篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創天地

81/ 122k

james999

04/12 19:18

final771124

自創天地

【漫畫】存在感爆棚的感冒糖漿

說老實話,第1次喝的時候滿驚豔的 想說「挖~現在的感冒糖漿這麼體貼,真的跟烏梅汁有87%像」 但喝了2~3次以後 真心覺得越來越像在喝高濃度精粹的可O可樂 而且即使停藥好幾天了…

5/ 375

qetuo74185

今日 20:05

nbv030207

自創天地

【日常】病入膏肓

最後主任氣噗噗的過來收考卷了,但居然沒被扣分w 對了,雖然應該沒人發現,但我今天比平常晚更新呢 因為我已經忘記今天是禮拜天啦(*゚∀゚*) 明明才剛開始放假,冬休みの底力(…

8/ 2096

ganstop

今日 18:55

jasonwen06

自創天地

【插圖】恭喜勇者們考完學測!

很多人雖然腦筋一片空白,卻還是會露出謎之自信微笑呢 跟我一樣

15/ 5946

ganstop

今日 18:53

jasonwen06

廣告

自創天地

【心得】【鼠餅】養倉鼠的朋友一定懂的事

有養過倉鼠的朋友一定能體會... 半夜被滾輪吵醒的fu~~XDDD 來附上原始的梗圖~ 不吃菜的貓ww Youtube: https://pse.is/LKD74 我的小屋:https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=samgiwo FB:https://www.faceb…

15/ 5631

samgiwo

今日 18:29

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 誘惑の貓 - 14

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 誘惑の貓 - 14 貓貓!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

11/ 4433

sun1080

今日 17:53

boy0802fsvsv

自創天地

【其他】[有點白]行事曆

完美!\(0W 0 )\ 奴:哪裡完美啦!! 你是都不用睡覺吃飯哦 \(0A 0 )\ !? 那麼我們下次見啦 掰掰~

8/ 1115

Treasure20

今日 17:46

自創天地

【漫畫】大學生活-G8室友篇02

故事是真實發生的,非虛構。 各位如果是熱愛運動的大學生,運動回來記得把你脫下來的襪子或衣服收好。 請善待你自己&你室友的鼻子。 天氣好冷喔喔喔喔喔喔喔喔 FB:點此前往…

2/ 104

tom90319

今日 17:37

自創天地

【閒聊】【水希廢漫】小時候長大後 9 關於飲料甜度

漫畫網址:https://blog.mizukigu.com/2020/01/17.html 隨著年紀增長 糖越加越少..太甜的飲料真的是很不愛ˊˋ 有人也跟我一樣嗎?XD 想到高中的時候 下課每天都狂嗑巧克力!! 難怪會發胖QQ 現在…

44/ 7566

shiun0929

昨日 23:28

sr9665760

自創天地

【漫畫】孕婦系列 - 露肚裝

辣個斗宅 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4651635 ——*——*——*——*——*——* 只能說懷了孕也懷了勇氣 FB: 卡卡的異想日常 IG: ericahppicomics

11/ 4511

Mcjyahoo

昨日 17:23

yanxhunter

自創天地

【討論】聖誕節的爛禮物大集合!!

大家有收過甚麼聖誕節爛禮物呢? 有一年的聖誕節爛禮物大賽實在太誇張 所以就做成影片與大家分享 (一種不能只有我看到的概念) *音量注意!! 內容有些罵人的話(但是沒有髒話…

14/ 2839

bs06100610

昨日 14:35

yanxhunter

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 吸貓一時爽 - 12

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 吸貓一時爽 - 12 一直吸一直爽 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

17/ 9760

sun1080

昨日 00:04

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】失敗的巧克力牛奶實驗

所以說,不要隨便玩食物... 但其實是比例的問題啦 太多會甜+黏,太少就像喝溫開水 總之不是那麼容易駕馭的實驗 備註:漫畫是擬人呈現,請千萬不要餵食貓咪巧克力喔~~巧克力裡…

15/ 3745

qetuo74185

昨日 00:02

chdhsjeu

自創天地

【其他】中二到無可救藥的超低成本cosplay

前兩天用自己的臉捏出黑沙的女狂戰之後 突然閃過自己好像可以cos她的念頭 這到底是什麼念頭!? 就在房間裡開始亂搞 首先從最簡單的刺青開始 萬能的麥克筆出場 手邊沒有藍色的只…

28/ 16k

s6080460804

01/18 23:28

sr9665760

自創天地

【密技】~ AKB48 - 歷代經典惡搞顏藝照 ~

看你們可以一次認得出幾個↓↓↓↓↓↓ 首先是眼睛中邪之白眼照↓↓↓↓↓↓ 再來是歷代經典表情包↓↓↓↓↓↓ 最後是歷代經典顏藝照↓↓↓↓↓↓ 以上你總共一次認出多少…

