篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 255k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 170k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 145k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 70k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 60k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 53k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 57k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【討論】對岸三國誌很好看不過..

剛好看到呂布與貂蟬那一段 然後董卓搶貂蟬.呂布十分不捨.我是不知道野史是否如此記載? 出現了這一段台詞.............

6/ 760

necrojack

今日 22:23

nbv030207

自創天地

【其他】『實測』燃燒卡路里最多的運動是哪個!!你做對了嗎?

連續一直做運動真的爆炸累的...超級鐵腿的日子...ZZZ我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩我們會盡所能的維持上片歡迎訂閱我們頻道,讓我們將歡樂帶給你。

7/ 2099

feelingforme

今日 21:46

xajkimon477

自創天地

【心得】【吐崽日常18】

跟老闆說好不加蛋的啊! 就是想拿整數咩~ 還偶5元啊啊啊啊=口= 【無罪之聲】(1)單行本首刷特典版熱銷中! 金石堂: https://reurl.cc/E7kebK 博客來: https://reurl.cc/mnaAkA 誠品: https://reurl.cc/MvrVWm…

34/ 10k

ro8230k

今日 20:31

chdhsjeu

廣告

綜合討論

【討論】阻力低...

來源 這麼想搶達爾文獎嗎...? 希望妳煞車煞的住啊,阿門。

42/ 24k

ash62646

今日 20:29

chdhsjeu

自創天地

【原創】【老祖宗四格】先驗貨(耳朵)

繼續個貓貓路線 前情提要可以從這 養我!趕緊的! 完整系列可以到我小屋看看喔~

7/ 2874

htpxr0337

今日 18:48

xajkimon477

綜合討論

【閒聊】似曾相識的感覺?!!

我們生活不應該賴床, 而是要在適當的時機, 好好的犒賞自己。 來源:姆士捲

12/ 7549

ricky4124

今日 14:41

k7365116

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #59 滿滿原神、炎上、川普染病、雙十連假、異種舔馬的那週 (表篇)

第59週了~這週是大量原神、龍心炎上後續與異種舔馬的那週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁…

42/ 15k

MythZ

今日 12:18

nbv030207

自創天地

達人

【日常漫畫】角落生物

這是我之前上課前 無意間聽到同學對話 沒關係~我也是不可愛的角落生物QQ FB:https://www.facebook.com/banana8710/ IG:https://www.instagram.com/banana87_10

9/ 2213

cutwoo7331

今日 12:12

karamusic

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #60 滿滿糖豆人、原神、各種間諜、口與ㄋㄋ的那週 (表篇)

第60週了~ 這週是大量糖豆人、原神、各種間諜、口與ㄋㄋ的那週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上…

18/ 13k

MythZ

今日 12:04

nbv030207

自創天地

【其他】[有點白]舒服!

舒服! 奴:鳳梨!我的鞋子阿!!!! 那麼我們下次見啦 掰掰~

9/ 1676

Treasure20

今日 11:57

nbv030207

綜合討論

【討論】離職理由。

來源 看來是個擅長反咬報仇的前員工!? 上啊,咬死他!!

12/ 8225

ash62646

今日 11:56

nbv030207

綜合討論

【心得】這狗狗嘴套...突然好同情狗狗啊!

今天晴空萬里出去玩時在路上看到的,突然覺得狗狗好可憐,怕牠咬人被帶上嘴套 還是這種造型的,狗狗的帥氣都沒了啊!

17/ 4369

X95136817

今日 11:51

nbv030207

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #61 滿滿龍心回歸、魔幻寫實主義、I12上市、反吉、各種淫紋的那週 (表篇)

第61週了~ 這週是大量龍心回歸、反吉、淫紋的一週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話…

23/ 9049

MythZ

今日 11:47

nbv030207

自創天地

達人

【漫畫】搞鬼怕怕-書桌

這次原創了一篇有點搞笑的鬼故事試試水溫 希望大家會喜歡(๑´ㅂ`๑) 靈感是來自小時候看的一個靈異節目 大概是形容主角收到別人送給他的書桌回家使用後 脖子時常感到不舒服…

21/ 4873

ppy117v

今日 09:00

cifer1345678

綜合討論

【閒聊】要有正向想法

在人生谷底, 有時候一個轉機, 就是逆轉人生的時候, . . . 前提是繩環要套對部位。 來源:姆士捲

12/ 3294

ricky4124

今日 01:55

jacky40411

自創天地

【閒聊】【迷因調查局】最近很紅的鯊魚VtuberA片迷因

最近Vtuber的話題真的很火熱,就各方面來說(汗 而這隻鯊魚也因為一個A而變成國內外的流行迷因xD 【迷因調查局-大家到底在A三..什麼】

15/ 8260

zack91411

昨日 19:11

Lan11234

隨意惡搞

【閒聊】我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !?

我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !? 才怪。

8/ 3736

zack91411

昨日 19:10

Lan11234

自創天地

【心得】【自然捲&生活】隨便聊當然都是幹話阿~

你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour IG:https://www.instagram.com/q_hair1…

10/ 4412

nothing0906

昨日 13:12

Jeffery0312

自創天地

【漫畫】菌羊 - 奇妙的曬傷

前幾天去小琉球玩, 超熱大太陽曬傷, 結果一回來就變天了。 Instagram: junyang_sheep

8/ 2239

kennyweng

昨日 12:33

Jeffery0312

動漫惡搞

【閒聊】當女人跟兄弟背叛你時, 只有"它"不會

當女人跟兄弟背叛你時, 只有 它 不會 不會就是不會。 歡迎分享你也覺得很瞎的廣告

11/ 4785

c831026163

昨日 12:17

nbv030207

自創天地

【漫畫】T.7.B異界之門篇-第07話「わたしの名前(我的名字)」

作畫時間越拖越長~ 感覺每完成一話....壽命又減少了一些(=_=) 回顧第01至06話內容~請點我前往觀看~ T.7.B(The 7BLADES Bouncer)異界之門篇 -第07話「わたしの名前(我的名字)」- 本作的女主…

8/ 3178

pot321

昨日 12:06

nbv030207

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 這個不能吃 - 42

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 這個不能吃 - 42 不可以惹路邊攤的叔叔,特別是賣沙威瑪的。 非人房客1通販連結 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

16/ 7773

sun1080

昨日 12:04

nbv030207

綜合討論

【其他】『商品糾察隊』MDOC清透亮白素顏霜#男士福音!瞬間年輕好幾歲~甘有影?

感覺效果還不錯耶 我還以為是爛貨!!!

5/ 549

feelingforme

昨日 11:48

nbv030207

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS 遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「阿佐桐卓也」篇中,在最後開槍自殺的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】