篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 245k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 161k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 136k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 65k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 55k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 47k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 50k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【閒聊】有日本玩具迷把 IKEA 檯燈變成發光裝置

原文出處 圖 源 一盞去 IKEA 買的枱燈沒有想到會變化無窮! 日本有一位專製作紙模型的高手去 IKEA 買一隻檯燈,之後嘗試在檯燈上面放上紙模型頭去試試看發光效果, 除了機動戰士…

1/ 409

jacket6719

今日 07:55

k7365116

自創天地

【漫畫】提防爆乳女神詐騙

最近不小心在河邊掉了機機, 居然被各方面都不知廉恥的女神吃豆腐, 青蛙真的要好好保護自己。 (為了保護各位純真的心靈,特別做了大肌肌處理) 再說下去,可能輪到女神拿出大ㄐㄐ…

31/ 24k

maetaku081

今日 07:31

cs513130

綜合討論

【討論】我有PS4悠遊卡

只要有心 大家都有PS4悠遊卡 這是我的尊爵記憶吐司版 大家的呢? 以下想看大家投稿

7/ 1301

yoyo12582

今日 06:12

p20090823

廣告

綜合討論

【情報】meme翻譯-227

這是5張版想看10張版請至小屋 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 校醫:…

3/ 1280

Airsoftotaku

今日 06:08

p20090823

自創天地

【心得】【吐崽一吐】女人三大寄託

※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第6罪 罪名 (雙周更,星期二整點更新) BL+搞笑漫畫組合,不論男女都能輕鬆入坑 累積一定回數會販售單行本可收藏。

11/ 5210

ro8230k

今日 02:19

jacky40411

綜合討論

【討論】香蕉。

來源 只好把香蕉貼在牆上了。 香蕉:燒蛋幾壘,不要啊!!

7/ 2043

ash62646

今日 01:16

ash62646

自創天地

【 Final Fantasy VII 】DM 摺出破壞劍|8元哥

平常喜歡拿手邊的紙材 摺些東西 今天分享我用紙摺的 Final Fantasy VII 破壞劍黑色紙挺有質感的 大家有興趣可以用不同紙材折看看

3/ 511

Yiderliu

今日 00:19

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】【TAIWAN】HowHow Cover完整版!!

這個剪輯真的神... 附上取材原片

2/ 934

d7d7ffgkt

今日 00:15

ARVIN1206

隨意惡搞

【閒聊】how哥朗誦千本幼女短版

無聊用how哥生成器做了一個短片 我覺得沒穿衣服有新題材了 有些音我覺得怪怪的 不知道是輸入的問題還是錄的時候本來就沒發音標準 算是拋磚引玉 看有沒有大佬要做完整版吧 生成…

0/ 16

G41mywife

今日 00:09

G41mywife

綜合討論

首篇已刪

9/ 1019

lmnb8246

今日 00:08

a5904043

綜合討論

【討論】長的很像。

來源 嗯,真的很像, 給我等一下…… 最好是爸爸的臉長這樣啦。

12/ 7330

ash62646

昨日 21:29

k192837

自創天地

【席德動畫】歡迎訂閱!魔王CHANNEL

大家好,我是席德,【歡迎訂閱!魔王CHANNEL】是敘述魔王萊恩為了提升魔族的人氣與地位,想盡辦法想成為百萬YTUBER的故事。希望大家會喜歡,也歡迎訂閱我的頻道喔!謝謝。 YOUTUBE…

4/ 841

ssid

昨日 15:19

sweet7208

自創天地

【水希廢漫】關於運動

小朋友上課囉! 漫畫來源:http://blog.mizukigu.com/2020/02/27.html 在健身房的時候 我常常都懷疑那些打扮來運動的妹子 怎麼可以那麼猛ˊˋ+ 美美的運動 還看起來超專業的 反觀我 上體育課…

42/ 10k

shiun0929

昨日 15:18

sweet7208

自創天地

【漫畫】地獄征服者

最近夯的地獄後宮 這麼大隻 會壞掉 高產 持續高產 哀 好想玩 毀滅戰士永恆 真希望有人 買來送我

21/ 16k

ga320aaa

昨日 05:52

chica062250

動漫惡搞

【閒聊】武藤遊戲是不是很喜歡八角呀

這是武藤遊戲(亞圖姆),髮型奇特的法老王 一直想說他為什麼要留這種奇怪的髮型 直到某天我看到八角,突然豁然開朗 他是不是想表達對八角的熱愛呀?

15/ 14k

B81621123

昨日 04:01

chdhsjeu

生活趣事

【閒聊】在公司冰箱裡翻出過期多年的食物怎麼辦

我以前在某間公司打工過,那裡的環境很不錯,簡單點說,就是每個人都在互相傷害,熟悉的嘴砲最對味那種款式。 1.【關於萬安演習這件事】 萬安演習大多人都知道,通常那段時…

25/ 9718

rhosh182769

昨日 03:58

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 戳刺 - 115

[漫畫] 人外的星期五 #115 戳刺 羊毛出在羊身上(? Patreon贊助→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

28/ 13k

shepherd0821

昨日 03:55

chdhsjeu

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】膽小貓

這兩隻貓真的很膽小,稍微大一點的聲音就嚇到跑回窩裏面 所以必須在各個地方幫他們建立躲藏的小基地 讓他們感到安心~ 隔天他們就開始玩了 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

24/ 12k

sierra530a

昨日 01:03

iallpass

綜合討論

【情報】meme翻譯-225

這是5張版想看20張版請至小屋 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 不算…

7/ 5489

Airsoftotaku

昨日 00:44

ARVIN1206

生活趣事

【SANPHY 短漫】- 女友是抖S

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 好一陣子不見了~ 因為SANPHY前陣子在進行論文的完成工作 今天終於可以稍微抽空更新一篇了!! 那麼這篇希望各位會…

44/ 10k

black603

昨日 00:14

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!36

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === YO,混太久啦Σ(;゚д゚) 哼,你們以為我又會…

6/ 3213

at28106262

06/02 22:38

chdhsjeu

自創天地

【露比日常】獨特的蛋糕分割法

所以我的草莓呢?(扔叉子) 說起甜點,我還是比較喜歡曲奇和綿綿冰~~ 你們又喜歡什麼呢?告訴露比吧~~

24/ 6947

justarabbit

06/02 22:29

chdhsjeu

自創天地

【水希廢漫】如何成為一個得人疼的小孩?

漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/02/10.html 這個小朋友真的很會! 把整桌的阿姨逗得心花怒放 哈哈哈 所以稱呼對方姐姐的 要看看自己的年紀啊! 不然可能會輕易的激怒女性喔ˊˇˋ…

48/ 16k

shiun0929

06/02 22:27

chdhsjeu

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《歌島度假村殺人事件》裡兇手「第四個魅影」的真面目是誰? 作者:珀伽索斯(Ama) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】