篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 191k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 110k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 85k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 10k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 1803

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 2441

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

有沒有人這麼帥氣過? https://home.gamer.com.tw/homeindex.php

8/ 1458

Mcjyahoo

今日 10:12

p20090823

自創天地

沒人對你的晚餐有興趣!!! 米雅的生活繪圖筆記 FaceBook ★ Instagram ★ Twitter ★ Pixiv ★

29/ 6282

sierra530a

今日 10:01

s0994241

綜合討論

7/ 1471

shing0619

今日 08:33

tughfvf1

廣告

綜合討論

原文出處 https://news.gamme.com.tw/1657851 ▼也許你會覺得這表情到底是怎樣XDD ▼感覺表情說不出哪裡怪 可能甚至還有點像青蛙XD ▼實體化的貓,貓的表情在說故事的能力上一點都沒有退…

2/ 150

jacket6719

今日 08:32

tughfvf1

自創天地

很嗆喔!! 你身邊應該也有這種朋友OwO 大家好,我是肥貓! 平常會畫一些幽默搞笑的漫畫! 偶爾會有影片! 如果喜歡我的創作可以多多關注我! 貼圖出第三彈了 粉絲頁 Youtube 肥貓小屋 更…

32/ 14k

ro10427

今日 01:50

knock008

綜合討論

看到最後就告訴你.... 沒有啦~4:38 分(死三八...) 【AV帝王:全裸監督】全影集出現女星解析最後一集和服小美女到底是誰? 今天這集主要是介紹全裸監製AV帝王中.出現我個人認為比較出…

5/ 1201

eaglejay

今日 01:41

ARVIN1206

自創天地

38/ 8615

hguuy

今日 01:37

ARVIN1206

自創天地

原來是吼齁啊 我還以為是火鍋呢~~ 小女僕的普通話超可愛der啦!!

4/ 1779

davidzoids

今日 01:25

ARVIN1206

生活趣事

各位司機路上開車,不要摸球開啊 小心被開單

30/ 15k

ROCKZAX

今日 00:09

chdhsjeu

自創天地

我這一拳下去你可能會死 菜圓部落格 FB粉絲團 菜圓IG 菜圓推特

23/ 10k

w7881214

今日 00:06

chdhsjeu

自創天地

大家好,在這裡是第二次發文請多指教 繼上篇自介文【漫畫】要來點紅茶嗎?還是咖啡?如果都不喜歡的話... 後 如果紅茶、咖啡都讀法滿足你的話... 要不要試試...「威士忌」呢?…

51/ 22k

darkcrow6027

今日 00:04

chdhsjeu

綜合討論

原文出處 https://oops.udn.com/oops/story/6698/3972517 阿彌陀佛~這隻螃蟹走得值得了 得道了,成蟹精! 原來是馬肉~我還以為是雞肉呢! 「好猛這個,吃了會跳起來」 白斬雞? 不~這可…

20/ 18k

jacket6719

昨日 23:46

twfater

綜合討論

來源 嗯,真的成真了…… 一龍美夢成真,其餘全陪葬………。

24/ 16k

ash62646

昨日 22:41

chdhsjeu

綜合討論

超痛的... 那隻斷掉的東西叫生殖肢/交配肢 對雌船蛸來說,嗯,就是根小黃瓜 不過雄船蛸是遞給雌船蛸的 嚴格說起來還是滿有紳士風度的

14/ 4030

xajkimon477

昨日 22:39

chdhsjeu

綜合討論

6/ 1762

loves2233304

昨日 22:38

chdhsjeu

自創天地

今天下午花了些時間 把之前那張圖給重畫成電繪了 這是原圖: 經過我四十分鐘 孜孜不輟、咬緊牙關的努力 用滑鼠搞出來的成果 各位客官 敝人在此為你獻上 受到誒嘿教所救(荼)贖(…

22/ 7392

iameric2011

昨日 22:21

stu92204

自創天地

6/ 982

Dub85

昨日 22:19

jimmy199718

綜合討論

尿急的時候該怎麼辦? 對路邊亂大小便有什麼看法? 隨便路邊大小便會造成什麼問題?

0/ 0

lin793156

昨日 16:14

lin793156

綜合討論

236/ 31k

fil12385ki

昨日 15:29

a445115

自創天地

天籟喵音XD 喵喵界的好歌喉XD 然後我本來要放照片 結果檔案太大放不上來QA Q 所以我把照片放在粉專囉~ 粉專入口在這裡~ 那麼我們下次見啦 掰掰~

13/ 5137

Treasure20

昨日 15:11

ash62646

綜合討論

來源 說完下一秒,轉頭撲殺, 貓就是這麼機掰~~

25/ 12k

ash62646

昨日 14:58

yyouhao485

綜合討論

原文出處 https://oops.udn.com/oops/story/6704/3988963 這一個傳宗接代可分離 夫妻、情侶之間,都會透過羞羞(?)的事來增加彼此感情。 不過論技巧,人類真的輸動物太多啦 英國生物學會…

32/ 21k

jacket6719

昨日 14:00

tughfvf1

綜合討論

我自己腦補接下來劇情: 同學2:我根本不記得我剛才上廁所有沒有洗手了 老師:但我很確定我沒有 我覺得可以 來源:https://me.me/i/%E8%80%81%E5%B8%AB-%E6%88%91-%E7%BF%BB%E8%AD%AF-%E5%90%8C%E5%AD%B8-hb-com-…

16/ 8533

tughfvf1

昨日 13:50

riven0820

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《依戀你的指溫》中,代表「好朋友的象徵」的戒指戴法是戴在哪一隻手指? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】