篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 191k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 110k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 85k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 10k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 1850

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 2507

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

身為一個主婦當然要廢在家摘20分鐘的豆芽 希望大家能看得懂跟覺得有趣(/ω\)

17/ 1970

Puchu1027

今日 22:22

jimmy199718

自創天地

最近每天都在下雨 真的會生菇XD 那麼我們下次見啦 掰掰~

15/ 4388

Treasure20

今日 22:18

jimmy199718

綜合討論

原文出處 https://news.gamme.com.tw/1658352 白天的月亮 天空的烤雞 調皮的龍 小白兔 不狗狗要飛撲去哪? 發光的魚? 看什麼看,再看我槍斃你喔 你在看我嗎? 外星人表示:孩子們,該跟…

19/ 4090

jacket6719

今日 22:15

sr9665760

廣告

綜合討論

1/ 0

r59002050

今日 21:04

a5904043

自創天地

5/ 767

simazu

今日 21:02

a5904043

自創天地

這群和尚不僅喝酒吃肉和妹子談戀愛,還澆熄了織田信長的天下布武大夢

10/ 4690

simazu

今日 20:58

lily14010

自創天地

19/ 9717

holydomain

今日 20:53

lily14010

自創天地

各位我做完胃鏡了! 覺得喉嚨痛痛的QQ 我會這樣問是想到某部電影 病人做麻醉手術,但麻醉只讓身體無法動彈 思想及痛覺還在 於是他飽受刀割的痛苦,生不如死的做完手術.... 米雅…

61/ 16k

sierra530a

今日 20:52

lily14010

綜合討論

我自己腦補接下來劇情: 同學2:我根本不記得我剛才上廁所有沒有洗手了 老師:但我很確定我沒有 我覺得可以 來源:https://me.me/i/%E8%80%81%E5%B8%AB-%E6%88%91-%E7%BF%BB%E8%AD%AF-%E5%90%8C%E5%AD%B8-hb-com-…

19/ 10k

tughfvf1

今日 20:51

lily14010

綜合討論

原文出處 https://news.gamme.com.tw/1657851 ▼也許你會覺得這表情到底是怎樣XDD ▼感覺表情說不出哪裡怪 可能甚至還有點像青蛙XD ▼實體化的貓,貓的表情在說故事的能力上一點都沒有退…

22/ 7911

jacket6719

今日 20:50

lily14010

自創天地

原來是吼齁啊 我還以為是火鍋呢~~ 小女僕的普通話超可愛der啦!!

21/ 11k

davidzoids

今日 20:48

lily14010

自創天地

有沒有人這麼帥氣過? https://home.gamer.com.tw/homeindex.php

16/ 5063

Mcjyahoo

今日 20:47

lily14010

自創天地

聽友人聊天提到 現實中的傲嬌爸爸其實很討厭 突然就想到這謎之漫畫...... (傷到大家眼睛就抱歉了)

17/ 9310

petitaic

今日 20:46

lily14010

自創天地

太厲害了,連動畫都能跟上鬼島的政治時事新聞 如果不知道這是什麼,可以去看動畫瘋 Cop Craft 原本的第七集

12/ 5716

rainbowstar5

今日 20:44

lily14010

綜合討論

看完差點嚇死 這比原版還恐怖100倍

6/ 1497

a445115

今日 20:43

lily14010

綜合討論

我也想蕉流一下

19/ 7664

a30367743

今日 20:41

lily14010

動漫惡搞

命塗多舛的大雄 不斷遭受顏面踢&顏面凹陷拳的打臉攻擊 最後終於不堪負荷,無法靠臉吃飯了 哆拉A夢:被撤底毀容……太可憐了…… ,T﹏T 圖片來源 個人的非官方+非專業顏面凹陷拳…

17/ 8117

boy0802fsvsv

今日 20:39

lily14010

綜合討論

看完這張圖讓我想到這個 看來我們應該省了不少錢才對呢 阿不對,重點是要多做運動啊各位 來源:https://reurl.cc/YZZ9D

18/ 13k

tughfvf1

今日 20:36

lp779

自創天地

因為是長篇連載~所以故事的劇情推進速度不會很快~ 請大家多多見諒嚕~ 回顧第01話「異界からの使者」請點我前往觀看~ T.7.B(The 7BLADES Bouncer)異界之門篇 -第02話「扉の向こうへ(往門…

7/ 1964

pot321

今日 07:52

m8017915

自創天地

看之前的001~014015 016 017 018 019 020 021 022 023 024 025 026 027 028

13/ 3928

bbcjr

今日 00:06

chdhsjeu

生活趣事

各位司機路上開車,不要摸球開啊 小心被開單

32/ 22k

ROCKZAX

昨日 23:13

asd74508

綜合討論

珍奶似乎在日本【魔改】出了各種料理呢,來說說看你見過的各種珍奶吧 珍奶壽司 珍奶鬆餅 珍奶飯 珍奶麻婆 珍奶拉麵 以前的我總是在嘴義大利人嫌棄鳳梨披薩,現在我懂意大利人…

51/ 20k

jack52310624

昨日 21:24

a30367743

自創天地

火影忍者雷切、隻狼返雷的原型—雷神的化身日本真不虧是文化輸出國 自己人就輸出來輸入去的

8/ 3584

simazu

昨日 21:09

chdhsjeu

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Dead Frontier中,所有類型的武器都會有一個被冠上Dusk名號的武器,例如散彈槍有Dusk Striker、衝鋒槍有Dusk SMG、榴彈槍有Dusk Launcher;試問Dusk武器有何共通點? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】