篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 200k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 120k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 93k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 28k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 16k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 12k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 9613

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫】所以你到底是怎麼爬上去的啊?(公園神秘傳說)

不是我見死不救,只是那時候貓離我很遠 我才看過去一眼牠就摔下來了@__@ 但貓還是很俐落的翻身跑走就是了(大概怕被笑吧) 狽的小屋:我的小屋創作 狽的創作貼圖:

1/ 135

qetuo74185

今日 18:34

p20090823

自創天地

達人

【鹽酥】浪費的閩南人

本日的鹽酥英語精選單字:give up 心好累 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

1/ 19

cfabc

今日 18:55

cfabc

綜合討論

【討論】必看!!史上最低廉的鐵達尼號

真該拍拍手.創意無限 果然是省錢

1/ 88

necrojack

今日 18:52

p20090823

廣告

綜合討論

【閒聊】JOJO X 海綿寶寶:荒木盃運動會

第20屆荒木盃運動會正式開幕 FB專頁

1/ 133

vu06ej04

今日 18:31

p20090823

隨意惡搞

【閒聊】(廉價狼)薩爾達是神作,但這神作對我來說太難了!?

但還是好玩的停不下來! 只是玩的哀哀叫而已... 迷因式剪接、純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 0

g2uuiaggi

今日 18:06

g2uuiaggi

自創天地

【閒聊】LINE貼圖上架結果...令人鼻酸

第一次嘗試畫了貼圖上架 但結果往往不像憨人想的這麼簡單.... 還是謝謝幫我捧場的每個人 希望你們是真心喜歡我畫的貼圖~~ 其他人也歡迎繼續幫我支持~~ 剛闖入叢林的創作者很需…

7/ 815

qetuo74185

今日 17:51

k7365116

自創天地

【心得】所以我現在都只去有邏輯的手搖飲店點正常甜啦

其他作品:這裡

6/ 761

b215

今日 17:28

k7365116

自創天地

【擁霖露比】靠北設計助理: 我的要求是三無

【靠北設計助理】 KUSO板的大家好久不見了~~ 不......這三無在人生中很重要啊...... 大家有遇到嗎?? 如果你是露比的讀者 現在聖誕節活動意見收集中!! 會參加活動的你 麻煩填一下問…

10/ 2857

justarabbit

今日 17:19

jimmy199718

自創天地

【漫畫】貓貓系列 - 裝飾

我會隱身術! 大家走來走去都沒發現我 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4567055 --*--*--*--*--* 這樣應該就發現了吧! FB: 卡卡的異想日常 IG: ericahppicomics

4/ 593

Mcjyahoo

今日 17:19

p20090823

自創天地

【漫畫】萬能麥可《2019.10.21‧失去勇氣的戰士(4)‧下》

幾合圖形貓咪系列( ‧ ω ‧ )...(?) 敘述一個市長所在的市政大樓7F來了一個新保全警衛的故事...? EP.1

294/ 133k

pupu8520

今日 17:08

pupu8520

綜合討論

【ARuFa】一個人生活太寂寞的關係,所以嘗試製作了『歡迎之吻』裝置

各位好,我是ARuFa 雖然很突然,不知道各位在生活上有突然感到寂寞的瞬間嗎? 我的頻率的話大概是每三個小時會感到寂寞。 從老家離開到東京生活已經有5年…… 沒有朋友、日常生…

52/ 14k

a8848

今日 17:04

lily14010

隨意惡搞

【心得】電玩吃毒【Apex限定模式】萬聖節.JPG - FivOJ Gaming

新模式根本就是 交友遊戲 1 訂閱 = 1 幻象好碰友的緬懷

1/ 407

jj0504jj

今日 13:46

k7365116

自創天地

【其他】[有點白]果斷的回答

欸! 不是阿 你也太果斷了吧!! 奴:鳳梨好過分\(QA Q )\ 那麼我們下次見啦 掰掰~

8/ 1779

Treasure20

今日 02:07

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】Limbo: 非人房客 - 巨大的貓貓 - 002

第一回請看這邊 (((゚Д゚;)))... 超巨大的貓貓!! 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

10/ 2786

sun1080

今日 02:02

ARVIN1206

自創天地

【三小】拍賣評價

比起好評,尛評才是最大的讚美懂不懂RRRRRR(X 話說不少人下標尛T之後都不按結帳的是在衝尛喔 (゚∀。)

26/ 13k

davidzoids

今日 01:59

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#EX 配音員補習班】WEB版

【我的職場戰爭#EX 配音員補習班】WEB版 小時候曾有配音員的夢想,覺得能用聲音演繹角色是很棒的事情, 跟同學在打遊戲的時候,模仿唸著角色的台詞覺得遊戲打起來更帶感(不過…

6/ 1474

TenjouKyo

今日 01:47

ARVIN1206

自創天地

【情報】男孩子♂的賣萌示範

男孩子都不男孩子了 (應觀眾要求?

8/ 2915

shadow0524

今日 01:33

ARVIN1206

自創天地

【17】【戀人狂想曲】EP.3‧英雄&美女❤

11/ 1139

pupu8520

今日 01:31

ARVIN1206

自創天地

【心得】惡靈 啟示2 姐妹COSPYAY大冒險之戲水派對 電玩惡搞

看完的話,別忘了加訂閱喔.最近編了一堆電玩惡搞影片,有興趣的可以加訂閱分享. Revelations2 姐妹COSPYAY大冒險之戲水派對

6/ 1288

boss0god

今日 01:23

ARVIN1206

自創天地

【心得】【自然捲&生活】路痴第二彈阿~

阿對了我是高雄人喔~ 給我讚起來 ! 訂閱起來啊 ! ! 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://www.instagram.com/q_hair1…

19/ 2880

nothing0906

今日 00:19

chdhsjeu

動漫惡搞

【心得】【自然捲&惡搞】七龍珠

悟空你這樣母湯啦 ! ! 快給我讚起來 ! 訂閱起來 ! 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https://www.instagram.com/q_hair111…

19/ 11k

nothing0906

今日 00:16

chdhsjeu

自創天地

【心得】為什麼要丟我一個人面對!

為什麼要丟我一個人面對!為什麼我要醒來!!! 粉專:當顆馬鈴薯-achiouhttps://m.facebook.com/ACHIOUCHIOU/

17/ 9246

ben20021994n

今日 00:12

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】我做了一首色色的歌

惡搞版的朋友大家好== 以前巴哈還有臉紅心跳貼圖版的時候 我常常順便來逛 好懷念那個版喔 回到正題 這是我做的一首小歌曲 它叫做《超時空手槍悖論》 希望你們喜歡 歌詞 Lyrics 如…

7/ 1732

k860326

昨日 23:50

holsterbit

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[CounterStrike] 在購物區按B14可買到什麼槍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】