巴哈姆特 23 週年慶

a3251995
生日快樂,謝謝巴哈一直以來的陪伴!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 224k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 141k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 116k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 52k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 40k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 32k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 34k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】養殖場

來源 原來是床啊~ 我還以為是養殖場呢www 話說鯊魚也太多了吧

6/ 1018

k7365116

今日 01:02

ARVIN1206

綜合討論

【情報】因為太爆笑而一生難忘的TRPG

這系列滿好笑的分享下 因為滿多的所以只貼第一集剩下直接清單 第一部(完結) https://www.youtube.com/playlist?list=PLIbP2uLCPUkEUF8PI-8cSFYvjm2N7V5t- 第二部(連載) https://www.youtube.com/playlist?list=PLIbP2u…

6/ 514

kevin3926659

今日 00:59

ARVIN1206

自創天地

【心得】【吐崽一吐】外在內在

無罪之聲目前暫停更新,吐崽現階段在積稿準備中 之後會在新平台以全新姿態上架 還請各位讀者耐心等待 正式上架時會再公告!

14/ 3511

ro8230k

今日 00:52

ARVIN1206

廣告

生活趣事

【閒聊】被朋友們當成老人攙扶是種什麼體驗

前陣子幾個高中損友們在討論12月要約一波,地點外縣市兩天一夜,身為又懶又廢的體力宅,我的理智是拒絕的。 我:「其實我們可以約在輕鬆點的地方,比如來我家玩遊戲打個通霄…

9/ 589

rhosh182769

今日 00:47

ARVIN1206

自創天地

【肚毛】小狼孩

5/ 705

qq809550

昨日 23:58

ash62646

綜合討論

【討論】不行。

來源 言後之意:快去讀書啦,還要我教。 “你會感冒,頭痛,肚子痛就是電腦玩太多啦”

11/ 4909

ash62646

昨日 23:55

ash62646

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-還潛行!?既然有車看我還不撞爆你們!對於美國有什麼看法?

這車不在乎天長地久、只在乎經擁有! 對美國什麼看法?這很簡單吧! 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 56

g2uuiaggi

昨日 21:23

g2uuiaggi

自創天地

達人

【漫畫】人外的星期五if - 鬼族的戀愛守則 - 003

人外的星期五if #003 - 鬼族的戀愛守則 前篇看這邊 中篇看這邊 既然互相喜歡... 就應該天長地久? 這次的if系列,和人外星期五是平行世界觀的外傳故事系列,由 布里斯 繪製喔!! 鬼女…

10/ 3285

shepherd0821

昨日 19:19

j9y6638

自創天地

【漫畫】【眠】有關火鍋的漫畫四篇

嗨大家好我是眠! *本篇漫畫包含個人觀點可能會引起親芋頭人士的不滿(蛤)請用廣闊又寬容的心觀看喔* *或者你們也可以在回應拉人入教我完全不介意ˊwˋ(沒有這種宗教啦)* *之後在粉…

23/ 6216

b215

昨日 16:18

aa006248

自創天地

【討論】【水希廢漫】聖誕交換禮物地雷

衛生紙我只接受一串的歐!! 漫畫網址:https://blog.mizukigu.com/2019/12/10.html 又到一年一度 煩惱交換禮物要買什麼的時期了 真的懷疑準備這些禮物的人 他們會想收到自己準備的嗎XD 大…

35/ 5449

shiun0929

昨日 14:31

karamusic

生活趣事

【漫畫】恐怖情人X病嬌

大家好 想分享一下身邊真實發生的恐怖情人X病嬌的情侶組合 以下內容沒有任何誇張化 畫技不好見諒

30/ 10k

Psycopath

昨日 13:38

j26580934200

綜合討論

【討論】李小龍x3大戰??你們自己看

不容易啊特效不多還能儘量還原李小龍 我到底在說甚麼................

6/ 1403

necrojack

昨日 07:16

p20090823

自創天地

【耍蠢實錄】想跟卡比XX

日前在網路上看到有人想跟卡比做些有點糟糕的事情 於是乎...w 以下解說 1.約翰卡比 這位美國傳奇的著作權律師在今年(2019)的10月份蒙主寵召了,請默哀幾秒鐘 這位就是讓任天堂的…

18/ 10k

shu855025

昨日 00:32

ARVIN1206

自創天地

達人

【漫畫】人外的星期五 - 詛咒 - 091

[漫畫] 人外的星期五 - 詛咒 - 091 這次登場是日本的鬼女, 如果你都抽不到卡就知道為什麼了(x 看更多漫畫→點這裡 實體本通販→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

21/ 11k

shepherd0821

昨日 00:13

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】 相殺/男生/女生/11

當初畫這話時DMC5的消息才剛出來 現在都發售好一段時間了還是沒有機會玩 因為可悲的社畜現實 不管我怎麼大喊我的心聲 我的熱情 錢包君只是空簍簍的像回音一樣無情的重複著我的…

9/ 1994

bbha0540

昨日 00:11

chdhsjeu

自創天地

達人

【鹽酥】預防性殺害

本日的鹽酥英語精選單字:zombie 這隻魚死前是條活魚... 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

24/ 22k

cfabc

昨日 00:09

chdhsjeu

動漫惡搞

【情報】大聲鋼彈

翔べ!ガンダム 陳平偉裡面最好笑的一部

7/ 3334

aa20090525

昨日 00:08

ARVIN1206

自創天地

【其他】【漫畫】瞎噗第十話:飛機!?瞎噗號?

耶OAO!!恰噗利用神奇鎚子造了飛機!!瞎噗號飛機出發!!! 最近剛創的FB粉絲團!請大家多多支持(`・ω・´) FB連結→ 瞎噗FaceBook粉絲團 OAO

10/ 1139

ssk5534

昨日 00:06

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】 相殺/男生/女生/12

別吐槽我為甚麼要帶著耳機戰鬥 沒有特別原因 就只是帥而已~~ Behance:https://www.behance.net/gallery/88440993/12

8/ 1350

bbha0540

12/11 22:35

chdhsjeu

自創天地

【心得】【吐崽一吐】雙11

(免費) 第49罪 (最新) 第50、51、52、53罪 下周開始連載會先暫停,請讓吐崽做轉換新平台的作業。 載再開的時間和平台會再公布粉絲頁、巴哈 請追連載的兔子們耐心等待消息,感謝大…

37/ 21k

ro8230k

12/11 22:34

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】 相殺/男生/女生/10

最近無聊看了非洲的動物上班族這部搞笑番 相當不錯!! 看完後會有想吃火烤大嘴鳥的衝動 Behance:https://www.behance.net/gallery/88338295/10

10/ 1450

bbha0540

12/11 22:29

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】【眠眠漫畫】我在日本人居酒屋的打工雜記2 (12/11更新)

因為收集到一定數量所以開了新篇! 有新作會更新! 如果沒看過上篇請往這走 第一篇 *畢業找了正職兩個月後又辭掉工作在家尼特的眠 覺得果然還是先回去打工* *內山先生很友善又很…

40/ 18k

b215

12/11 20:23

boy0802fsvsv

動漫惡搞

【情報】為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

為何JOJO的嘴巴在大叫時這麼像iPhone?

27/ 15k

pp771017

12/11 20:13

aa20090525

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】