篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 194k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 112k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 87k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 24k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 12k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 4140

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 4909

james999

11/20 11:25

james999

動漫惡搞

最近這幾天日本官方發表了大蔥鴨的最新進化型 結果惡搞圖也隨之跟著排山倒海而來 來源1 來源2 來源3 來源4 大蔥鴨是第一世代就存在的寶可夢 多年前也存在進化的設計,但被廢案…

11/ 1787

sr9665760

今日 08:36

p20090823

生活趣事

發生在高中的事。 難得畫了一篇適合PO到這裡的,分享給大家XD。 之後會再畫一張圖,不知道什麼時候畫,盡快ㄅ,會更新在下面。 不想錯過可以直接訂閱小屋、粉絲專頁或噗浪哦…

9/ 1090

LNKKNG

今日 08:32

p20090823

自創天地

很像其他棚跑來的嗎(´・ω・`)

15/ 2031

denissined

今日 07:26

asd8534140

廣告

自創天地

純屬惡搞 請勿學習 以前看朋友玩匿名交友網站 學到請不要隨便給陌生人LINE哦哦 小屋 歡迎逛逛

4/ 487

qqq60710

今日 07:24

p20090823

隨意惡搞

一堆人都再拍,我一定要整老婆一頓, 平常老婆一回家就會跑來找我, 如果我也突然都不屌老婆 老婆會不會發飆QQ"試試看吧! 身為惡搞版的板友一定要玩一次看看

0/ 0

tcljo

今日 07:22

tcljo

綜合討論

原文出處 原文出處2 ▼首先登場的是荷蘭警車開箱~還偷放小熊,軟萌軟萌的跟警察硬漢風格超不搭! 小熊可在緊急時用來安撫小朋友的情緒 ▼接著瑞士警車也開箱囉,那個陽光好…

29/ 6306

jacket6719

今日 07:10

ss168268

自創天地

其實APEX並沒有那麼臭嘛~(゚∀。) (上一篇文因為觸犯版規所以重發)

1/ 217

aikawa136

今日 05:49

k7365116

綜合討論

從第一名被幹到最後一名

2/ 244

b104207945

今日 05:45

k7365116

自創天地

兇。 沒梗了只好把自己覺得好笑的網絡笑話畫出來 ※圖是自創的梗不是

21/ 13k

kinoko94

今日 01:54

ash62646

生活趣事

小弟剛剛在FB上的market place搜iphone 11看到的. 真的太有才了...

9/ 1871

nk781226

今日 01:45

ash62646

自創天地

43/ 7729

hguuy

今日 01:00

ARVIN1206

綜合討論

來源 說完下一秒,轉頭撲殺, 貓就是這麼機掰~~

32/ 27k

ash62646

今日 00:29

chdhsjeu

自創天地

嘿嘿~這兩天的氣溫最適合吃冰啦XD 奴:欸~不是啦! 我是說吃冰塊~(被毆 奴:好了! 你趕快去喝你的水水吧XD (推推 鳳梨:摁!好吧~(怎麼好像哪裡怪怪的!? 那麼我們下次見啦 掰掰~

14/ 3077

Treasure20

今日 00:08

chdhsjeu

自創天地

本日的鹽酥英語精選單字:humble 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

13/ 8467

cfabc

昨日 19:53

sr9665760

自創天地

首回連結 #04.戀愛大師 縮圖用: 次回連結

11/ 7472

holydomain

昨日 19:50

chdhsjeu

綜合討論

來源 https://twitter.com/franjmerino/status/1030504349913542657?s=21

11/ 3820

Jerry063011

昨日 19:47

chdhsjeu

自創天地

#最痛的廣告.. =吃巴掌拉= =#拍下來非死即傷= FB:神經病 Youtube:丞相起瘋啦

7/ 1960

Dub85

昨日 19:44

chdhsjeu

自創天地

3/ 1247

aikawa136

昨日 17:42

a5904043

隨意惡搞

來試試看如果24小時都不理老婆,到底會怎麼樣呢?結果老婆這樣對我!!我的計畫能夠成功下去嗎...

1/ 93

tcljo

昨日 16:19

tcljo

自創天地

世上最好喝的珍奶是別人請你喝的珍奶 , 世上最好吃的菜是媽媽燒的家常菜 ; 世上最動聽的情歌是情人在耳畔嘟噥的小曲 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32967235

9/ 5288

justin84513

昨日 15:12

aa20090525

生活趣事

平時一臉厭世樣 中秋趁我不注意偷喝阿貝 TEN 後 我也要來選議員惹

7/ 1874

xyz12442002

昨日 14:51

no13fridays

自創天地

聽說小智(障(終於拿到聯盟冠軍了..... 這禮拜YOUTUBE會更新鬼故事喔~ 歡迎來到~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG…

12/ 4688

nothing0906

昨日 13:39

pmonibuv

自創天地

只要空前絕後的跳樓價格,就可以守護個人隱私?

15/ 4020

shadow0524

昨日 12:33

Chinks200917

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「刀劍神域」中,桐人的27連擊劍技名為? 作者:楓楓der 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】