篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創天地

81/ 131k

james999

04/12 19:18

final771124

自創天地

【河豚漫】桃太郎

今天要來跟各位說桃太郎的故事! 我的小屋和連結有三可月豕的各種作品整理和更多河豚~

6/ 305

dolphenry

今日 23:42

bigbang7274

自創天地

【心得】愚人節的捉弄對象

如果是魅魔的話... 下場應該滿慘的 捉弄人一時爽, 一直捉弄一直爽(? 另外角色來源來自這裡 是說小時候好像都很喜歡把袋子打爆 ...現在還有人在玩這種的嗎?

7/ 2408

denissined

今日 22:54

boy0802fsvsv

自創天地

【其他】[有點白]愚人節

一年一度的愚人節又到啦 哈哈\(0W 0 )\ 那麼我們下次見啦 掰掰~

14/ 2642

Treasure20

今日 22:28

廣告

自創天地

達人

【鹽酥】英文跟中文其實是同一種語言

鹽酥英語再也不教英文了!從今天起改教中文! 不過別擔心,因為中文就是英文,英文就是中文。 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸油條訂閱鹽酥中英語的頻道學習更多沒用的東西…

4/ 403

cfabc

今日 22:16

自創天地

【露比日常】你真的不走運呀

花啊,你就在麻雀的肚子裡好好安息吧 關注露比,讓露比一年四季陪伴著你~

5/ 525

justarabbit

今日 22:09

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】柴犬寶寶的天真笑容

狗狗笑一個有沒有這麼困難XD 各位~他這樣我還要給他吃蘋果嗎? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

12/ 2780

sierra530a

今日 22:05

自創天地

【其他】魔法般的語言

我不太會畫呢,希望能讓大家笑一下

2/ 276

xntnw889

今日 21:48

k7365116

自創天地

首篇已刪

8/ 802

stanleyjju

今日 20:16

a5904043

自創天地

【漫畫】日常雜漫-公車驚魂

對了 漫畫中的制服 和日本的該學校無關喔

32/ 3967

tlgj94dj4ek

今日 18:16

s1q2q3q4q

自創天地

【閒聊】當WHO被問台灣議題

一名世界衛生組織官員接受香港媒體採訪時,避談台灣控制新冠疫情經驗,甚至迴避「台灣」兩字,引起廣泛關注。 所以我做了這麼個影片 可以看這個影片經過 不知道會不會被youtub…

17/ 2073

karamusic

今日 18:07

s1q2q3q4q

自創天地

【心得】【吐崽一吐】愚人節小故事

※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第一罪 錢奴 (雙周更,星期二更新) BL+搞笑漫畫組合,不論男女都能輕鬆入坑 累積一定回數會販售單行本可收藏。

28/ 11k

ro8230k

今日 14:42

p2x4x6d

自創天地

本討論串已無文章

0/ 0

rainthink

今日 14:09

rainthink

自創天地

【漫畫】我的妹妹是天才34

21/ 8991

ssssssss0736

今日 11:25

sweet7208

自創天地

【日常】是有多想玩

只有我們學校特別多這種的嗎?看到都很想過去給他一拳(´・ω・`) 喔不行了,氣到中風

17/ 4865

ganstop

今日 00:16

k7365116

自創天地

【漫畫】貓咪的異想世界─如果貓會說話...

如果貓會說話,牠們看到新床鋪時大概是這樣想吧.... 貓咪真的是警戒心+神經質爆棚的生物 但只要可愛,一切就沒問題了 狽的創作貼圖

28/ 10k

qetuo74185

今日 00:06

chdhsjeu

自創天地

【其他】【漫畫】瞎噗第十九話:餵羊羊囉OAO!!!

瞎噗吃醋了!其實瞎噗不喜歡餵羊羊!因為她覺得很麻煩OAO 瞎噗是要別人來餵她才行xD(?? 因此壞壞的瞎噗踢羊屁屁OAO!!!被羊羊們追殺了QAQ!! 恰噗要如何幫瞎噗呢!!!??下篇待續xD!!!!! 請大…

8/ 1935

ssk5534

今日 00:03

chdhsjeu

自創天地

【肚毛】黑手

56/ 16k

qq809550

昨日 20:29

chdhsjeu

自創天地

【其他】[有點白]雨你以為的不同

雨你以為的不同 那麼我們下次見囉 掰掰~

15/ 4345

Treasure20

昨日 20:29

k7365116

自創天地

達人

【鹽酥】來複習沒學過的東西

開學了!乖寶寶當然要先準備囉! 預什麼習!來複習沒學過的東西! 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒用的英文

9/ 3535

cfabc

昨日 20:27

chdhsjeu

自創天地

【心得】我們何時才能從疫情惡夢中醒來?!?

武漢肺炎病毒令人恐懼 , 我們不知道它未來會如何變異 , 就像大海嘯一樣 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33116914

14/ 5133

justin84513

昨日 13:53

gt24

自創天地

【日常】免洗

真實事件無改編,連pose都一樣,在這學校絕對不怕沒東西可以畫(`・ω・´) 同步率400%惹

9/ 4268

ganstop

03/30 23:20

stu32108504

自創天地

【漫畫】防疫期間的打招呼

熟透的朋友大概就動口不動手了(無誤 鼠餅胖可可Line新貼圖上架~ 【掌心上的胖可可】 https://store.line.me/stickershop/product/10909565 Youtube影片~喜歡的朋友請幫忙訂閱 【訂閱】觀看胖可可…

8/ 2946

samgiwo

03/30 22:03

自創天地

【其他】[有點白]敷衍

真棒~鳳梨連頭都懶的轉過來了呢!(╯⊙ω⊙)╯ 那麼我們下次見啦 掰掰~

9/ 1594

Treasure20

03/30 21:51

自創天地

【心得】老婆和媽媽同時得武漢肺炎要先救誰?

老婆和媽媽同時得武漢肺炎要先救誰? 在疫情爆發和醫療資源缺乏的地區,醫生面臨著殘酷的選擇,讓比較有存活機會的病人得到醫療照顧,這樣的悲劇不應該發生,每一個人的生…

41/ 8522

g921335

03/30 18:33

k011511

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 以貌取貓 - 107

[漫畫] 人外的星期五 - 以貌取貓 - 107 大家最好的夥伴(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

21/ 10k

shepherd0821

03/30 17:18

karamusic

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 怪物宿舍的早晨#2 - 22

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 怪物宿舍的早晨#2 - 22 晚上的蚊子往往只會在你睡著時跑來咬,有夠派。 連妖怪都受不了!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

12/ 4371

sun1080

03/30 13:39

nbv030207

自創天地

【其他】[有點白]你的口水

你的口水!! 奴:很黏欸!! 鳳梨:既然很黏的話 那我來把它舔乾淨吧⊙w ⊙ 奴:不要(⊙A ⊙ )!! 那麼我們下次見啦 掰掰~

19/ 6297

Treasure20

03/30 03:47

leonana

自創天地

【漫畫】硬踩發車

以前舊機車發不動,都要這樣踩發 狽的創作貼圖:

37/ 14k

qetuo74185

03/30 00:29

k7365116

自創天地

【閒聊】超弱的預知夢

明明預知夢聽起來超強的~~怎麼我夢到的都這麼弱?(哭) *音量注意 內有母湯台詞 粉專 月亮小海豹的深海層 歡迎聊天按讚~~~

8/ 2890

bs06100610

03/30 00:28

k7365116

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 佐倉双葉的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】