨日 02:51

ash62646

動漫惡搞

【其他】龜門炭治郎?龕門炭治郎?你一定也唸錯過的名字!盤點超容易唸錯的動漫角色

我就先自首了,那個一直唸錯的人就是我 老查我一開始都唸什麼龜門炭治郎阿.. 茶昆阿什麼什麼的... 這支影片集合了所有我覺得很難唸的名字

12/ 3100

zack91411

昨日 02:38

ash62646

自創天地

【漫畫】The業配

把作品畫得歡樂一點 總是忍不住在最後幾格想放一些爆點 但想是想挑戰比較嚴肅的作品

26/ 17k

ga320aaa

昨日 02:36

ash62646

自創天地

【水希廢漫】球哥的逆襲

真是的-..- 漫畫網址:https://blog.mizukigu.com/2020/03/21.html 突然被閃瞎 我真是個不稱職的電燈泡ˊˋ 默默的被放閃 霸道總裁球哥?

30/ 11k

shiun0929

昨日 01:05

ARVIN1206

綜合討論

【情報】meme翻譯-227

這是5張版想看10張版請至小屋 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 校醫:…

6/ 4755

Airsoftotaku

昨日 00:35

ARVIN1206

自創天地

【日常】拗口

在畫這篇之前我還是偷偷google了一下她到底叫啥(´・ω・`) 反正我確定跟吸血鬼沒關係

17/ 7101

ganstop

昨日 00:05

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 尼怎麼不會變大 - 28

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 尼怎麼不會變大 - 28 果然是因為香菇煮熟才沒用的關係嗎QQ? 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

22/ 9841

sun1080

昨日 00:02

chdhsjeu

自創天地

【分享】這不是動森的星星魔法棒!摺紙教學

之前都摺一些刀劍車車之類的,家中有女孩兒的家長 問我可不可以做點小女生可以玩的~~~ 那就來個星星魔法棒! 長得有點像動物森友會的星星魔法棒XD 示範影片:

7/ 2723

Yiderliu

昨日 00:01

chdhsjeu

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】房間裡的不乾淨東西?!!!

的確是髒東西........ 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://www.i…

9/ 5905

nothing0906

06/04 21:46

chdhsjeu

自創天地

【反正我很閒】第一季片頭曲 Opening 1音效版| feat.海賊王OP2-believe |卑鄙源之助 |惡魔貓男|

是我老查啦! 最近太迷反正我很閒的影片 於是這次的低成本OP 就是這個!! 想看更多的低成本OP嗎?記得訂閱我...(被打 吃我人民的法捶拉!

6/ 1521

zack91411

06/04 21:45

chdhsjeu

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 一塊金磚價值多少G? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】