篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 257k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 173k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 147k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 71k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 62k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 54k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 58k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

達人

【日常】喵個不停

在畫這篇時 阿龍也是喵個不停:)

23/ 6413

cutwoo7331

今日 23:22

ww5487

自創天地

【其他】[有點白]吃啥

鳳梨:叫我來吃飯 結果給我看這個(^- ^ )!?? 那麼我們下次見啦 掰掰~

14/ 2684

Treasure20

今日 22:34

nbv030207

自創天地

【閒聊】【魔女們的Monday-Blue】對不起、對不起...

Ep.3 對不起、對不起... 「...前輩你實在太香了...對不起...對不起...」 麒麟焚風 挾火而來 各位朋友好 我是麒麟風 這次的主題是可頌~ 各位大大有過工作很忙的時候嗎?這時候可頌墊…

7/ 1579

NotLawyer

今日 22:28

nbv030207

廣告

自創天地

【漫畫】菌羊-音柱小子

音柱粉別打我... 本來還想畫個音什麼的小子,後來想想作罷。 Instagram: junyang_sheep Facebook:菌羊

9/ 2678

kennyweng

今日 22:27

nbv030207

自創天地

【其他】白爛雞-美國隊長梗

LINE貼圖剛上架除了想宣傳之外, 想到可以做成四格漫畫 於是就放上來囉,希望大家喜歡 白爛雞-網路常用梗line貼圖傳送門 業餘插畫IG傳送門

6/ 4004

cheerhiss

今日 22:22

nbv030207

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #66滿滿空氣清淨機、黑色星期五、脫貧、失敗写真與痛苦面具的那週 (表篇)

第66週了~ 這週是大量空氣清淨機、黑色星期五與痛苦面具的一週因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上…

8/ 8683

MythZ

今日 22:21

nbv030207

轉貼惡搞

【其他】馬保國之天龍八部

剪的太好笑死我了…連他女兒也出現 影片作者似乎有設定不能從別的網站觀看 請直接點youtube網站進去看吧Orz 不知道這位大師的人補個之前的新聞讓你了解他是誰XD

5/ 1374

DX3939889

今日 22:15

nbv030207

生活趣事

【閒聊】之前無聊拍太陽結果

太陽被當成燈泡笑死

7/ 2770

zxc571205

今日 22:13

nbv030207

自創天地

【心得】教育要從小做起?

8/ 4473

MizukaChang

今日 03:05

b800828

自創天地

【漫畫】螢幕繪板真的是必要的嗎?

各位好,又是我樂於助人的小青蛙。 本蛙一直熱心為後進解答疑難,這次也以為大家解決問題為己任!!

30/ 12k

maetaku081

今日 00:03

chdhsjeu

綜合討論

【其他】『商品糾察隊』曼$氣炸鍋全雞催落去!!!會烤焦還是...?

有人說氣炸鍋連笨蛋都會用 但是...真的笨呢? 還會用嗎!? 如果有網友想要我們測試奇奇怪怪的商品 歡迎留言給我們哦!!! 我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩 我們會盡所能的…

5/ 1426

feelingforme

今日 00:01

chdhsjeu

隨意惡搞

【其他】《搞笑短劇》當鬼還在菜鳥時|悲催鬼的一天|到底有多悲慘?

我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩 我們會盡所能的維持上片 記得訂閱我們的頻道,讓我們將歡樂帶給你。

0/ 0

昨日 22:56

自創天地

【討論】小庭的夢境3:被困在夢裡的原因? [姐姐換衣服惡搞系列]

直接暴雷: 再...再一下就好,再睡一下就好...真的! 就多睡五分鐘,我不會遲到的!

5/ 1052

c831026163

昨日 22:15

sweet7208

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 時間差 - 138

[漫畫] 人外的星期五 - 時間差 - 138 這就是內行人才懂的浪漫啦(? 明天我們在花博爭豔館 PF33 A03有擺攤喔,有所有新舊刊物~ 歡迎來玩 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗…

26/ 11k

shepherd0821

昨日 22:14

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】聚會的日安同學

【漫畫】聚會的日安同學 是慢熱慢冷的friends呢! 2020 / 11 / 06 by日安同學 喜歡我的漫畫歡迎點GP或留言,你的支持是我創作的動力! 謝謝你的觀賞,下次見。 facebook IG pixiv twitter 日安…

17/ 5228

pg2675

昨日 22:11

chdhsjeu

綜合討論

【討論】不能帶進去的東西。

來源 看來AK-47在電影院的危險性比不上一包奇多... 售票員:記得裝消音器哦。

21/ 10k

ash62646

昨日 22:07

chdhsjeu

生活趣事

【心得】不說實話遲早會ㄅ一ㄚˋ康的

32/ 11k

MizukaChang

昨日 17:58

aqq5566123

自創天地

【密技】早八超能力

我討厭通識課,尤其是早八通識為了表明我的討厭 我翹課都不請假的 我唾棄那些利用生理假的女同學 真男人才不請假 不想上課就不准給我找藉口 然後我這學期快被退學了 對……對…

9/ 1839

littlenipple

昨日 11:41

sweet7208

動漫惡搞

【閒聊】我會善盡我的職責 早上絕不會讓任何一個人遲到

網路上看到這一張圖 超可愛的牡丹搭配呼吸法真的太萌啦 鳥之呼吸 壹之型 大聲什麼啦!

14/ 10k

wuda5555

昨日 10:19

tp6u4jo38k

自創天地

【漫畫】吉道槍手-1+2

將多年前的作品 更新了 一併分享給大家笑笑

46/ 17k

ga320aaa

昨日 04:24

xx8007700

自創天地

【心得】【自然捲&生活】遊戲就不能暫停阿

挑我沒在玩遊戲的時候拍照啦! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour…

7/ 3693

nothing0906

昨日 02:45

jacky40411

自創天地

【閒聊】天氣冷了要不要來一根...

天氣變冷了 大家要不要來一根燃焦...米血糕 很好吃的悠~ 歡迎訂閱 呱呱燃焦 https://www.facebook.com/Pumpkin.burning.tar/

5/ 2122

h06020405

昨日 00:46

h06020405

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於IC2(工業模組)的敘述,哪一個昰正確的(以minecraft1.5.2的IC2為準) 作者:千年老妖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】