篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

992/ 190k

james999

06/02 18:58

ajwc3

活動專區

259/ 109k

james999

09/20 23:14

Flatsedge

自創天地

81/ 84k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9225

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 674

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 850

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

有沒有人覺得里昂根本就是被警校耽誤的格鬥家阿XXD 加入一拳超人宇宙根本就沒有違和... 另外想問一下,大家覺得看憨吉跟草地人冒險的時候 有字幕比較有趣、還是有沒有字幕也無…

2/ 211

a5469875

今日 11:42

handshow520

綜合討論

如果這個還是不夠強,可以加裝分離式的@@???

4/ 704

jacket6719

今日 11:11

handshow520

生活趣事

小孩子讓爸爸帶,應該從小就有不少陰影了吧~ 因為各種的玩弄阿~哈哈

5/ 458

aa730327

今日 11:08

handshow520

廣告

綜合討論

還蠻好笑的 宮崎真的創造很多梗 從來都不知道老鼠這麼戰力強...以為很好欺負 (請注意音量)

8/ 841

biohazard333

今日 10:58

p20090823

生活趣事

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 你是姐控嗎?? 希望今天分享的日常各位會喜歡 ! 【SANPHY的亂七八糟日常】 -39- 女友的條件! 後記 逆命學長也是…

55/ 5980

black603

今日 09:49

cifer1345678

自創天地

基本上領導人物都很愛依賴被動模式上位 , 在假意禮讓表態後再由基層懇求擁護登基 ; 這情形尤其在政界格外明顯 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32869354

13/ 4473

justin84513

今日 02:09

asd55538

自創天地

男生才懂 每天早上起來我都是,一柱擎天!! ↓新粉專-餘筆之家(點圖進入) 沒在管的P網~ 點這裡

54/ 24k

alexxela1010

今日 01:56

asd55538

自創天地

V靈補完計畫第二彈?響木アオ英靈化?実質聯動? [外傳]虛擬鬼島傳-發財王 各位安安 這是一部關於一隻虛擬羊駝撿到聖杯之後發生的故事 英霊補完計画PV Virtual/Grand Order -英靈補…

10/ 1025

yo14

今日 01:15

k7365116

自創天地

一整個被反彈耶XDD 那麼我們下次見啦 掰掰~

31/ 7029

Treasure20

今日 00:56

a445115

生活趣事

托尼啊, 你忘記你搞出過一個奧創嗎? 你看看你, 連亞馬遜AI都可以鬧你, 你確定這是個好計畫? 不知道AI的清理目標中, 人類算不算? 影片來源 : youtube找英文版後自行翻譯加字幕

6/ 1792

ggyy007744

昨日 23:52

handshow520

自創天地

大家好我是阿猴 這是我的實況精華 如果喜歡的話請按下訂閱並且分享喔 目前為周更 想看我們玩什麼遊戲也可以留言喔 開台時間為周六日喔 有什麼剪輯方面或其他建議也可以指點…

6/ 1148

z0960371517

昨日 23:49

handshow520

綜合討論

每想到酪梨那麼實用XDD下次缺錢先去買顆來試試看

5/ 1103

a445115

昨日 23:49

ARVIN1206

自創天地

我小小市民 雖然現在搬到台北 但也曾經在高雄住過好幾年 當兵也在高雄 老實說 大家都老實說 你們看得下去? 大概上個禮拜寫了這首歌 後續討論越來越歪 現在重新發一個 演唱版的…

8/ 923

ppc9988

昨日 23:44

ARVIN1206

自創天地

小屋連載中! 也歡迎到其他平台追蹤貓爵: https://linktr.ee/elliottduke444

22/ 4563

moon3724

昨日 22:28

tarthur

綜合討論

來源 被什麼入侵不是很明顯了嗎……XD 有夠機掰。 不過形狀剛好壓的很恰好,底部腳印又壓的不偏不倚… 這個燒一燒拿去賣或自用都可以吧XD,貓耳碗。

19/ 8240

ash62646

昨日 20:03

ash62646

自創天地

不知大家對伸手廚有什麼看法呢? 雖然伸手很討厭但是身為善良的繪者也應該服務粉絲! 就用最流行的方法提供服務吧!!

46/ 15k

maetaku081

昨日 19:56

s8722106

自創天地

【要怎麼說才能不破壞她的幻想呢?】 妹妹偶然會問這些問題 露比不知道怎麼回答才好呀 你們會怎麼回答呢? 關注露比,讓露比一年四季陪伴著你~

39/ 10k

justarabbit

昨日 17:37

s0994241

生活趣事

別人是這樣 我是這樣 來源:谷哥大濕

17/ 10k

simon3131

昨日 16:58

boy0802fsvsv

綜合討論

前幾天看完哥吉拉 覺得拉頓刻劃的很棒 非常人性化 一張圖完美詮釋: 語錄也少不了 當然還有.....

16/ 7237

sky660873

昨日 10:25

jihad2236732

綜合討論

11/ 1308

switch20188

昨日 09:11

a5904043

自創天地

豪神帶領暴龍取得隊史首冠!很為他們開心 勇士也辛苦了,雖敗猶榮~ 米雅的生活繪圖筆記 FaceBook ★ Instagram ★ Twitter ★ Pixiv ★

10/ 9696

sierra530a

昨日 08:59

boy0802fsvsv

生活趣事

你所不知道的鸚鵡特殊技能, 剪輯合併板 影片來源 : 本人自行剪輯

12/ 2116

ggyy007744

昨日 04:58

tryit81217

生活趣事

像秋行軍蟲這樣的禁忌之戀,不容許在校園發生! – – 連宣傳文宣都能跟上時事,真的是太有才了XD 來源:教育部 FB

12/ 5469

l429op

昨日 01:14

b800828

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"詐欺獵人"中,主角黑崎所飼養的黑貓-小黑,其品種是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】