篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創天地

81/ 123k

james999

04/12 19:18

final771124

自創天地

【漫畫】裙子裡有東西

【漫畫】裙子裡有東西 有時候講話不能過度省略---之範例。 提醒:★大家出門記得戴口罩★ 2020 / 01 / 28 by日安同學 我是日安同學~我創作短漫畫為主,歡迎來我的小屋追蹤支持喔!…

4/ 204

pg2675

今日 18:20

sweet7208

自創天地

【心得】【吐崽一吐】鼠年成語錄

無罪之聲目前暫停更新,吐崽現階段在積稿準備中 之後會在新平台以全新姿態上架 還請各位讀者耐心等待 正式上架時會再公告!

5/ 350

ro8230k

今日 18:18

sweet7208

自創天地

【漫畫】過年+天冷就是要窩在家裡,運動什麼的....

人總是有辦法找到各種理由來不運動 特別是過年的時候 祝大家新年快樂,身體都保持健康喔~~ 身體健康才是比什麼都重要的啦~~~ 狽的小屋:我的小屋創作 狽的創作貼圖:

12/ 3123

qetuo74185

今日 17:47

boy0802fsvsv

廣告

自創天地

達人

【鹽酥】可是我也需要氧氣哇

本日的鹽酥英語精選單字:helmet 不犧牲自己就是壞人嗎qq 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

2/ 189

cfabc

今日 17:47

p20090823

自創天地

【星爆】我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

16/ 5407

GreatJim

今日 17:22

自創天地

達人

【日常】別亂摸柴犬,寶寶是很危險的

他是一隻脾氣古怪的狗 時而高興,時而生氣,個性陰晴不定 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

32/ 12k

sierra530a

今日 17:17

自創天地

【閒聊】三張用小畫家自製的小Kuso

第一張是真實的 我該怎麼跟老婆解釋我害了她唯一的弟弟 好喔,所以我說那單機版的42中隊呢 有勇者有意願嗎?我願意讓賢

4/ 1713

angelsmart

今日 17:14

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!

=== 大家好這裡是入侵過來打自己吉祥物自肥漫畫廣告的外公!(喂) 其實九瑞與愉快的夥伴!已經畫一小陣子了,有在逛創作大廳的勇者們應該多少...有瞄到過吧?(沒有 哼,沒看…

15/ 3171

at28106262

今日 16:59

chdhsjeu

自創天地

【耍蠢實錄】日本便利商店的塑膠袋

來畫一個我從2012年去日本留學到最近自由行的時候最想吐槽的東西 接下來一一來說明 首先,我並不是特別注重環保的人,我頂多就是該用的時候就用,不該用的時候就避免使用的個…

20/ 8268

shu855025

今日 16:54

chdhsjeu

自創天地

【心得】【水希廢漫】小時候長大後 8 關於姐

誰你姐=_=? 漫畫網址:https://blog.mizukigu.com/2020/01/8.html 誰你姐啊?沒禮貌ˋˊ 之前剛滿30歲時~我都會這樣想 現在呢?我會用憐憫的眼神看著他 還好你今天遇到的是我啊~ 其…

45/ 8340

shiun0929

今日 16:52

chdhsjeu

自創天地

【其它】2019辣個梗圖

12/ 5633

Louis931202

今日 16:34

AnLod

自創天地

【討論】自創我就爛

別來噴我啦wwww

12/ 6098

ahboy99

今日 16:29

AnLod

自創天地

【心得】鼠年最強賀年金句誕生 !!!

十二生肖結合了天干地支成為一種純屬東方民族的年節意義 , 也因此每臨新春年節 , 大家總會尋找與該年度生肖契合的吉祥話 ; 用以代表對未來(新年度)的期許與盼望 詳細文章https://n…

19/ 9126

justin84513

昨日 21:37

ngnl890524

自創天地

【漫畫】日常生活01 - 薛丁格的蜜蜂

故事是真實發生的,非虛構。 對這是假的彩色漫畫,只上色第一格 這大概兩三天前發生的QQ 如果各位是住山上社區或鄰近的地方有樹林之類的... 記得確認你家紗窗有沒有洞阿,不然…

9/ 1988

tom90319

昨日 10:47

sweet7208

自創天地

【其他】[有點白]雨你以為的不同

雨你以為的不同 那麼我們下次見囉 掰掰~

7/ 1481

Treasure20

昨日 10:43

sweet7208

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 伸長(危) - 15

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 伸長(危) - 15 到底看了什麼... 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

20/ 4482

sun1080

昨日 10:33

sweet7208

自創天地

【閒聊】日本都市傳說~瑪莉の電話~真相究竟是??

