巴哈姆特 23 週年慶

d28347846
一年一度的抽抽抽 雖然機會永遠都不會是我的

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫惡搞

【閒聊】我不做外送員了啦!JOJO

12月台北熊貓不免運了 我哭 最近做很多JO梗可以來我的粉專看看走走 留言聊天打屁 這裡這裡

9/ 1281

zack91411

今日 01:50

ARVIN1206

動漫惡搞

【閒聊】我把鬼滅之刃的bgm給換成了JOJO的處刑曲

24/ 6616

zack91411

昨日 11:58

jeepcpi333

動漫惡搞

【漫畫】少女前線 X 異形

一部基於 少女前線 的二創作品 由於內容惡搞成份居多 所以貼來這裡分享一下 消失ㄉ雞夭夭 到底....? ___________________ 第二回 媽逼打的是友軍 拖很久 心很累 目前的進度就到這裡了…

23/ 13k

ga320aaa

11/29 09:27

boy0802fsvsv

廣告

動漫惡搞

【閒聊】第一次女裝的四種反應...

...滿足了嗎? 不過是裝扮罷了 不要盯著我看! 威嚇隱藏害羞 對於誇獎沒有抵抗力 うう...好害羞... 期待每個人的反應 如何?很可愛吧~ 無法判斷性別 社交能力佳 新手以上 大師未滿…

22/ 15k

johnson7543

11/27 03:10

ash62646

動漫惡搞

【討論】這願望不過份啦!!

來源 別這樣,看的好心酸啊………QAQ 流星你個渾蛋快給我回頭啦………!!

21/ 18k

ash62646

11/25 21:43

j9y6638

動漫惡搞

【閒聊】《名偵探皮卡丘》皺臉娃娃「社畜丘」日網友:有如早上的電車般

這滿滿不願的皺臉www 下方留言處有人做了這張,完美演繹阿 想買的這裡有Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZNQDT2H/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_4X-UDbQW8SK0Z 圖片來源

18/ 14k

johnson7543

11/22 00:34

Vincenthung

動漫惡搞

【閒聊】雲之呼吸- 萬聖節疾走!【雲犬哈比比】

雲之呼吸!鬼滅之比比! 今年不扮鬼,來扮鬼殺隊要糖糖去~ YouTube按讚訂閱加分享!好期待無限列車RRR

13/ 3761

habibi777

11/21 20:44

j9y6638

動漫惡搞

【其他】鬼的日常

平時鬼的日常不外乎吃飯、睡覺、打東...... 我是說打鬼殺隊 就有一個這麼特別 來源

17/ 9756

h14896appy

11/21 03:14

j9y6638

動漫惡搞

【遲來小丑】有一種幸福

好久沒來K版了嗚嗚~

17/ 9565

leoncool

11/19 23:19

sr9665760

動漫惡搞

【情報】為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

24/ 11k

pp771017

11/19 01:16

ash62646

動漫惡搞

【討論】角色反應~

來源 蛇柱那裡笑死…。 五歲搬出去找工作,你是在家暴嗎XD

18/ 8602

ash62646

11/18 01:48

j9y6638

動漫惡搞

這集到底發生了什麼事?

http://maple.bilibili.to/82478/ 根本黑歷史 整集畫面都好ㄎㄧㄤ 補個超星爆的培因 (沒改過 就是長這樣

20/ 10k

hdop5645656

11/15 20:07

cs513130

動漫惡搞

【心得】【自然捲&惡搞】七龍珠

悟空你這樣母湯啦 ! ! 快給我讚起來 ! 訂閱起來 ! 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://www.instagram.com/q_hair111…

21/ 15k

nothing0906

11/08 09:49

a445115

動漫惡搞

【討論】來幫李嚴做醬汁吧

我想天上的李嚴會不放過你哈哈

10/ 4125

seed12346700

11/08 09:41

a445115

動漫惡搞

【討論】差別。

來源 伊之助笑死……… 去哪鍛鍊了,整個人脫胎換骨了啊XDD

19/ 17k

ash62646

11/05 23:03

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】VRchat - NICE PIKACHU!?

MAKE HAMBURGER COUNTRY! NICENICENICENICENICE! 原始影片: 我發現居然還有よしよしよしよし~!

