篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 255k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 171k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 145k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 70k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 61k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 53k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 57k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【閒聊】關於萬聖節

雖然萬聖節過了 覺得今年的萬聖節還滿有趣的

3/ 311

GHJKa5138274

今日 06:46

p20090823

綜合討論

【問題】日清泡麵廣告!

日清泡麵廣告! 來源youtube

6/ 1514

sd312

今日 02:34

xajkimon477

綜合討論

【閒聊】新手駕駛開太慢後車狂叭! 竟開後車廂升起「 對聯 」其他車主傻眼

原文出處 圖 源 新手駕駛開車上路本來就很緊張,如果後車司機不停按喇叭催促,那就更焦慮了。 日前廣東有一位司機開車上路,他剛剛拿到駕照不久,還是一個新手,開著休旅車…

10/ 3773

jacket6719

今日 02:24

xajkimon477

廣告

生活趣事

去超商換六百元還要被手上的發票嘲諷。

一個換沒幾個錢還要被嘲諷我揪北七的概念。 其中一張早上去的時候還刷不過,後來又打電話來說可以刷了還要我跑兩趟才能拿到另外兩百 真香!!

5/ 1112

a5469875

今日 02:00

b800828

綜合討論

【討論】瞧瞧這兩頭豬笑得多開心

哈哈 生生不息 明年不知道會不會變成美豬:(

8/ 1703

necrojack

今日 01:18

ARVIN1206

自創天地

【心得】【心得】【鬼滅人物志】下弦之壹夢魘(魘夢)快睡吧❗夢裡什麼都有❗❗

@W@啊啊~我是網路乞丐!! 哈哈哈~ 大家好我是醫狗用惡搞的方式說出我想知道也希望你想知道的故事如果覺得影片夠好請幫我分享 訂閱 嗯~...他叫魘夢 不叫夢魘... 影片在此

4/ 479

eaglejay

今日 00:55

ARVIN1206

自創天地

【心得】【自然捲&生活】吃什麼已經是人生一大難題了....

嘴饞吃一點零食 ,吃著吃著就變吃正餐了.... 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?moda…

5/ 1121

nothing0906

今日 00:53

ARVIN1206

綜合討論

【討論】黑絲襪。

來源 看來他的求生慾望已經完全消失了... 就看能不能活到明天了。

18/ 7617

ash62646

今日 00:36

k7365116

自創天地

【漫畫】鄉村

29/ 8909

hguuy

今日 00:19

ash62646

自創天地

【心得】【神無眠】萬聖節☆勒索

「不給糖就搗蛋」 ☆萬聖勒索☆ 「不給糖就算了啊沒關係啊反正我就不重要啊」 ☆情緒勒索☆ 「不給糖沒關係啊,反正你爸媽在我手上」 ☆擄人勒索☆ 「不給糖,你就會害我們這…

9/ 1701

b215

昨日 23:59

sr9665760

自創天地

【心得】這樣戴口罩真的母湯?!?

全球武漢肺炎疫情從年頭延燒到近年底 , 轉眼又到了專家們擔心病毒捲土重來的時間了 . 說病毒捲土重來或許也不十分正確... 詳細內文:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33288302

15/ 3945

justin84513

昨日 23:58

xajkimon477

轉貼惡搞

【閒聊】鬼滅之刃-動力火車篇

剛剛看到別人分享的 快笑死,P的還挺不錯的 還有記得P上臉上的疤痕 尤治郎跟顏豆子? 是說鬼滅劇場版日配版今天上映呢 不曉得大家有沒有計畫去電影院看? 中配版還要等到11/6 不過…

6/ 3131

s8600196002

昨日 17:09

submariner88

綜合討論

【閒聊】體驗3080顯卡

剛剛實況看到的 標題打體驗3080 然後給我玩among us 笑死

24/ 10k

kevin82912

昨日 16:58

submariner88

自創天地

【動畫】遊戲你不要鬧

......0_+ 遊戲打球囉你當球

12/ 5319

moooon

昨日 16:25

tcc930405

綜合討論

【閒聊】唉…不是 叫什麼啊!

一般的農夫,最怕老天不下雨, 下雨時,則大聲歡呼,開心慶祝。 而棉花農夫… 來源:好色龍

6/ 3451

ricky4124

昨日 14:30

gcobs141299

綜合討論

【心得】圓周率

從只會用大概值算,進階成國文老師教數學符號了 中文真是博大精深阿 來源

7/ 2542

tughfvf1

昨日 11:48

nbv030207

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 埃及風 - 137

[漫畫] 人外的星期五 - 埃及風 - 137 畫犬不成反類虎(x 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

17/ 7364

shepherd0821

昨日 11:47

nbv030207

自創天地

達人

【漫畫】山羊日常-可愛的衣服

聲明一下此篇不是業配哦(゚∀。)我還沒那麼厲害啦~ 前陣子常常看到這樣的衣服 突然有感而發吐槽了一下我妹 當下講出來差點沒被他扁死XDD 但之後他還是默默滑掉那件衣服了(直…

11/ 3285

ppy117v

昨日 11:41

nbv030207

自創天地

【閒聊】【迷因調查局】政治人物迷因化!是不是什麼都要吸迷因一下

嗨大家好,歡迎回來迷因調查局! 今天來簡單講講迷因,從迷因之父,查理道金斯 到網路上出現的各種迷因梗圖惡搞等等要素 包含GawrGura,接頭霸王凱留,JOJO梗等等 希望大家會喜歡ww…

7/ 2253

zack91411

昨日 01:01

Jeffery0312

綜合討論

【閒聊】所以我說…標示要看清楚

醫生:上次開的藥,身體有好一點了嗎? 病人:有的,謝謝醫生,我每顆都有按時吞下

19/ 9371

ricky4124

昨日 01:00

Jeffery0312

自創天地

【動畫】柯南你什麼臉

柯南你......(握拳)

19/ 7240

moooon

昨日 00:30

chdhsjeu

綜合討論

【討論】約會的建議。

來源 不要放棄你的天份, 你的腦袋可以讓你單身一輩子的。(?

23/ 16k

ash62646

昨日 00:28

chdhsjeu

自創天地

【其他】[有點白]白擔心

白擔心 那麼我們下次見啦 掰掰~

10/ 3110

Treasure20

昨日 00:26

chdhsjeu

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 惡魔辭典記載促使人類進化的必要因素是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】