篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 191k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 109k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 84k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9760

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 1293

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 1742

james999

11/20 11:25

james999

動漫惡搞

9/ 1002

c831026163

今日 10:18

tughfvf1

自創天地

23號就要去日本了 希望去日本的那一年可以一切順利

17/ 5191

tlgj94dj4ek

今日 10:17

s0994241

轉貼惡搞

轉貼獻給喜歡迷因的朋友們XD 不管心情好壞,一天都是一天 那不如愉快的過吧!

1/ 368

g2uuiaggi

今日 10:13

tughfvf1

廣告

生活趣事

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 其實曾經SANPHY和社團的朋友們 (逆命學長、小鱷魚和小銓他們) 一起去過國小當夏令營小隊輔(我都是負責攝影WW…

65/ 10k

black603

今日 10:12

tughfvf1

綜合討論

雖然是歡樂惡搞 KUSO ,不過看起來堅強的他真的為自己的生命勇敢的活下去... 加油....小生命

12/ 4536

jacket6719

今日 10:10

NJ213418151

轉貼惡搞

毒品沖馬桶 流入下水道…冰毒鱷魚嗑到嗨翻 相片 鱷魚也會嗑到嗨!美國田納西州洛雷托警方,近日發現許多毒犯會將毒品倒入馬桶沖掉,這些毒品通通流向河川,被鱷魚吃下肚,導…

24/ 3130

sss749014

今日 10:10

tughfvf1

自創天地

9/ 3694

jeffjefffire

今日 10:08

tughfvf1

綜合討論

來源 嗯,真的成真了…… 一龍美夢成真,其餘全陪葬………。

5/ 747

ash62646

今日 10:05

k7365116

轉貼惡搞

5/ 2432

UFO3366

今日 10:04

tughfvf1

自創天地

我以為上一場次跟你要看的場次不會相差那麼剛好說就是你看完了我正好要看的 想不到真的有......QAQ 在進入影廳前也不要鬆懈喔 下次見~

17/ 5301

p98138002

今日 10:04

chosen40

綜合討論

[齁,往我走過來了嗎?沒有逃跑,反而主動接近薪水超高的我嗎?] 下一秒OWO: 來源:youtube

12/ 4339

jacklin41209

今日 10:03

tughfvf1

綜合討論

「要帶保X套吧」 「應該是騎乘雞雞 未戴套套」 「騎乘GG未戴套的概念?」 「騎乘機機 未穿雨衣」 「下次騎記得要帶安全套!」 「機機是帶保X套,不是安全帽」 警察の雙關語 波…

19/ 9521

jacket6719

今日 10:00

tughfvf1

自創天地

剛上廁所完回來 突然感覺到後腳跟好像被什麼東西插到了 差點讓我流下男兒淚.. 結果一看才發現!!竟然是我的頭髮!! #我的頭髮真是太給力了! (自己覺得有點好笑就PO上來~)…

25/ 6481

mme5566123tw

今日 09:58

tughfvf1

自創天地

人外的星期五 #072 x 巨型獵物特報! - 大忌 令狗都作嘔的「邪惡」! [FF34新刊套組資訊] 新刊套組攻略!! 套組的資料夾跟A4海報是全新繪製的, 會場還有會場限量小冊, 套組內容…

33/ 7439

shepherd0821

今日 09:56

s0994241

自創天地

人類文明(特別是被階級壓榨已久的東方文明) , 有一種特別卑微的奇特心態 : 庶民總是希冀某種神明(或稱救世主) , 有朝一日可以解救苦難的大眾於倒懸 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/…

23/ 9737

justin84513

今日 09:55

tughfvf1

自創天地

前提是要看的懂啦。主題是反詐騙。 低成本製作請見諒。

15/ 6818

khops1010

今日 09:52

tughfvf1

自創天地

首先先為京阿尼的各位至上最高的感念與敬意 #PrayForKyoani 以下就是本文 算是比較有負面情緒的內容 這算是把我憤怒的情緒爆發出來吧 == 先來介紹一下我們的主角 「莫洛托夫雞尾酒…

43/ 13k

shu855025

今日 09:22

tughfvf1

隨意惡搞

最近玩了一款很香的小黃油,就把自己第一次玩的心得(?)剪成了影片 都是英文可以開字幕喔 希望大家會喜歡

23/ 8196

ssfak520

今日 09:19

tughfvf1

生活趣事

16/ 5768

GN00186343

今日 09:16

tughfvf1

綜合討論

原來柯基狗可以由直挺挺變身成史萊姆型態!!

19/ 9291

jacket6719

今日 09:06

tughfvf1

生活趣事

最後他們還是陪我搭下去ㄌ:) 然後我覺得逆向爬回去超蠢 所以才沒這樣做ww 用巴哈這麼久 第一次在K版發文:) 各位請多指教ㄌ

28/ 16k

spkyle2

今日 09:04

tughfvf1

綜合討論

原文出處 https://www.ettoday.net/dalemon/post/44512 這個龍貓公車,眼凸嘴斜的,是想嚇死誰啦! ▼這隻龍貓是被哪台車輾過嗎.... ▼這不是米奇這不是米奇! ▼小熊維尼的臉是發生土石流嗎…

12/ 4709

jacket6719

今日 09:00

tughfvf1

自創天地

13/ 3234

c831026163

今日 08:57

tughfvf1

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人氣新番Free 男主角七瀨遙 除了游泳另外有一項才能 請問是哪方面的才能? 作者:炸蝦貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】