篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創天地

81/ 135k

james999

04/12 19:18

final771124

自創天地

【漫畫】明知故問的廢話

我常常會做這樣的事,明明看到或知道了,還是會重複問一次。 這就是雙重確認! 這就代表我真是一個非常穩重的人呢。(X

18/ 3397

moon3724

今日 20:27

Kaiens

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!38

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 沒錯,本回只是個處刑回爹蘇!(つд⊂)(喂…

3/ 166

at28106262

今日 19:22

nbv030207

自創天地

【水希廢漫】關於知心好友

兄妹談心時間... 漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/04/25.html 又再度無預警被閃光閃到 害我眼睛短暫失明了一下 嘖

27/ 8733

shiun0929

今日 19:02

nbv030207

廣告

自創天地

【心得】【漫畫】臉部解鎖

近期的由感而發( ◜◡‾) 出門滑手機都要在那邊按那該死的密碼!! 還有每次起床解不開都想捏爆這個死白痴手機(╬゚д゚) FB粉絲團 IG

15/ 4638

ppy117v

今日 18:51

nbv030207

自創天地

【漫畫】垃圾食物

為了地球,我消滅垃圾義無反顧 把所有的垃圾食物都交給我解決吧!! 你可以在其他地方找到貓爵:https://linktr.ee/elliottduke444

10/ 7838

moon3724

今日 18:46

nbv030207

自創天地

達人

【鹽酥】一定是廠商的疏失

本日的鹽酥英語精選單字:tangerine 大家常常搞混 其實orange是柳丁ㄛ.... (但orange也是橘色的意思) 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

22/ 8368

cfabc

今日 01:46

ash62646

自創天地

【其他】如果早知道 機器人也會被性侵

晚了快10年的傑哥.....應該不算落伍吧? 招集:非正規獵人總部西格瑪 飾演 阿瑋傑洛 飾演 杰哥雜魚機器人 飾演 彬彬 我三更半夜到底在做什麼......(默) 給年輕人知道的杰哥原影片區…

11/ 6021

J35213521

昨日 17:00

lop741741

自創天地

【故事】關於"找喪宅"的那些事(01)

關於 往生時間 那些事(01) 曾經碰過左邊門牌100多號 右邊門牌1000多號,然後100多號中間插了一個40號跟巷

5/ 1930

k030363410

昨日 11:51

p20090823

自創天地

【日常】直升機

牠的殺氣跟喉嚨的呼嚕嚕警告我不准再靠近ㄌ 可是好可愛(´・ω・`)

21/ 11k

ganstop

昨日 07:46

yanxhunter

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29 數位貞子X裂嘴蘿 (#`Д´)ノCP不可逆!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

14/ 6199

sun1080

昨日 06:23

p20090823

自創天地

【漫畫】蔥抓餅

79/ 15k

hguuy

昨日 01:46

ash62646

自創天地

【廉價迷因】自己剪接-小丑為何而笑?原來都是她害的!?

原來都是大吉兒害的! 提醒各位,在公共場所請注意自身音量喔! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

4/ 992

g2uuiaggi

昨日 00:52

ARVIN1206

自創天地

【狗熊貓_貓頭獵人日常】master絢輝龍

感謝各位的支持,多花了時間用插圖的方式畫出短漫,希望各位會喜歡,順便報復某些王八蛋在我當補的時候給我開不屈WWW 也非常謝謝niur大大的健檢XD 我的粉絲專頁

18/ 7861

o553366666

昨日 00:02

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 魔鬼的誘惑 - 114

[漫畫] 人外的星期五 #114 魔鬼的誘惑 狼性(? Patreon贊助→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

32/ 12k

shepherd0821

05/25 19:28

chdhsjeu

自創天地

【閒聊】【漫畫】惡魔契約

大家好我是山羊怕怕! 初次發文請多指教~ 其實起床後覺得對這位惡魔有點抱歉XD 感覺要是小時候夢到這樣的夢一定馬上就答應了~~~ 說不定在職場上很多人都比惡魔還邪惡呢! 因為出…

