篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 200k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 120k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 93k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 32k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 20k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 12k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 13k

james999

11/20 11:25

james999

動漫惡搞

【心得】手搖看乳搖

最近日本推特的熱門話題之一,在圖片加上一個特定區塊,觀看時只要搖動或捲動螢幕,就能利用錯視看見「晃動」效果,所以若拿來紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)用的話…… 聽起來很模糊…

65/ 52k

hth

今日 23:00

chdhsjeu

綜合討論

【討論】必看!!史上最低廉的鐵達尼號

真該拍拍手.創意無限 果然是省錢

8/ 2127

necrojack

今日 22:58

m7899874

動漫惡搞

【討論】鬼滅OP真人版

剛剛看到的,本來是不想貼, 但看到伊之助豬頭變月月頭,槓!決定貼了! 音量注意轉小聲一點,因為…是他自己唱的, 唱的實在是……很恐怖。

10/ 4395

ash62646

今日 22:30

chdhsjeu

廣告

動漫惡搞

【討論】誰叫你亂入的。

來源 稍微笑了, 誰叫你亂入的, 過來啦,你的攝影棚不是那棚啦!

14/ 15k

ash62646

今日 22:28

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】所以我說那個豬肉呢?

所以我說那個豬肉呢? 原文https://ppt.cc/feIKvx 餃子沒豬肉?只能包牛、羊肉! 在中國菜裡豬肉很重要, 但因非洲豬瘟影響中國全境, 所以近期中國豬肉價格暴增, 安全的豬肉快變成有錢…

6/ 845

captain123

今日 22:12

sweet7208

自創天地

【心得】【自然捲&生活】這才是新人要注意的事情啦!

新人我能給你的建議就是這個了....好自為之。 您的訂閱是我做畫的動力啊 ! ! 訂起來訂起來 ! 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?mod…

6/ 251

nothing0906

今日 22:10

sweet7208

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#EX 配音員補習班】WEB版

【我的職場戰爭#EX 配音員補習班】WEB版 小時候曾有配音員的夢想,覺得能用聲音演繹角色是很棒的事情, 跟同學在打遊戲的時候,模仿唸著角色的台詞覺得遊戲打起來更帶感(不過…

8/ 2125

TenjouKyo

今日 22:04

PSQ5872JC48F

自創天地

貓貓系列- 我在工作

『你說你忙,我也很忙呀~』 『你說你在工作.... https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4562962 ---*---*---*---*---* 我也在工作啊!』 跪求主子賣鬧... FB: 卡卡…

17/ 8481

Mcjyahoo

今日 22:03

gaofinalgar

綜合討論

【閒聊】JOJO X 海綿寶寶:荒木盃運動會

第20屆荒木盃運動會正式開幕 FB專頁

9/ 2456

vu06ej04

今日 22:00

sr9665760

綜合討論

【閒聊】「小熊維尼面膜」敷起來簡直像是驚悚片

原文出處 https://m.juksy.com/archives/52271?_ga=2.15482422.1257989789.1571714826-1588507522.1569540769 ▼在迪士尼商店可以買到這款小熊維尼面膜。 ▼產品參考照片上,顯示這款面膜敷起來的表情應該是…

17/ 2648

jacket6719

今日 21:57

sr9665760

自創天地

【心得】所以我現在都只去有邏輯的手搖飲店點正常甜啦

其他作品:這裡

59/ 13k

b215

今日 21:45

Aruru123

自創天地

達人

【鹽酥】浪費的閩南人

本日的鹽酥英語精選單字:give up 心好累 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

28/ 9746

cfabc

今日 21:42

sr9665760

自創天地

【漫畫】所以你到底是怎麼爬上去的啊?(公園神秘傳說)

不是我見死不救,只是那時候貓離我很遠 我才看過去一眼牠就摔下來了@__@ 但貓還是很俐落的翻身跑走就是了(大概怕被笑吧) 狽的小屋:我的小屋創作 狽的創作貼圖:

13/ 3769

qetuo74185

今日 21:35

sr9665760

綜合討論

【ARuFa】一個人生活太寂寞的關係,所以嘗試製作了『歡迎之吻』裝置

各位好,我是ARuFa 雖然很突然,不知道各位在生活上有突然感到寂寞的瞬間嗎? 我的頻率的話大概是每三個小時會感到寂寞。 從老家離開到東京生活已經有5年…… 沒有朋友、日常生…

67/ 22k

a8848

今日 21:32

boy0802fsvsv

自創天地

【閒聊】LINE貼圖上架結果...令人鼻酸

第一次嘗試畫了貼圖上架 但結果往往不像憨人想的這麼簡單.... 還是謝謝幫我捧場的每個人 希望你們是真心喜歡我畫的貼圖~~ 其他人也歡迎繼續幫我支持~~ 剛闖入叢林的創作者很需…

17/ 2871

qetuo74185

今日 21:09

綜合討論

【討論】女朋友。

來源 朋友:你玩我啊,把我一瞬間的抱歉還來…… 等等,朋友的反應代表他也是知道麻美的嘛。

21/ 8680

ash62646

今日 21:01

sr9665760

生活趣事

【閒聊】我認得那個姿勢

相似度87% 出處:[方吉君翻推特] 推特上在夯什麼 Part.159 應該是美樂蒂吧?不過美樂蒂頭上應該是緞帶(詳細不明)

5/ 1807

no13fridays

今日 20:01

jimmy199718

自創天地

【心得】到底是算命還是認命 ?!?

未知是人類潛意識中的一項心頭大患 . 我們從事狩獵採集的祖先們 , 在遭遇未知之事時 詳細文章:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32998873

6/ 913

justin84513

今日 20:31

sweet7208

自創天地

【神遊】繪師沒有在睡覺的啦

前陣子和繪師朋友聊到設定鬧鐘的事,覺得很白癡就畫下來了XD 你們一定也有這種鬧鐘吧

8/ 3527

qqq60710

今日 20:00

綜合討論

【討論】還記得對岸這號人物嗎??(這輩子是不可能打工的)

果然厚顏無恥阿.居然說出歪理還說得很一臉正經難怪被惡搞 哈哈哈

10/ 1454

necrojack

今日 19:53

jimmy199718

自創天地

【擁霖露比】靠北設計助理: 我的要求是三無

【靠北設計助理】 KUSO板的大家好久不見了~~ 不......這三無在人生中很重要啊...... 大家有遇到嗎?? 如果你是露比的讀者 現在聖誕節活動意見收集中!! 會參加活動的你 麻煩填一下問…

29/ 7885

justarabbit

今日 19:25

自創天地

【漫畫】貓貓系列 - 裝飾

我會隱身術! 大家走來走去都沒發現我 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4567055 --*--*--*--*--* 這樣應該就發現了吧! FB: 卡卡的異想日常 IG: ericahppicomics

8/ 2572

Mcjyahoo

今日 11:52

m8017915

自創天地

【三小】拍賣評價

比起好評,尛評才是最大的讚美懂不懂RRRRRR(X 話說不少人下標尛T之後都不按結帳的是在衝尛喔 (゚∀。)

34/ 16k

davidzoids

今日 07:54

jacklin41209

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布里茨有一個招牌招式,請問是? 作者:Ting Wei . LJ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】