篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

992/ 190k

james999

06/02 18:58

ajwc3

活動專區

259/ 109k

james999

09/20 23:14

Flatsedge

自創天地

81/ 84k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9273

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 674

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 932

james999

11/20 11:25

james999

生活趣事

小孩子讓爸爸帶,應該從小就有不少陰影了吧~ 因為各種的玩弄阿~哈哈

10/ 1284

aa730327

今日 02:33

ak44753

生活趣事

不知道是否是近日受到太多新聞攻擊,我老覺得他們在喊韓國瑜(˙口˙)))) 呼阿呼阿哩 呼阿呼阿嚕

5/ 509

peny1001

今日 02:06

ash62646

自創天地

有沒有人覺得里昂根本就是被警校耽誤的格鬥家阿XXD 加入一拳超人宇宙根本就沒有違和... 另外想問一下,大家覺得看憨吉跟草地人冒險的時候 有字幕比較有趣、還是有沒有字幕也無…

3/ 576

a5469875

今日 01:03

ARVIN1206

廣告

生活趣事

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 你是姐控嗎?? 希望今天分享的日常各位會喜歡 ! 【SANPHY的亂七八糟日常】 -39- 女友的條件! 後記 逆命學長也是…

134/ 13k

black603

今日 01:00

ARVIN1206

自創天地

10/ 1380

ssssssss0736

今日 00:57

sweet7208

綜合討論

如果這個還是不夠強,可以加裝分離式的@@???

15/ 4691

jacket6719

今日 00:45

ARVIN1206

動漫惡搞

前幾天的民調終於出爐了 來源 我蔡英文的夢想是要成為一位大總統!!

14/ 3553

k7365116

今日 00:39

ARVIN1206

自創天地

白貓:難道白貓錯了嗎? 大家好,我是肥貓! 平常會畫一些幽默搞笑的漫畫! 偶爾會有影片! 如果喜歡我的創作可以多多關注我! 貼圖出第二彈了 粉絲頁 Youtube 肥貓小屋 更多肥貓不肥

20/ 4623

ro10427

今日 00:37

ARVIN1206

自創天地

大家好我是阿猴 這是我的實況精華 如需改進請多加指點 希望大家看得開心 我的YT頻道 其他精華影片↓↓ Dead rising 3 Funny#1 跟BOSS做X? Pacify-不是被嚇到精神分裂就是在掛機? Pacify#2 四…

3/ 203

z0960371517

今日 00:33

ash62646

自創天地

在末日想賺點賞金花花,還要提防自己人,真的是錢歹賺阿...... 第一次在KUSO版發文,也是第一支頻道影片 戽斗、口齒不清,請開啟字幕一起服用 有任何想法,都歡迎留言討論…

6/ 505

ws369852

今日 00:33

ARVIN1206

自創天地

未來拖鞋0072特地從遙遠的未來到現代找我們! 他到底要傳達什麼樣的溫馨訊息呢? 劇本: 鵝肉麵&蘑菇凍 插畫: 鵝肉麵 製作: 鵝肉麵 未來拖鞋0072: 鍋巴丸 背景音樂: All I ve Ever Felt All…

7/ 841

cfabc

今日 00:22

ARVIN1206

綜合討論

看了很無言的馬大叔竟然變成這樣...

8/ 1610

jacket6719

今日 00:18

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】要一直喜歡喔 前途無可限量的孩子。 _ 菸蒂所造成的環境汙染遠大於塑膠垃圾,「被亂丟」數量也是壓倒性地多,在海洋中釋放毒素的汙染量之大,無法計數。這次一樣是…

32/ 14k

pg2675

今日 00:00

asd55538

轉貼惡搞

什麼叫講義氣 這才叫講義氣!!酒阿~ 老闆這是帳單 一共是十八萬九千元 請問刷卡還付現!!!

8/ 758

youyouyou123

昨日 23:42

handshow520

綜合討論

假如還願變成特攝片的話那片名叫作 還願戰隊慈孤者 首先介紹主要演員們 杜美心飾演88鬱金香戰士 鞏莉芳飾演碼頭姑娘旗袍戰士 杜豐宇飾演過氣作家戰士 接下來是讓大家恨的牙癢…

18/ 3931

switch20188

昨日 22:20

chdhsjeu

自創天地

男生才懂 每天早上起來我都是,一柱擎天!! ↓新粉專-餘筆之家(點圖進入) 沒在管的P網~ 點這裡

55/ 26k

alexxela1010

昨日 22:18

lf250478

自創天地

睡個覺也能很有型!? (被毆 那麼我們下次見啦 掰掰~

14/ 1906

Treasure20

昨日 22:16

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】沒錢吃飯 每次遇到這種騷擾都很想揍下去,竟然讓那麼多人感到害怕!不過呢,他騷擾人沒事,我揍下去就會有事。為何總要等到事態嚴重才有所行動呢? 閒聊:自2018年發…

48/ 8557

pg2675

昨日 22:14

chdhsjeu

自創天地

一整個被反彈耶XDD 那麼我們下次見啦 掰掰~

43/ 8894

Treasure20

昨日 21:50

blackXblue

綜合討論

還蠻好笑的 宮崎真的創造很多梗 從來都不知道老鼠這麼戰力強...以為很好欺負 (請注意音量)

13/ 2117

biohazard333

昨日 19:43

jimmy199718

自創天地

大家好我是阿猴 這是我的實況精華 如果喜歡的話請按下訂閱並且分享喔 目前為周更 想看我們玩什麼遊戲也可以留言喔 開台時間為周六日喔 有什麼剪輯方面或其他建議也可以指點…

8/ 2909

z0960371517

昨日 17:29

s0994241

綜合討論

每想到酪梨那麼實用XDD下次缺錢先去買顆來試試看

6/ 1843

a445115

昨日 14:22

ash62646

自創天地

V靈補完計畫第二彈?響木アオ英靈化?実質聯動? [外傳]虛擬鬼島傳-發財王 各位安安 這是一部關於一隻虛擬羊駝撿到聖杯之後發生的故事 英霊補完計画PV Virtual/Grand Order -英靈補…

11/ 1267

yo14

昨日 12:31

catboy012

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔導少年~龍之傳說哩,史汀格與羅格現在所待的公會為? 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】