篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 198k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 116k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 91k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 28k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 16k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 8252

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 9230

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】你不要角色扮演了啦………

來源 你不要角色扮演了啦……… 繼之前的果雕這次是… 你根本可以做這個去賣了。

2/ 198

ash62646

今日 20:43

p20090823

自創天地

【日常】柴犬寶寶要結紮了-1

結紮前一日要禁食 決定拖一天是一天的寶寶終究逃不掉 明天再和你們分享XD 米雅的生活繪圖筆記 FaceBook ★ Instagram ★ Twitter ★ Pixiv ★

8/ 2001

sierra530a

今日 20:06

boy0802fsvsv

自創天地

【心得】【吐崽小動畫】戰鬥水壺

吐崽首次小動畫做出來了( ≧Д≦) 【吐崽小動畫】戰鬥水壺 全部由一個人從無到有的誕生出來! 想不到短短幾秒的製作累死人了... 不過把以前的漫畫動起來,挺有趣就是了~~ 希望喜…

6/ 1648

ro8230k

今日 19:59

sr9665760

廣告

自創天地

【17】【戀人狂想曲】EP.2‧為妳摘星❤

5/ 842

pupu8520

今日 19:58

自創天地

【短漫】七戀怪談

一部由片片展開的愛情故事.. 01 02 主角:幹.. 總之趕在連假結束前畫完啦XD 這是一部興趣使役的惡搞漫 其實原本還想畫更多的 許多其他設定跟人物都還沒出現 但發現可能會畫到30~40頁…

40/ 13k

qqq60710

今日 19:50

qwbypa09

隨意惡搞

真步,發大財

突然靈感一來,就隨便亂做了 純粹博君一笑

0/ 0

y124030361

今日 19:43

y124030361

自創天地

【心得】【自然捲&生活】我到底在工沙小...

我真的要說....這印象我真的超深的,因為現在想想覺得真的很智障XD 但我朋友當下似乎沒聽見我說什麼,我也在反應過來才想到自己到底在功沙小... 可以給我支持 案讚跟訂閱喔~ 我…

6/ 450

nothing0906

今日 19:16

生活趣事

【漫畫】我不想知道啊渾蛋!

發生在高中的事。 難得畫了一篇適合PO到這裡的,分享給大家XD。 之後會再畫一張圖,不知道什麼時候畫,盡快ㄅ,會更新在下面。 不想錯過可以直接訂閱小屋、粉絲專頁或噗浪哦…

44/ 17k

LNKKNG

今日 18:35

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】人外的星期五 - 珍珠大戰- 082

人外的星期五 #082 - 珍珠大戰 小學時期的裂口子 實體本通販→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

29/ 11k

shepherd0821

今日 18:33

chdhsjeu

生活趣事

【心得】Iphone 11

小弟剛剛在FB上的market place搜iphone 11看到的. 真的太有才了...

12/ 5873

nk781226

今日 18:31

chdhsjeu

自創天地

【心得】【自然捲&生活】我每天都在健身啊....

最常聽到的就是那句,[年輕人不要太在乎薪水]。 可以給我支持 案讚跟訂閱喔~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_to…

8/ 2934

nothing0906

今日 17:53

jacklin41209

綜合討論

【閒聊】漫畫翻譯:Mondo Mango

因為想分享有趣的四格漫畫所以就來了~第一次翻譯還請多指教(´・ω・`) 作者的網站:https://www.thekao.net/ 作者的ig:https://instagram.com/thekao?igshid=hxxtzbjt51pl 第一集 Episode1 NOT JUST A STRAW 第…

7/ 4943

HerryxArt

今日 14:35

HerryxArt

自創天地

【心得】寧抱仙人掌,不願抱老婆

事實上 , 80%的人終其一生對自身的人生方向毫無概念 . 神經學家研究人類大腦在不同情境下做出的反應 詳細文章:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32992966

7/ 5573

justin84513

今日 14:31

asd8521951

綜合討論

【討論】飛機杯在對岸變成肉靈芝...

老司機應該都知道這是啥東東 我看了這影片越看越像R-20三代=,=人肉榨汁機

10/ 4125

necrojack

今日 12:59

sweet7208

自創天地

【閒聊】我家闖進了野貓一家人(下篇)

繼上篇故事,進門後才是更可怕的情境... 上篇傳送門https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084 snA=208017&tnum=9 一進門就是像踏入戰場一樣 整個樓梯裡面都是瘋狂的「喵喵!!喵!!!喵喵!!!!!」貓叫…

4/ 1110

qetuo74185

今日 12:54

sweet7208

自創天地

【閒聊】小短漫 周年紀念

安安~ 今天十月十五日 是咱離職的周年紀念日~ 慶祝咱~耍廢一周年~失業萬萬年 最好永無工作日~ 嗯~ 以上

18/ 6643

nick22639728

今日 10:28

sr9665760

綜合討論

【閒聊】關於一些崩壞版的模型

原文出處 https://clickme.net/46520 居說「維尼便祕出小維尼」的理念是根據小熊維尼的英文名子Pooh,跟大便的英文poo poo實在是有點像,於是就誕生出了這款相當惡趣味的小東西~ ▼不知…

10/ 5434

jacket6719

今日 09:41

gaofinalgar

綜合討論

【閒聊】當DVD圖標終於撞到角落

1:38-1:47 每次看到她沒撞到角落就心癢癢的 這次在眾目睽睽下總算撞個精彩XD

6/ 1554

cyn55555

今日 02:15

ARVIN1206

自創天地

【閒聊】我家闖進了野貓一家人(上篇)

前陣子,我家一樓的鐵門裡面住進了野貓一家大小 大貓兩隻,小貓大約4~5隻 每次開門的時候都要小心被野貓衝撞..... 每次進門時感覺到異樣的殺氣 抬起頭,會看到其中一隻大貓 在…

9/ 2779

qetuo74185

今日 01:58

ARVIN1206

自創天地

【漫畫連載】T.7.B異界之門篇-第03話「罪人と審判者」

因為MHWI(モンハンワールド:アイスボーン/MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE/魔物獵人世界冰島篇)發售... 造成繪圖時間跟獵人時間嚴重障礙....所以這次第3話拖了許久才完成!! 回顧第02話「扉…

5/ 736

pot321

今日 01:55

ARVIN1206

自創天地

【心得】【吐崽一吐】豐胸

(免費) 第49罪 (最新) 第50、51、52、53罪 下周開始連載會先暫停,請讓吐崽做轉換新平台的作業。 載再開的時間和平台會再公布粉絲頁、巴哈 請追連載的兔子們耐心等待消息,感謝大…

15/ 14k

ro8230k

昨日 21:27

綜合討論

【閒聊】各國的打噴嚏方式

0:09-0:15 俄羅斯不愧是戰鬥民族 連打噴嚏都可以這麼有魄力

6/ 2084

cyn55555

昨日 20:43

隨意惡搞

【閒聊】(廉價狼)當朋友玩遊戲要你帶他時...

魔物獵人大更新!朋友新入坑求照顧,那有什麼問題! 我是真的很認真帶人,但你怎麼會產生我能依靠錯覺? 迷因式剪接、純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上…

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 18:52

g2uuiaggi

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的蕾米莉亞·斯卡雷特她在 萃夢想 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】