13/ 5162

r105136864

01/18 20:25

a8956324

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 健康檢查 - 097

[漫畫] 人外的星期五 - 健康檢查 - 097 龍的威嚴不可懷疑(? 封面跟套組消息則會陸續發布喔!! FF35 花博爭豔館 (2/1-2/2) 攤位編號:G20.G21 攤位名:夜行動物館 CWT52 台大綜合體育館 (…

17/ 9647

shepherd0821

01/18 14:52

cifer1345678

自創天地

【心得】【有病】貓貓竟然要林周罵洗碗 ( ˘•ω•˘ )

(♡˙︶˙♡) 兔兔貓貓都跑去病病神社玩 https://www.sick-game.com/sickerShrine/TW/

6/ 4533

a7701032002

01/18 01:18

ARVIN1206

自創天地

本討論串已無文章

0/ 0

XUNY

01/17 22:08

XUNY

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#30】WEB版

【我的職場戰爭#30】WEB版 拍攝工作的前置作業實在是很瑣碎, 如果說秘書有先準備起來倒是比較省事, 不過有些庫存不足,就變成我得去找時間另行採買。 老闆對於吊帶褲襪情有…

11/ 1577

TenjouKyo

01/17 13:12

nbv030207

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴! 番外-紀錄3

===\\老樣子防個雷//=== 本回是紀錄2後的紀錄3! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 小屋觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 哈爾你看看你!σ`∀…

4/ 1048

at28106262

01/17 12:08

p20090823

自創天地

【心得】【吐崽日常11】

大家有沒有這種遭遇呢? (´・ω・`) 無罪之聲目前暫停更新,吐崽現階段在積稿準備中 之後會在新平台以全新姿態上架 還請各位讀者耐心等待 正式上架時會再公告!

18/ 7769

ro8230k

01/17 11:56

nbv030207

自創天地

【漫畫】【原創短漫】異世界降臨EX 02

大家好 之前的短漫弄了第二集 每集之間應該沒什麼關聯 目前應該會是短篇合集的類型

4/ 1852

sji4441

01/17 01:12

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 龍女僕起源 - 094

[漫畫] 人外的星期五 - 龍女僕起源 - 094 滿滿的英國價值(x 這週頁數多一點,晚一天!! 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

47/ 13k

01/17 00:50

chdhsjeu

自創天地

【漫畫連載】T.7.B異界之門篇-第04話「もうひとつの使者」

上個月整個大荒廢...因為等了18年的 莎木3(シェンムー3/shenmue3) 終於發售了... 加上我又有參加莎木3的募資~贊助了100美金!! 當看到開發者名單出現小弟的匿名!!一整個無限感動~ NPC全語…

5/ 2468

pot321

01/16 20:36

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】總是忍不住的諧音梗

有些習慣就是會反射性的出現 但身邊的人常常很想揍我就是了 狽的小屋:我的小屋創作 狽的創作貼圖: 第一波貼圖 第二波貼圖

21/ 8221

qetuo74185

01/16 20:34

chdhsjeu

自創天地

【心得】我不要變成極餓份子

人類生存的四大需求 : 食 . 衣 . 住 . 行 , 食會放在首位實有其必要性 . 都說吃飯皇帝大 , 倘若飯都沒得吃的話 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33069262

9/ 5869

justin84513

01/16 02:33

lp3399088

自創天地

【其他】【漫畫】瞎噗第十二話:懶人機器碗(??

瞎噗非常怕冷又怕熱xD!最近都冷冷的OAO!好想包緊緊啊!! 有人想要懶人機器碗嗎xD???冬天好幫手xD(?? (PS:消失兩個禮拜了QAQ!前兩個禮拜在忙段考呢QAQ! SORRY!) 請大家多多支持(`・ω・´) FB…

9/ 1916

ssk5534

01/16 01:36

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】人外的星期五if - 伴侶能做的事 - 007 (鬼族的戀愛守則)

[漫畫] 人外的星期五if - 伴侶能做的事 - 007 (鬼族的戀愛守則) 總覺得太甜甜惹(? 可惡想摸摸看 另外,《人外的星期五if - - 鬼族的戀愛守則》 正式會出成完整的同人誌了!! 共有4…

25/ 9039

01/16 01:26

ARVIN1206

自創天地

【菜圓日常】攏牟紅包

傻眼,我錢包裡的小藍呢 昨天明明都還在啊... 菜圓部落格 FB粉絲團 菜圓IG 菜圓推特

18/ 7815

w7881214

01/15 20:00

ash62646

自創天地

【閒聊】我全都要-重現版

不小心給我做了重現版的我全都要-(ft.公連凱露)

15/ 5675

ahboy99

01/15 16:59

sweet7208

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝(精靈寶可夢)中,武藏的阿柏蛇是在什麼場合得到的? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】