篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 241k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 157k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 131k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 63k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 52k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 45k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 48k

james999

11/20 11:25

james999

轉貼惡搞

【閒聊】想知道什麼叫 變形金鋼 請入內

安安 乳體 下面有影片示範 這完美銓釋變形金鋼 何謂變形金鋼 原來他是如此貼近我們的生活

5/ 483

charaznable0

今日 22:18

nbv030207

自創天地

【漫畫】防疫期間的打招呼

熟透的朋友大概就動口不動手了(無誤 鼠餅胖可可Line新貼圖上架~ 【掌心上的胖可可】 https://store.line.me/stickershop/product/10909565 Youtube影片~喜歡的朋友請幫忙訂閱 【訂閱】觀看胖可可…

8/ 2046

samgiwo

今日 22:03

boy0802fsvsv

自創天地

【日常】免洗

真實事件無改編,連pose都一樣,在這學校絕對不怕沒東西可以畫(`・ω・´) 同步率400%惹

8/ 2562

ganstop

今日 21:57

廣告

自創天地

【其他】[有點白]敷衍

真棒~鳳梨連頭都懶的轉過來了呢!(╯⊙ω⊙)╯ 那麼我們下次見啦 掰掰~

9/ 1357

Treasure20

今日 21:51

自創天地

【漫畫】我的妹妹是天才34

9/ 2399

ssssssss0736

今日 21:47

綜合討論

【討論】[地獄] 4chan看來的2020奧林匹克梗,現在真的是戰況激烈

梗圖來源:梗圖產生器 梗來源:4chan體育版 在4chan看到這個討論串(第一張),覺得很地獄所以就做梗圖(第二張)了 美國果然還是第一呢!

4/ 1103

hermis

今日 21:30

生活趣事

【閒聊】姊姊妳好窮喔

我滿喜歡小孩子的,小朋友說話帶著奶音,語氣軟甜的喊我姊姊時,是最可愛的模樣。 但是。 不是所有小孩子都乖巧又聽得懂人話的。 前兩天我媽朋友帶小孩來我們家,當天剛好我…

6/ 141

rhosh182769

今日 21:21

k7365116

綜合討論

【情報】meme翻譯-161

這裡的是5張板想看全部10張請上我的小屋 要看幾天前15~22張的請上我的粉專, 最新的25~32張請訂閱我的Patreon (偶爾出現增刊號的話上述兩處的圖會變兩倍..) 如果想看今天剛翻好的圖…

7/ 3415

Airsoftotaku

今日 21:15

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #31 滿滿的女裝、毀滅戰士、森友會、肺炎的一週 (表篇)

第31週了~ 一樣大人的裏篇的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話也歡迎到小屋訂閱喔~ :D 希望大家喜歡~ 對了! 這邊也在徵求想一起作…

24/ 13k

MythZ

今日 19:23

o223037

自創天地

【心得】老婆和媽媽同時得武漢肺炎要先救誰?

老婆和媽媽同時得武漢肺炎要先救誰? 在疫情爆發和醫療資源缺乏的地區,醫生面臨著殘酷的選擇,讓比較有存活機會的病人得到醫療照顧,這樣的悲劇不應該發生,每一個人的生…

40/ 7461

g921335

今日 18:33

k011511

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 以貌取貓 - 107

[漫畫] 人外的星期五 - 以貌取貓 - 107 大家最好的夥伴(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

20/ 9653

shepherd0821

今日 17:18

karamusic

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 怪物宿舍的早晨#2 - 22

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 怪物宿舍的早晨#2 - 22 晚上的蚊子往往只會在你睡著時跑來咬,有夠派。 連妖怪都受不了!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

11/ 3852

sun1080

今日 13:39

nbv030207

綜合討論

【討論】有夠誠實的業配

好久沒真的笑了XDD 妳是接業配、 還是在拆招牌給最後一擊啊XDDD

11/ 1513

ash62646

今日 13:39

karamusic

綜合討論

【情報】meme翻譯-159

這是5張版要看全部10張請上我的小屋, 要看幾天前15~22張的請上我的粉專, 最新的25~32張請訂閱我的Patreon, 如果想看舊圖也請移駕我的Patreon (你的支持是我繼續翻譯下去的動力。)…

6/ 4796

Airsoftotaku

今日 12:36

paywan08311

綜合討論

首篇已刪

3/ 375

keboki

今日 06:28

a5904043

自創天地

【其他】[有點白]你的口水

你的口水!! 奴:很黏欸!! 鳳梨:既然很黏的話 那我來把它舔乾淨吧⊙w ⊙ 奴:不要(⊙A ⊙ )!! 那麼我們下次見啦 掰掰~

19/ 5965

Treasure20

今日 03:47

leonana

自創天地

【漫畫】硬踩發車

以前舊機車發不動,都要這樣踩發 狽的創作貼圖:

36/ 14k

qetuo74185

今日 00:29

k7365116

自創天地

【心得】我們何時才能從疫情惡夢中醒來?!?

武漢肺炎病毒令人恐懼 , 我們不知道它未來會如何變異 , 就像大海嘯一樣 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33116914

12/ 3438

justin84513

今日 00:29

blood1992

自創天地

【閒聊】超弱的預知夢

明明預知夢聽起來超強的~~怎麼我夢到的都這麼弱?(哭) *音量注意 內有母湯台詞 粉專 月亮小海豹的深海層 歡迎聊天按讚~~~

8/ 2822

bs06100610

今日 00:28

k7365116

綜合討論

【討論】大到內褲穿不下

記得之前王世堅在噴柯文哲有說過 剛剛還發現倒真有這一回事!_!

15/ 8821

necrojack

今日 00:08

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】日本YouTuber開發「CPU料理」,烤肉、煮咖哩大成功

原文出處 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/42339/japan-youtuber-cooked-curry-and-bbq-on-amd-cpu 我們常說「熱得可以煎蛋」,日本有名 YouTuber 突發奇想,利用電腦 CPU 運作時的高溫開發各式各樣的料…

20/ 6924

jacket6719

今日 00:07

chdhsjeu

生活趣事

【情報】今春最強防疫單品

應該試著抽取看有沒有抗體嗎?

7/ 3208

konj02019

昨日 23:50

k7365116

綜合討論

【討論】感謝搬家工人辛苦…

來源 笑死XD 搭配某廣告再看,害我嘴角失守啊XD 吃蛋糕又喝咖啡,讓你胃食道逆流了嗎?

9/ 9073

ash62646

昨日 19:46

z0932380443

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一年動畫總共分成幾季? 作者:Feng-風吹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】