10/ 2325

c831026163

10/29 00:01

chdhsjeu

動漫惡搞

【討論】誰叫你亂入的。

來源 稍微笑了, 誰叫你亂入的, 過來啦,你的攝影棚不是那棚啦!

20/ 25k

ash62646

10/25 13:39

tom15951

動漫惡搞

【討論】忍 & 富岡

來源 你以為是深情款款的氣氛嗎? 可惜,在忍跟富岡間是不存在的。

9/ 5354

ash62646

10/24 22:10

ash62646

動漫惡搞

【討論】你能有多少個替身 JOJO黃金之風ft健身少女

下班回到家 看到水管推送就點來看一下 看完一整天的疲累彷彿都消失了www

14/ 5850

findtheway

10/24 22:10

chdhsjeu

動漫惡搞

【討論】英文的教育不能等

30/ 16k

findtheway

10/24 22:05

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】所以我說那個豬肉呢?

所以我說那個豬肉呢? 原文https://ppt.cc/feIKvx 餃子沒豬肉?只能包牛、羊肉! 在中國菜裡豬肉很重要, 但因非洲豬瘟影響中國全境, 所以近期中國豬肉價格暴增, 安全的豬肉快變成有錢…

11/ 6742

captain123

10/23 00:30

ARVIN1206

動漫惡搞

【心得】手搖看乳搖

最近日本推特的熱門話題之一,在圖片加上一個特定區塊,觀看時只要搖動或捲動螢幕,就能利用錯視看見「晃動」效果,所以若拿來紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)用的話…… 聽起來很模糊…

68/ 61k

hth

10/22 23:00

chdhsjeu

動漫惡搞

【討論】鬼滅OP真人版

剛剛看到的,本來是不想貼, 但看到伊之助豬頭變月月頭,槓!決定貼了! 音量注意轉小聲一點,因為…是他自己唱的, 唱的實在是……很恐怖。

10/ 5700

ash62646

10/22 22:30

chdhsjeu

動漫惡搞

【討論】反應~~~

來源 上二你麥亂啦… 伊之助你這樣做, 是想跟忍跟富岡開幹了吧………

9/ 4592

ash62646

10/20 22:26

lily14010

動漫惡搞

【其他】大蔥鴨進化!!!!!!!!!!

最近這幾天日本官方發表了大蔥鴨的最新進化型 結果惡搞圖也隨之跟著排山倒海而來 來源1 來源2 來源3 來源4 大蔥鴨是第一世代就存在的寶可夢 多年前也存在進化的設計,但被廢案…

41/ 29k

sr9665760

10/19 00:10

chdhsjeu

動漫惡搞

【密技】~ 如果把柯南的臉換成其它人的臉會變成什麼樣? ~

工藤新一↓↓↓ 鈴木園子↓↓↓ 毛利蘭↓↓↓ 灰原哀↓↓↓ 黑羽快斗↓↓↓ 安室透↓↓↓ 服部平次↓↓↓ 赤井秀一↓↓↓↓ 小嶋元太↓↓↓ 阿笠博士↓↓↓ 毛利小五郎↓↓↓…

35/ 15k

r105136864

10/11 00:07

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】看完很硬的黑道及俏牙醫短篇漫畫

最近日本「少年ジャンプ+」公開了一篇免費的短篇漫畫「歯医者さん、あタってます!(牙醫大夫,頂到了啦)」,作者是山崎将,敘述一個黑道老大,因緣際會遇見了可能影響他…

22/ 11k

hth

10/10 11:33

PSQ5872JC48F

動漫惡搞

【問題】如果有人這樣向你告白

如果有人這樣向你告白 ... ... 請問該怎麼辦?

44/ 24k

boxing0407

10/02 10:30

k0968756686

動漫惡搞

【討論】給我愛護你的刀!!!

來源 給我愛護你的刀!!! 伊之助:哼!哼!!哼!!! (玩最新一集的梗) 原圖對照

14/ 8829

ash62646

10/01 01:05

ash62646

動漫惡搞

【其他】如果將太是個雞巴人?

不知道是哪個人改的圖 只能說太有才了 轉貼來源 如有回鍋,煩請告知謝謝 1. 2. 3. 4. 看來將太真的很雞巴呢~ 如有更新再補上~

74/ 50k

sr9665760

09/28 12:50

boy0802fsvsv

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪部作品不以賣萌賣肉為主打,內容是採取男主角與妖怪間的互動來進行故事? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】