篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 255k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 170k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 144k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 70k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 60k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 53k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 57k

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

【閒聊】規則是用來打破的

小時候屁孩時期,是否做過什麼叛逆之事 我想大家都曾有類似經驗,就算有時插不進去 但多少都有嘗試過吧 . . . 來源:姆士捲

13/ 5138

ricky4124

今日 01:23

ARVIN1206

綜合討論

【討論】女友

來源 https://m.facebook.com/story.php 你當女房仲是出租女友哦w

2/ 401

k7365116

今日 00:57

ARVIN1206

自創天地

【心得】【神無眠】鬼鬼洋蔥

我的心理醫生:洋蔥鬼鬼並不存在 它不能傷害你 洋蔥鬼鬼:ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 想說萬聖節快到了畫個應景的題材 煮咖哩煮到最後阿 只會看到蘿蔔跟馬鈴薯對吧? 剛剛切的一大顆的洋蔥直接…

6/ 1465

b215

今日 00:47

ARVIN1206

廣告

綜合討論

【討論】遊樂設施。

來源 摔下去了?! 這哪國的遊樂設施這麼刺激? 戰鬥民族嗎XD

2/ 139

ash62646

今日 00:42

ash62646

自創天地

首篇已刪

7/ 889

lwl0322

今日 00:38

a5904043

綜合討論

【討論】駕訓班教練。

來源 有耐心沒耐心的教練都不要…………………… 妳需要的是拿把槍,出錯就直接開槍的教練。

16/ 7333

ash62646

今日 00:15

ash62646

自創天地

【日安同學漫畫】漏財運

【日安同學漫畫】漏財運 另類安慰法。 2020 / 10 / 21 by日安同學 關聯作品:問題是 喜歡我的漫畫歡迎點GP或留言,你的支持是我創作的動力! 謝謝你的觀賞,下次見。 近期擺攤 faceboo…

15/ 6051

pg2675

昨日 21:53

sr9665760

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 龍要衣裝 - 133

[漫畫] 人外的星期五 - 龍要衣裝 - 133 這就是現代過膝襪的啟蒙源起(x 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

32/ 12k

shepherd0821

昨日 21:50

sr9665760

自創天地

【密技】我們中出了叛徒,小藍黑。

劍藝術 線上 ⊙谷⊙ . . .

16/ 13k

nichanger8

昨日 21:30

chdhsjeu

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】回答要謹慎啊 !

等等 ! 冷靜 ! 那坨尾獸玉是..... 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tou…

11/ 3936

nothing0906

昨日 21:28

chdhsjeu

綜合討論

【討論】視力測驗。

來源 你怎麼連近視都近輸別人啊啊啊....... 我沒有你這個孩子!

9/ 8311

ash62646

昨日 20:25

k7365116

隨意惡搞

【廉價狼】守夜人:長夜-雖手殘卻能打王超級順!但開道具欄卻能開死人!?

才想說打王這麼順,可以擺脫手殘的稱號...沒想到... 連道具欄都能殺我根本是開啟了手殘的全新境界兼販劍! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡…

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 17:34

g2uuiaggi

綜合討論

【討論】什麼科系?

來源 你要是不懂科系的話, 還是閉嘴少說少錯好了==

14/ 11k

ash62646

昨日 12:43

jacky40411

自創天地

【問題】下弦們的開除大會 要壞掉了!!

下弦們的開除大會 要壞掉了!! 影片

7/ 3575

eaglejay

昨日 12:03

xajkimon477

隨意惡搞

【閒聊】我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !?

我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !? 才怪。

7/ 2488

zack91411

昨日 11:57

xajkimon477

生活趣事

【SANPHY日常】- 危機就是可以被我合理利用的機會!! \Oˋ V ˊO/

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 希望今天的日常各位會喜歡唷! 【人物介紹】 【SANPHY的亂七八糟法國亞維儂日常】 -67- 魔女般的心機- 危機…

54/ 7576

black603

昨日 01:16

ARVIN1206

自創天地

【動畫】遊戲你不要鬧

......0_+ 遊戲打球囉你當球

11/ 4129

moooon

昨日 00:16

ash62646

動漫惡搞

【閒聊】當女人跟兄弟背叛你時, 只有"它"不會

當女人跟兄弟背叛你時, 只有 它 不會 不會就是不會。 歡迎分享你也覺得很瞎的廣告

10/ 3299

c831026163

10/21 15:21

k7365116

自創天地

【閒聊】【迷因調查局】最近很紅的鯊魚VtuberA片迷因

最近Vtuber的話題真的很火熱,就各方面來說(汗 而這隻鯊魚也因為一個A而變成國內外的流行迷因xD 【迷因調查局-大家到底在A三..什麼】

13/ 6473

zack91411

10/21 15:17

k7365116

自創天地

【心得】在朋友圈中,總是會遇到這種機掰人.....

今天和同事討論完企劃內容後,他突然對我說..... 遇到這種人真的想直接把他打醒!! 氣死我了,於是畫了這些圖來宣洩我的怒氣! 大家應該也有碰過類似的情況吧? 如果很閒的話…

25/ 12k

circleface

10/21 10:08

d11070731

綜合討論

【閒聊】老公出遊狂睡!老婆PO照竟引發「 修圖高手參賽 」, 網笑翻:沿途錯過太多風景

原文出處 圖 源 狗狗和猩猩的奇怪混種生物… 天使小豬? 川普向你獻吻。 歡迎來到侏儸紀公園 有 UFO! 有猴子在向你示愛 喜劇場景?? 有深海巨獸 心得 : 在車裡睡著了,就要承擔…

19/ 18k

jacket6719

10/21 07:52

nbv030207

自創天地

達人

【露比日常】露比的缺點?

前幾天在叭啦問大家露比像什麼動物 結果不少人都說綿羊 仔細想想,其實還真的蠻像的? 說到缺點 完美主義者的我怎麼可能有缺點(開玩笑) 咩 新的縮圖還在製作中,如果你們還沒有…

25/ 10k

justarabbit

10/21 07:49

nbv030207

綜合討論

【心得】工地福利社有好物

因周遭的 拳加 洨七 離得較遠,撇見工地處的福利社,便當飲料餅乾樣樣來,不知有無阿比?? 早上買完幾包科學妹之後,打開冰箱看到芭樂汁,拿了一瓶去結帳後去上班,就在剛…

12/ 7818

k2217414

10/21 07:48

nbv030207

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,水屬性的魔物「波利」不會害怕下列哪種屬性? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】