篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 258k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 173k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 147k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 71k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 62k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 54k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 58k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】我想不想妳?! 我想阿 我當然想 !

這種日子我每天盼望啊! 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour IG:htt…

8/ 876

nothing0906

今日 05:16

jacky40411

綜合討論

【討論】馬保國vs三浦將軍

馬保國KO三浦將軍 原來我們一直都太小看他的閃電五鞭了

7/ 1077

qqddlbbpp

今日 02:32

b800828

綜合討論

【討論】模特兒。

來源 疑,原來不是指模特兒啊, 話說你裸體畫圖是想怎樣啊!

18/ 7350

ash62646

今日 01:19

ARVIN1206

廣告

自創天地

【心得】四格日常-寒冬

好久沒有畫漫畫了呢~~希望點進來的人喜歡簡單的四格漫畫 最近這幾天的氣溫真的相當的低呢,基本上都只有10幾度。我外套都要套兩件身體才不會冷。幾天後還要去一趟高海拔的山…

14/ 1510

a78762076655

今日 01:07

ARVIN1206

生活趣事

【閒聊】不要對自己的外貌太有自信

我弟是個特別注重儀容的人,偶爾改形象或換裝扮時,他都會叫我觀賞一下他的變化。 我弟:「姊我跟妳說喔,我這次頭髮有做造型,妳看都不會塌欸!」 我:「……」 我這個老人…

10/ 1755

rhosh182769

今日 00:51

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 演化 - 141

[漫畫] 人外的星期五 - 演化 - 141 生命總會找到出路(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

19/ 4418

shepherd0821

今日 00:45

ARVIN1206

自創天地

【心得】好心說謊被雷驚

老是聽到長輩們覺得善意的謊言無可厚非 , 但黑閃覺得這個觀念的前提設定就有問題 . 若要認同這個邏輯.... 詳細內文:https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33308679

8/ 1470

justin84513

今日 00:28

ARVIN1206

生活趣事

【閒聊】沒想到月球居然是

3/ 1639

zxc571205

今日 00:20

ARVIN1206

動漫惡搞

【其他】如果鬼滅之刃發生在現代|Blabin今天濕素 極短系列EP.1

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]煉獄杏壽郎:「我,煉獄杏壽郎,以柱之名,將用這把紅褐炎刀連同惡鬼之骨一並燃燒殆盡。救助弱者是生而為強者之人的責任。我不會讓任何人死去。除…

11/ 3638

Blabin

昨日 19:50

d524

綜合討論

【討論】有一種馬叫做保國馬.他有五鞭(名氣高於習包子疑遭對岸下架??)

在中國 沒有人可以超越『習近平』,『閃電五連鞭』也不能例外~

6/ 1571

necrojack

昨日 12:03

p20090823

自創天地

【問題】【迷因調查局】Vtuber這麼油的東西到底有什麼好看的?

今天的迷因調查局!帶大家來看看最近爆紅一波的Vtuber 這麼油的東西到底有啥好看的???

14/ 2486

zack91411

昨日 11:08

nbv030207

綜合討論

【閒聊】不小心灑太多胡椒怎麼辦?

很多人常有這種困擾, 一不小心,用了太多胡椒, 可以試試看這招~ . . . 沒關係~還有酪梨 來源:godreplyme

20/ 10k

ricky4124

昨日 00:24

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】討論

40/ 9237

hguuy

昨日 00:06

chdhsjeu

動漫惡搞

【討論】今晚我想來點,中華一番配上鬼滅的紅蓮華

各位板友,許久不見啦,又是王某來亂了~ 剛好看完鬼滅劇場版,有感而發就出了這部偽OP (應該有87%像吧?) 還請笑納~

10/ 3927

xaax123321

昨日 00:05

chdhsjeu

動漫惡搞

【閒聊】我會善盡我的職責 早上絕不會讓任何一個人遲到

網路上看到這一張圖 超可愛的牡丹搭配呼吸法真的太萌啦 鳥之呼吸 壹之型 大聲什麼啦!

17/ 13k

wuda5555

12/03 23:12

ash62646

生活趣事

【SANPHY日常】- 就4有會怕紙箱的貓啦!!

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 這次就來介紹一下NIKY家的兩隻貓吧! 兩隻極度反差的貓WWW 其實之前就一直有計畫來畫牠們了XD 那麼 希望今天的日…

45/ 8424

black603

12/03 23:10

ash62646

綜合討論

【心得】這車窗貼膜......這樣開車的技術會更厲害嗎?

之前和家人出遊,剛好高速公路塞車,看到隔壁卡車的窗戶貼馮迪索! 大概是司機認為這樣可以和他一樣技術高超吧!

37/ 25k

X95136817

12/03 22:35

Secret101120

綜合討論

【討論】要點餐了嗎?

來源 丈夫的生命感...消失了..... 老婆回來時你就知死了XD

17/ 14k

ash62646

12/03 22:12

chdhsjeu

自創天地

【閒聊】【神無眠】歐★派★救★世★界

女子之間的交流 往往就是這麼的樸實無華 且枯燥 歐★派★救★世★界 上一篇【神無眠】兩個路痴 其實當時街上沒有人 就是滅茶苦茶的摸了個爽

20/ 9877

b215

12/03 21:10

cs513130

轉貼惡搞

【閒聊】年輕人找不到工作的原因

6/ 1070

zxc571205

12/03 21:07

zxc571205

轉貼惡搞

鬼滅之刃-湯瑪士小火車篇 ?

光是看到縮圖我就梟死了 好個鬼滅之刃被完成這樣

0/ 0

ggyyder321

12/03 19:07

ggyyder321

綜合討論

【閒聊】最會耍寶的動物... 年度「 搞笑動物攝影賞 」公開歡樂 NO.1就是牠

原文出處 圖 源 Skinner表示,這隻小獅子正在獅群中茁壯成長。她鼓勵大家一起保護野生動物,只有這樣,將來孩子們才能像我們一樣,享受野生動物帶來的樂趣。 Instagram 連結 「 搞…

20/ 11k

jacket6719

12/03 16:23

sr9665760

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
アニメ[生存遊戲部] 片頭曲OP是哪位聲優唱的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】