篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 249k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 164k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 139k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 67k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 57k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 49k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 52k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【問題】有錢能治病

500萬的收據?

18/ 4674

as8350575

今日 11:08

cifer1345678

自創天地

【漫畫】女學生的項鍊-K版獨家番外

還沒看過上一篇的請點這裏 抱歉各位~上一篇K點不夠讓我在這邊補救一下XD 說到繩子果然還是綑綁PLAY最讚了(住口 上一篇有一些人建議連續夢到這樣恐怖的東西應該要去收驚才對 但…

6/ 1674

ppy117v

今日 10:32

sweet7208

綜合討論

【閒聊】暑假應該都開始了吧?雖然暑假已離我這中年大叔很遠,但不知為何我依然會感到小興奮!

今年因為疫情暑假延後,不知道開學有沒有延後,應該是沒有? 咳,總之,在我還年輕的時候,上高中後我暑假第一天都是這樣過去的。 圖源:https://www.facebook.com/sickgame/ (已徵得…

3/ 766

hermis

今日 10:26

sr9665760

廣告

自創天地

【漫畫】掀裙子不是coser?

2020圈內事件 掀裙就4假cosplayerㄇ 我只知道下面塞文具的 不要給她釘書機 (°ཀ°) FB:FBBBBBBBBBBB Youtube:IGGGGGGGGGGGG instagram:真真真IG 一人一風扇遠離釘書姬

13/ 2656

nichanger8

今日 10:22

sr9665760

自創天地

【心得】【吐崽一吐】有機的最好

PS.無罪之聲單行本開始準備中,很快會跟大家見面嘍!!! 吐崽努力趕稿中,到時發售會有驚喜給各位XD 敬啟期待~懇請支持嘍~~~ ※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第8罪 爭分 (雙周更,星期…

26/ 14k

ro8230k

今日 04:12

w858234

自創天地

【布丁貓】因為天氣冷,我又叫了披薩

披薩好吃OwO 貼圖出第三彈了 肥貓不肥貼圖 肥貓不肥貼圖第2蛋 肥貓不肥貼圖第3蛋 肥貓不肥-日常實用貼圖 Twitter 粉絲頁 Youtube 肥貓小屋 更多肥貓不肥

17/ 4955

ro10427

今日 02:18

ash62646

動漫惡搞

【密技】~ 東方顏藝王 - 看顏藝靈夢怎麼施展各大驚人又過人的顏藝 ~

看顏藝靈夢怎麼施展出各大驚人又過人的顏藝↓↓↓↓↓↓ 以上在東方系列裡面有誰在施展顏藝比顏藝靈夢還要更扯的???

8/ 1324

r105136864

今日 01:09

ARVIN1206

自創天地

達人

【鹽酥】這條窗簾,是什麼顏色呢?

大家在人生中都有非常珍惜的東西嗎? 如果你身邊的人也能像你一樣珍惜你所珍惜的事物 那麼你是一個幸運的人 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒…

5/ 1000

cfabc

今日 00:55

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】奇妙動物新成員 爆肌綿羊被狂改圖

原文出處 1 原文出處 2 圖 源 在日本的 Twitter 被這隻大隻羊洗版,圖片中的溫馴羊讓人產生錯覺,彷彿見到肌肉型的身段, 就有人氣插畫師將這一隻肌肉羊加入大隻動物陣營,雖然手…

9/ 3304

jacket6719

今日 00:50

ARVIN1206

自創天地

【心得】Mortal Shell 致命軀殼Beta(愚神開玩)

剛剪的智障遊戲試玩影片

2/ 395

bakamiwang

今日 00:25

ARVIN1206

動漫惡搞

【閒聊】初號機戰敗的原因.....

昆蟲的觸鬚 動物的鬍鬚 都有著平衡的作用 初號機的角當然也不例外 沒了角的初號機當然就失去了戰鬥能力 下圖為初號機角斷掉的慘況

17/ 8158

wuda5555

昨日 15:05

a22937099

生活趣事

【心得】短漫❤默契

你知道我知道獨眼龍也知道 (老派)

22/ 6473

wkb1012

昨日 14:00

sr9665760

自創天地

【漫畫】在我們的星球眼...

在 窩們的星球 菸草不超過33333333333333333 (శωశ) FB:FBBBBBBBBBBB Youtube:IGGGGGGGGGGGG instagram:IEEEEEEEEEEEㄍ . . . 延伸閱讀 OH NO HOW商演

14/ 6325

nichanger8

昨日 11:25

sr9665760

綜合討論

【閒聊】回憶總是美好的,但也不一定永遠都能美好下去,這就是長大,對吧?

大家晚安,周末又到了。 話說我們常常美化回憶,但要讓人從夢中清醒最快的方式,就是拿回憶的後續當殘酷的現實概念化兵器狠狠打下去。 我是夏目上將,一個知道蘿莉永遠只能…

30/ 11k

hermis

昨日 07:01

dogememe

綜合討論

【討論】晚餐。

來源 盡量吃,吃飽一點蛤, 等等就換我用餐了呵呵。

24/ 16k

ash62646

昨日 00:05

chdhsjeu

自創天地

分享】這次真的做了園藝工具鏟子了!但我還是一樣慘

在我跪了兩天算盤後, 我向老婆做出保證, 這次會做真的園藝工具了! 小孩也不會有興趣拿來砍了 這樣應該行了吧! 我救了膝蓋也救回了婚姻~~ 後來老婆生氣跑來質問我: 「…

15/ 5358

Yiderliu

昨日 00:04

chdhsjeu

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 恐怖的十字架 - 34

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 恐怖的十字架 - 34 傳說德古拉當年也是因為這樣才輸給驅魔獵人的 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

21/ 6652

sun1080

昨日 00:03

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】雖然我是貧乳控,我本想大聲斥責的,但實在是太大了(握),真香。

圖源:梗圖產生器(內政部丁丁) 梗源:我自己 寶傑說的對,地球只有一個,但ㄋㄟㄋㄟ有兩個 那是人類的瑰寶,我們應該要好好珍惜,那是能為地球帶來和平的珍貴之物

21/ 7294

hermis

07/08 23:17

bleach55878

綜合討論

【討論】很真實。

現實就是如此的殘酷。

30/ 20k

Dear5654

07/08 20:41

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】小姊弟與小鴨鴨

雖然是意料外的產物,但從這篇往後接下去看本篇感覺也是OKㄉ,就放心ㄉ畫完了XD ========== ◆追蹤看更多作品◆ FB粉專|噗浪|推特|Pixiv|Instagram

42/ 16k

mm050728

07/08 20:38

chdhsjeu

綜合討論

【討論】以前我不信,但現在

都說女人是水做的,看到這圖我是真信了

22/ 11k

Dear5654

07/08 20:37

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】黑森林

黑森林!!

16/ 4403

moon3724

07/08 20:35

k7365116

綜合討論

【討論】鬼屋探險。

來源 兒子: 那句話是什麼意思, 快點給我解釋清楚啊啊啊!!!

19/ 10k

ash62646

07/08 20:23

nbv030207

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《未聞花名》中,主角群六人小時候組成的團體名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】