篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 253k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 169k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 143k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 69k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 59k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 52k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 56k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【漫畫】萬能麥可 2《2020.9.24‧S2-EP.77‧谷底》

第一季 S2‧EP.0

80/ 4792

pupu8520

今日 06:57

pupu8520

綜合討論

【討論】好消息壞消息。

來源 給我等一下, 你這不是一次把好壞消息都說完了嗎!?

11/ 2864

ash62646

今日 03:03

b800828

自創天地

達人

【水希廢漫】關於打扮的模樣

真實的模樣 漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/08/17.html 有沒有很清新脫俗啊?! 哈哈哈哈(自歐XD 剛剛朋友突然約我出門 回頭看了自己的模樣 馬上想到了這張圖=_= 拜託!!…

15/ 4006

shiun0929

今日 02:46

jacky40411

廣告

綜合討論

【心得】今天教大家如何輕鬆做運動

今天做了一千下伏地挺身,感覺身體又健康許多

12/ 6256

xenia097

今日 02:20

gcobtomy123

綜合討論

【閒聊】世界第一個米津玄師禁止令XDD

世界初の米津玄師禁止令が出ました。皆さん、これだけは守って下さい。 米津的歌 音準不好的人唱起來應該蠻恐怖的... 來源

8/ 2445

johnson7543

今日 00:45

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】得失心

接下來可能跟以往的風格來講沈重許多請斟酌觀看 造就我得失心重的原因 就從我腦中深刻的幾個來講 應該是以下這幾件事情 我就是蠻容易被影響的 腦波比較弱XDD (也有可能是…

53/ 9789

cutwoo7331

昨日 23:56

jacky40411

綜合討論

首篇已刪

3/ 176

Iversonivy

昨日 19:21

a5904043

綜合討論

【討論】浪漫。

來源 超浪漫的你有什麼意見? 湯汁還無限吃到飽咧(x

17/ 10k

ash62646

昨日 17:10

retty1113

生活趣事

【心得】看到了ps5 vs Xbox差距

不是很懂遊戲機的我,看到這圖瞬間明白什麼是等級上的差距了

13/ 7287

kewkew5526

昨日 14:40

oborochiori

自創天地

達人

【澎湖花火節】煙火結束後的刺激

有過機車在車陣中鑽來鑽去的經驗嗎? 前陣子去澎湖花火節,和朋友合租了小快艇在海上看煙火, 結束後船長帶著我們穿越了好多艘帆船遊艇 左閃右閃,蛇行猛衝...帶著波浪的上下…

19/ 12k

sierra530a

昨日 12:07

ladios6331

自創天地

【其他】[有點白]情人節的告白

情人節的告白 那麼我們下次見啦 掰掰~

13/ 5230

Treasure20

昨日 11:28

nbv030207

自創天地

【漫畫】愛情的炸彈

畫完的我 這篇也是關鍵字漫畫 分別是雞 炸彈 愛情 是由『你有一個願望』下面留言的 留言關鍵字也不一定會畫成漫畫 主要是有沒有靈感 可能這次大姨媽來探訪我 讓我暴力獵奇指數…

28/ 11k

cutwoo7331

昨日 11:26

nbv030207

自創天地

【耍蠢實錄】學甲爐渣

總之這個人壞掉了(X 學甲爐渣 這是一個新聞很少報,搜尋沒上排行榜但又能夠GOOGLE得到的台灣環境汙染事件 學甲是指台南市的一個區 而爐渣是鋼鐵工廠煉鋼之後的殘渣廢棄物 因為…

353/ 9134

shu855025

昨日 11:25

nbv030207

自創天地

【心得】【漫畫】魔關羽

好唷 IG:https://www.instagram.com/youzhidantou/

12/ 8365

r402r402

昨日 02:49

b800828

動漫惡搞

【心得】這位先生也太勵志了吧

有種莫名感動

26/ 21k

slasma

昨日 00:34

shu855025

自創天地

達人

【露比日常】有求必應?

有向呆毛許願的給我出來wwwwww 9月生日花於晚上更新~ 新的縮圖還在製作中,如果你們還沒有追蹤,能追蹤一下嗎QwQ FB IG

20/ 5564

justarabbit

昨日 00:07

chdhsjeu

綜合討論

【討論】有錢。

來源 嗯,好微妙……XD 看起來好像很有錢,但又好像還好的感覺……

16/ 10k

ash62646

09/22 23:18

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】奇妙動物,二足狗狗真實化

圖 源 角度視覺上,往往都會讓人產生不同的影像 利用這一點,於是兩隻腳的小狗就誕生了 心得 : 其實在真實的世界裡,假使有真的 2 隻腳站,且可以行走,那行動跟人真的一樣了..…

11/ 6806

jacket6719

09/22 23:16

chdhsjeu

隨意惡搞

首篇已刪

18/ 9990

magicwax

09/22 17:51

sysop

自創天地

【心得】最近Q寶很紅 想看看這裡有沒有天才 讓我見識看看

已處理好 直接上放音檔即可 附上我的初學剪輯 謝謝大家

12/ 5245

awdf13579

09/22 17:48

azoo40001

生活趣事

【閒聊】關於我遇到妹子(詐騙)的那檔事

上班的時候,line突然跳通知,一看,居然有妹子,於是開心地事情發生了,我是很認真的回答她,我的工作屬於客訴調查單位,我真的沒騙她,我怕他是客戶派來的,所以不敢直接…

35/ 10k

die1013

09/22 16:24

pmonibuv

綜合討論

【閒聊】我做了一個 GIF 圖片字幕產生器

大家好 小弟是工程師 前陣子有做梗圖產生器 最近開始研發線上 GIF 圖片字幕產生器 https://memes.tw/gif-maker 另外分享幾個常看到的 - 黑金 梁家輝 我話講完 誰贊成誰反對 https://memes.tw/gif…

7/ 3520

poopoo888888

09/22 11:50

tsengsamuel

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!46

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === 忙碌!貪玩!自信喪失! 這是創造『更新…

5/ 1997

at28106262

09/21 22:31

k7365116

板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《春&夏推理事件簿》中,男主角上条春太在管樂社的練習與表演時,是負責吹奏哪個樂器? 作者:百舌吶喊的草莓之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】