6/ 2750

ppy117v

05/25 18:38

nbv030207

自創天地

【 繪圖】CEO婆爆喔喔喔

昨天下午不知日常要更啥,又不想準備月考,就去抓Helltaker來玩ㄌ。原本沒什麼太大期待 . . . 嗯結果超讚的,難度適中、音樂夠嗨、妹紙可愛、劇情我也蠻喜歡ㄉ(蠢的部分),而且一…

3/ 3130

ganstop

05/25 18:33

nbv030207

自創天地

【心得】阿宅鍊成術

美國前國務卿暨哈佛教授亨利.季辛吉曾有以下名言 : 競爭是留給失敗者的把戲 ( competition is for losers ) 詳細內文:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33178486

8/ 4065

justin84513

05/25 17:34

nbv030207

自創天地

【其他】[有點白]小心小心再小心

鳳梨:放心吧 我會非常非常小心的(╯ ⊙ ω⊙)╯ 鳳梨:欸 不是阿 這濺起的水量不對阿\(⊙A ⊙ )\ 那麼我們下次見啦 掰掰~

9/ 2900

Treasure20

05/25 17:28

nbv030207

自創天地

【漫畫】實現夢想的死O筆記術

以前很夯的夢想筆記,大家也靠它實現了夢想了嗎? 讓本青蛙來教你實現的方法♥ TWITTER 歡迎大家來觀光SNS~

15/ 7112

maetaku081

05/25 15:13

YA821010

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 逆向思考 - 116

[漫畫] 人外的星期五 #116 逆向思考 最近很夯的水手服(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

22/ 11k

shepherd0821

05/25 12:28

karamusic

自創天地

首篇已刪

5/ 1489

tiest0913

05/25 07:24

a5904043

自創天地

【閒聊】挑戰把羅志祥的7千字道歉文 寫成一首歌 其實意外的動人?

大概是這樣的感覺, 唱功不好, 還請見諒。

10/ 2153

tiest0913

05/24 13:26

tughfvf1

自創天地

【分享】美少女戰士跟風~紙紮人的技藝提升了!!!

有天發現臉書上都是美少女戰士 我也來跟風一下, 這次用DM試試看

5/ 1896

Yiderliu

05/24 10:59

nbv030207

自創天地

【漫畫】The業配

把作品畫得歡樂一點 總是忍不住在最後幾格想放一些爆點 但想是想挑戰比較嚴肅的作品

24/ 13k

ga320aaa

05/24 10:55

nbv030207

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】健身環大冒險完的錯誤示範

運動完喝快樂肥宅飲料好開心 寶寶翻白眼也太好笑了吧~哈哈~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

37/ 17k

sierra530a

05/24 09:09

boy0802fsvsv

自創天地

【漫畫】跟鬼相處比跟房東容易

畫一些(偽)生活故事XD 第一回第二回請洽小屋嘿, 喜歡我的漫畫,歡迎...不,拜託到粉絲專頁幫我按讚分享, 我會超感謝你的!

26/ 19k

LNKKNG

05/24 09:05

自創天地

【心得】【吐崽一吐】如果有一天

※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第四罪 抉擇 (雙周更,星期二整點更新) BL+搞笑漫畫組合,不論男女都能輕鬆入坑 累積一定回數會販售單行本可收藏。

36/ 15k

ro8230k

05/24 08:29

自創天地

【故事】關於"穿壽衣"的那些事(02)

關於 穿壽衣 的那些事(01) 後來就沒去關心究竟如何了 也許還過得好好的吧

18/ 2794

k030363410

05/24 00:36

chdhsjeu

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】吃的永遠不要跟女朋友搶~

我吃一點有什麼關西啦 ! ! ! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : htt…

8/ 2260

nothing0906

05/24 00:26

ARVIN1206

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金色琴弦》第25話中,最後男主角五人在台上合奏的曲名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】