篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 216k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 134k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 108k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 45k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 33k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 25k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 26k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【閒聊】死亡擱淺真人版

0:000:09 這個兄弟背的東西碰到水都很麻煩 下雨貨物耗損率直接噴光

0/ 0

cyn55555

今日 14:24

cyn55555

綜合討論

【討論】這圖到底能進化到什麼程度……XD

來源 這圖到底能進化到什麼程度啊XDD 結果在留言區看到下面這張害我噴笑…XDD

9/ 2870

ash62646

今日 13:52

ash62646

自創天地

【漫畫】Limbo :非人房客 - 被姐姐C成一隻貓 - 006

[漫畫] Limbo :非人房客 - 被姐姐C成一隻貓 - 006 這是必要的措施,C爆。 放開那個少年,有種衝著我來(? 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

13/ 3669

sun1080

今日 13:48

ash62646

廣告

自創天地

【其他】[有點白]請和我的笑容一樣甜

一杯熱巧克力~ 奴:(0W 0 ) 店員:阿...抱歉XD 店員:那甜度呢! 鳳梨:請和我的笑容一樣甜!!!! 奴:欸! 不是阿!! 店員:好的 全糖!!!! 奴:欸...不是阿! 鳳梨你是從哪蹦出來的!(驚

15/ 1655

Treasure20

今日 13:47

ash62646

自創天地

【其他】(笑)

各位安安,這是本人第一次在kuso版發文,之後固定每周日會在這裡更新,請多指教(´・ω・`) 啊 之前在小屋已經發過兩篇日常了,歡迎有空來逛逛~ 我只是想漱口RRR。・゚・(つд`゚…

12/ 844

ganstop

今日 13:43

ash62646

自創天地

【漫畫】好像很厲害

可以背出國小的記憶 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4595385 --*--*--*--*--*--* 卻無法擁有當下7秒以上的記憶 人蔘 短短幾個 秋 (台) FB: 卡卡的異想日常 IG:…

5/ 531

Mcjyahoo

今日 13:38

ash62646

綜合討論

【討論】COS 理想與現實。

來源 姑且先不管拍攝後成品如何, 你的腰力可真不錯啊………… 感覺累。

13/ 7165

ash62646

今日 13:17

chikittsoi

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#21】

【我的職場戰爭#21】WEB版 努力付出是不是應該得到代價? 現實告訴我,根本沒有這回事, 而且努力到最後反而越來越貧困的事情還多著。 有人會告訴你這是因為你能力不足所致,…

7/ 391

TenjouKyo

今日 12:30

k7365116

自創天地

【漫畫】 相殺/男生/女生/06

雖然前面畫了一堆戰鬥分鏡但這部其實是搞笑漫畫 Behance:https://www.behance.net/gallery/88033139/06

8/ 1617

bbha0540

今日 10:09

retty1113

自創天地

【心得】到底是算命還是認命 ?!?

未知是人類潛意識中的一項心頭大患 . 我們從事狩獵採集的祖先們 , 在遭遇未知之事時 詳細文章:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32998873

11/ 7141

justin84513

今日 03:27

j9y6638

自創天地

【情報】【漫畫】河豚求偶

這裡有河豚畫深海麥田圈的影片: http://forgetfulbc.blogspot.com/2017/03/puff.html 我的噗浪裡有各作品整理和河豚:

20/ 10k

dolphenry

今日 03:14

j9y6638

自創天地

【漫畫】【眠眠漫畫】我在日本人居酒屋的打工雜記2

因為收集到一定數量所以開了新篇! 如果沒看過上篇請往這走 第一篇 *畢業找了正職兩個月後又辭掉工作在家尼特的眠 覺得果然還是先回去打工* *內山先生很友善又很有趣!而且他非…

29/ 14k

b215

今日 02:58

j9y6638

動漫惡搞

【討論】角色反應~

來源 蛇柱那裡笑死…。 五歲搬出去找工作,你是在家暴嗎XD

18/ 6392

ash62646

今日 01:48

j9y6638

自創天地

【漫畫】Limbo :非人房客 - 003 - 房東計謀

原來是偷偷拿別人的貼身衣物(? 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

9/ 5405

sun1080

今日 01:38

j9y6638

自創天地

【心得】【自然捲&生活】雖然是好久之前的事情了...

我的童年巧克力聖代啊 你們的讚跟訂閱真的是我做畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://w…

11/ 1104

nothing0906

今日 01:37

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】監獄的GOOGLE評論

在新竹做事無聊滑手機 無意間看到...

15/ 11k

ronin15815

昨日 21:27

jimmy199718

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖#12 滿滿接頭霸王、死亡擱淺、寶可夢劍盾、香港世紀帝國的一週

第十二週了 可能由於死亡擱淺與寶可夢劍盾上線的關係 本週的電玩纇梗圖比較多 雖然已經作減量了不過還是有海量的圖 比較有爭議的跟R18類的就請大家到 這邊領取連結 吧 :D 同樣…

8/ 5260

MythZ

昨日 17:53

MythZ

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-超時外送做功德!?

這遊戲怎麼寫實到讓我無法反駁!從事相關行業的朋友們真是辛苦了! 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

2/ 379

g2uuiaggi

昨日 16:41

g2uuiaggi

綜合討論

【情報】關於最近YT的新規定《兒童網路隱私保護法》我也話想說...

等等先別走 我沒發錯版 但我還是想一臉正經的說: 前陣子youtube新增了一個規定《兒童網路隱私保護法》如果你的頻道是專門為兒童製作的,可能將會停止撥放針對性廣告,收益也將…

11/ 4531

abcmucra

昨日 16:24

cl8881348

自創天地

【星爆】驚!艾恩葛朗特鬧區男子亮雙刀追路人 團長拿盾猛力K打落雙刀壓制

2024/10/19 87:63 〔記者克萊茵/艾恩葛朗特報導〕怕怕!鬧區驚傳黑衣雙刀客,血盟騎士團獲報派團員到場警戒,劍放在盾後,避免刺激,團長持盾牌逼近,要求黑衣男放下雙刀被拒後…

12/ 3067

GreatJim

昨日 15:42

as8350575

綜合討論

【討論】看到這個我真的不知道該怎麼說@@

裡面的工讀生不要再裝了

12/ 3974

necrojack

昨日 14:21

sweet7208

動漫惡搞

【情報】為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

21/ 7889

pp771017

昨日 14:16

sweet7208

生活趣事

【心得】日常-20191116

多虧這夢讓我發覺自己面對死亡挺坦然的,或許是因為沒有死亡的過程記憶吧? 以為一切都很能面對,卻不能面對自己轉世成男生!可惡!我應該要坦然面對啊!!這樣才能看清楚我大不...沒…

17/ 5297

gn02714282

昨日 09:47

p20090823

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 威廉(ウィリアム)的公會名稱是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】