篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 250k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 166k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 140k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 68k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 58k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 50k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 54k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 裝檢合格 - 126

[漫畫] 人外的星期五 - 裝檢合格 - 126 當你沒有隔壁基地可以偷零件的時候(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

14/ 3273

shepherd0821

今日 00:47

ARVIN1206

生活趣事

【閒聊】弟弟是種會吃錢的生物

我弟是個廢物大學生,現在放暑假,他更廢了。 我弟:「我學校有很多事情,暑假我住外面,這兩個月不回家哦,我很忙,妳們沒事別找我。」 過了一週。 還是我弟:「嘿姊姊我回…

55/ 21k

rhosh182769

今日 00:43

jacky40411

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 基本條件 - 123

[漫畫] 人外的星期五 #123 基本條件 這才叫恐龍法官(x 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

24/ 11k

今日 00:11

chdhsjeu

廣告

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!42

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 呼,終於又畫完一回咧…什麼?你說艾麗…

7/ 1170

at28106262

今日 00:08

chdhsjeu

生活趣事

【情報】8+9:我要成為陣頭巨星!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=267830401107488 id=100036415907298 來源:廖祝好fb 8+9:我要成為陣頭巨星

11/ 3741

bigbang7274

昨日 23:50

a32334682a

自創天地

【漫畫】BIG GAME! 巨型獵物特報! 第1回 x 人外的星期五

[漫畫] BIG GAME! 巨型獵物特報! 第1回 x 人外的星期五 這是一個同屬於人外星期五宇宙(?的中篇故事 , 會在接下來連續五次的週三都有更新, 一直想畫畫看機器人與怪獸的東西,…

21/ 11k

昨日 23:13

chdhsjeu

自創天地

【露比日常】孢子理論

女生到底是怎樣的生物? 就是發生小小的事就會興奮不已~~ *孢子理論只是露比當時想嚇嚇妙妙,如有雷同實屬巧合。 後記: 1.妙妙發現樹苗長菇,找查原因後懷疑是因為前天換新泥的…

29/ 6690

justarabbit

昨日 23:11

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】這種肇事現場找警察有用嗎?

我想應該沒人有這種經驗吧。 後來鳥掙扎一下就飛走了,牠應該只是中暑吧 狽的創作小屋

37/ 12k

qetuo74185

昨日 23:09

chdhsjeu

自創天地

【日常】深藏不露

...我都有點習慣這種展開ㄌ 為什麼連遇到的第一隻冷凍小魚都這麼強啦 但我還是很愛就是ㄌ

9/ 5635

ganstop

昨日 11:55

boy0802fsvsv

綜合討論

【心得】我是一個重度貓奴

最近買了一組貓餐桌 越想越覺得是商人的陰謀..

31/ 14k

a326598741

昨日 22:45

YA821010

自創天地

【閒聊】為了人類,該燒的還是燒掉好了。

#改 有些東西真的是需要燒掉,燒到一個都不剩。 圖源:梗圖產生器

23/ 6755

hermis

昨日 22:30

sr9665760

綜合討論

【心得】我要進來了.gif(?

gif 預覽圖 最近真的被這個害到怕 幹 fb=

20/ 11k

Zhang2357

昨日 17:37

aa20090525

自創天地

【心得】【吐崽一吐】有機的最好

PS.無罪之聲單行本開始準備中,很快會跟大家見面嘍!!! 吐崽努力趕稿中,到時發售會有驚喜給各位XD 敬啟期待~懇請支持嘍~~~ ※【無罪之聲】 正式上架 ※ 第9罪 無聲 (雙周更,星期…

32/ 24k

ro8230k

昨日 13:23

自創天地

達人

【宅宅上班族】女生一輩子的煩惱

沒有錯~就是體重! 我最近報名了重訓課程開始規律運動了!! FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

49/ 21k

sierra530a

昨日 11:54

alin158796

自創天地

【密技】沒有零用錢該怎麼辦??

阿嘿顏豬公鎮樓 身為未成年的小屁孩,沒有零用錢可以用該怎麼辦? 偷啊!還不好好利用你的無責任能力身份!(X) 喜歡我的影片可以訂閱一下喔 你的隨手一按都是對我極大的鼓勵…

9/ 2429

littlenipple

昨日 11:52

自創天地

【漫畫_藍阿七】2020的O情

安安我藍阿七七七七 出沒地點 IG:bluechis_comic FB:阿七AChi(之後可能會改ㄅ)

16/ 4512

winner181818

昨日 11:51

alin158796

自創天地

【心得】【吐崽日常16】

【無罪之聲】(1)單行本首刷特典版熱銷中! 金石堂: https://reurl.cc/E7kebK 博客來: https://reurl.cc/mnaAkA 誠品: https://reurl.cc/MvrVWm TAAZE讀冊:https://reurl.cc/Y1LpGO 感謝你節操的支持(´・ω・`) ※…

20/ 10k

ro8230k

昨日 11:33

綜合討論

【抽獎】推廣少女與觸手漫畫 + 慶祝小屋50萬人氣抽獎活動

慶祝青野的巴哈小屋人氣突破50萬,特地委託繪師畫賀圖! 廢話不多說,為了回饋喜歡或是將來可能會喜歡paroro作品的朋友們, 詢問過繪師並取得同意後再加選三張圖,印製了實體…

15/ 7716

lierruby

昨日 11:26

自創天地

[漫畫四格] 大叔實況主居然是!?

最近玩射擊遊戲的時候突然想到的題材 設定是射擊遊戲技術精湛的9歲蘿莉利用變聲器裝大叔開實況的故事 不知道大家對於這樣的反差感如何呢? 對了.請大家別想歪 黑森林大叔指的…

12/ 8446

a4636230a

昨日 11:21

隨意惡搞

【情報】你他媽的,我到底看了三小 2020版

大家都還記得這張嗎? 現在有新版的 美西時間8月4日,總統川普接受了新聞網站Axios的HBO節目的採訪,澳大利亞記者喬納森·斯萬(Jonathan Swan)就關於新冠應對、抗議、愛潑斯坦、郵寄…

2/ 2183

a32334682a

昨日 11:07

綜合討論

【討論】這影片搞得我好亂..

薑子牙 姜子牙 我是知道薑母鴨拉:( [color=var(--yt-spec-text-secondary)]

8/ 2470

necrojack

昨日 11:04

動漫惡搞

【情報】小夫,我要進來了

相信大家都知道 最近多啦A夢又有一部新的電影要上映了 好巧不巧最近剛好有部同人作品哆啦AV夢出來 哆啦AV夢是一個由中國漫畫家「禾野男孩」 發表的同人成人作品 因為新電影的…

37/ 48k

k7365116

昨日 10:57

轉貼惡搞

【情報】真人版人中之龍+GTA影片

從人中之龍的製作人推特看到的 鏡頭模擬遊戲模擬得很像 GTA我就比較不熟了

1/ 807

boss5

08/06 20:52

nbv030207

板務人員:

6284 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】