究竟真相是如何? 到底為何要去找尋瑪莉的主人? 為何要一直打電話? 瑪莉最後到底該何去何從?? 粉專連結 戳一下 上一部影片連結 我在這

8/ 4029

bs06100610

昨日 00:40

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】人外的星期五if - 害怕的事情2 - 006 (鬼族的戀愛守則)

[漫畫] 人外的星期五if - 害怕的事情2 - 006 (鬼族的戀愛守則) 害怕的一目鬼也超可愛 這次的if系列,和人外星期五是平行世界觀的外傳故事系列,由 布里斯 繪製喔!! (鬼族的戀愛…

18/ 9897

shepherd0821

昨日 00:38

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】欸!不是!別玩天線啊啊~

住戶表示: 欸!不是!別玩天線啊啊啊啊啊~ 另外附上Youtube新影片~ 喜歡的朋友可以幫我按讚訂閱~ Youtube: https://pse.is/LKD74 我的小屋:https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=samgiwo FB:https://www…

10/ 4376

samgiwo

昨日 00:36

chdhsjeu

自創天地

【其他】【漫畫】瞎噗第十三話:烤焦惹!!

電暖氣真方便阿(?? 可以烤東西ㄟ(? 坐太久了QAQ烤焦了!!!好吃好吃(??? 請大家多多支持(`・ω・´) FB連結→瞎噗粉絲團OAO!!

15/ 2691

ssk5534

01/26 23:23

ash62646

自創天地

達人

【鹽酥】差點為了一杯飲料死在異次元

今天來跟大家分享我以前在美國的生活~ (我14歲時發生的真人真事QQ) 順便附上美國系列第一集XD 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒用的英文

14/ 8563

cfabc

01/26 19:47

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】【原創短漫】異世界降臨EX 01

大家好 很久沒在這發文了(雖然也才一次) 最近打算做原創連載短漫 拿自己的板娘做主角 不知道能堅持多久 也不知道多久可以畫一篇 總之先弄出個一篇來了

20/ 5240

sji4441

01/26 19:23

chdhsjeu

自創天地

達人

【日常】媽媽說不能拿你的紅包

初一新年快樂!! 外出開心玩同時也要注意安全哦~ FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

31/ 15k

sierra530a

01/26 17:23

sr9665760

自創天地

【心得】過年必備:三姑六婆

來源:家事小精靈

11/ 2993

jot70320

01/26 12:14

as8541593

自創天地

【其他】【漫畫】瞎噗新年特別篇OAO!!

ps:因為年獸長得太兇QAQ小動物們都害怕他!!一直以來都沒有朋友QAQ 還好遇到心地善良的瞎噗跟恰噗呢!!!有新朋友了!! 大家不要欺負年獸喔OAO他很可愛的xDD只是有點兇xD大家新年快樂!…

6/ 2404

ssk5534

01/26 03:11

自創天地

【密技】~ AKB48 - 歷代經典惡搞顏藝照 ~

看你們可以一次認得出幾個↓↓↓↓↓↓ 首先是眼睛中邪之白眼照↓↓↓↓↓↓ 再來是歷代經典表情包↓↓↓↓↓↓ 最後是歷代經典顏藝照↓↓↓↓↓↓ 以上你總共一次認出多少…

19/ 8519

r105136864

01/25 18:41

benjamin5588

自創天地

【漫畫】異世界新聞網

我會貼這篇文章的用意是希望喚醒地球對異世界的環境重視 近年因為異世界轉生氾濫 導致異世界的生態遭到地球人嚴重破壞 讓我們一個人一張圖訴求我們對異世界平衡的重視!! 反對…

23/ 9954

bbha0540

01/25 13:49

LSKHN

自創天地

【心得】鼠一鼠二迎新年

2020開年以來 , 各種驚奇意外不斷 ; 如今總算迎來了農曆新年 . . . . 祝大家今年鼠運亨通 . 萬事如意 , 人人都能開開心心過個大好年 ~ 初四開工大吉再相見囉 ~

9/ 3030

justin84513

01/25 11:02

sweet7208

自創天地

【漫畫】關於在寒冬的日本女孩...

關於在寒冬的日本女孩... 只能說...太神啦! 反觀我包得跟肉粽一樣 完全被天氣打敗而放棄打扮T_T FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

33/ 18k

sierra530a

01/25 00:58

ash62646

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
時鐘機關之星中的昂克兒所使用的能力為? 作者:黑の旋律 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】