篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 255k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 170k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 144k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 70k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 60k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 53k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 57k

james999

11/20 11:25

james999

隨意惡搞

【閒聊】我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !?

我的兔子居然變成了超可愛的萌妹子Vtuber !? 才怪。

4/ 604

zack91411

今日 01:26

coc1231125

生活趣事

【SANPHY日常】- 危機就是可以被我合理利用的機會!! \Oˋ V ˊO/

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 希望今天的日常各位會喜歡唷! 【人物介紹】 【SANPHY的亂七八糟法國亞維儂日常】 -67- 魔女般的心機- 危機…

48/ 6596

black603

今日 01:16

ARVIN1206

自創天地

【日安同學漫畫】漏財運

【日安同學漫畫】漏財運 另類安慰法。 2020 / 10 / 21 by日安同學 關聯作品:問題是 喜歡我的漫畫歡迎點GP或留言,你的支持是我創作的動力! 謝謝你的觀賞,下次見。 近期擺攤 faceboo…

11/ 2315

pg2675

今日 00:47

ARVIN1206

廣告

自創天地

【問題】下弦們的開除大會 要壞掉了!!

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]下弦們的開除大會 要壞掉了!! 影片

6/ 1866

eaglejay

今日 00:36

ARVIN1206

綜合討論

【討論】駕訓班教練。

來源 有耐心沒耐心的教練都不要…………………… 妳需要的是拿把槍,出錯就直接開槍的教練。

9/ 2346

ash62646

今日 00:32

ARVIN1206

自創天地

【動畫】遊戲你不要鬧

......0_+ 遊戲打球囉你當球

11/ 3316

moooon

今日 00:16

ash62646

綜合討論

【討論】什麼科系?

來源 你要是不懂科系的話, 還是閉嘴少說少錯好了==

13/ 9086

ash62646

昨日 15:38

asd7894666

動漫惡搞

【閒聊】當女人跟兄弟背叛你時, 只有"它"不會

當女人跟兄弟背叛你時, 只有 它 不會 不會就是不會。 歡迎分享你也覺得很瞎的廣告

10/ 2902

c831026163

昨日 15:21

k7365116

自創天地

【閒聊】【迷因調查局】最近很紅的鯊魚VtuberA片迷因

最近Vtuber的話題真的很火熱,就各方面來說(汗 而這隻鯊魚也因為一個A而變成國內外的流行迷因xD 【迷因調查局-大家到底在A三..什麼】

13/ 5783

zack91411

昨日 15:17

k7365116

自創天地

【心得】在朋友圈中,總是會遇到這種機掰人.....

今天和同事討論完企劃內容後,他突然對我說..... 遇到這種人真的想直接把他打醒!! 氣死我了,於是畫了這些圖來宣洩我的怒氣! 大家應該也有碰過類似的情況吧? 如果很閒的話…

25/ 11k

circleface

昨日 10:08

d11070731

綜合討論

【閒聊】老公出遊狂睡!老婆PO照竟引發「 修圖高手參賽 」, 網笑翻:沿途錯過太多風景

原文出處 圖 源 狗狗和猩猩的奇怪混種生物… 天使小豬? 川普向你獻吻。 歡迎來到侏儸紀公園 有 UFO! 有猴子在向你示愛 喜劇場景?? 有深海巨獸 心得 : 在車裡睡著了,就要承擔…

19/ 17k

jacket6719

昨日 07:52

nbv030207

自創天地

達人

【露比日常】露比的缺點?

前幾天在叭啦問大家露比像什麼動物 結果不少人都說綿羊 仔細想想,其實還真的蠻像的? 說到缺點 完美主義者的我怎麼可能有缺點(開玩笑) 咩 新的縮圖還在製作中,如果你們還沒有…

25/ 10k

justarabbit

昨日 07:49

nbv030207

綜合討論

【心得】工地福利社有好物

因周遭的 拳加 洨七 離得較遠,撇見工地處的福利社,便當飲料餅乾樣樣來,不知有無阿比?? 早上買完幾包科學妹之後,打開冰箱看到芭樂汁,拿了一瓶去結帳後去上班,就在剛…

11/ 7003

k2217414

昨日 07:48

nbv030207

綜合討論

【討論】抄筆記的量

真的是東西越來越難筆記也越來越多 超煩的,工程數學一堆公式真的是超怪的。以前的數學家是怎麼想出這些東西的啊!!!

13/ 6301

tughfvf1

昨日 07:35

nbv030207

生活趣事

【SANPHY 短漫】- 這才不是中二廚!只是用喜歡的動漫角色幫孩子命名!!

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 也許大家都曾經在迷因上看過父母給自己的孩子取動漫人物的名字吧?? 今天就要來說這個真實發生的案例WWWW 那麼…

32/ 8016

black603

昨日 07:33

nbv030207

綜合討論

【閒聊】自帶bgm的男人

好喝~好喝好喝好喝好喝好喝 好喝~好喝~好喝好喝好喝~~ . . . 我想這張才是自帶bgm的男人 再來一個…好痛 #記得都要大寫喔 圖片來源:台灣迷因

11/ 4647

ricky4124

昨日 07:29

nbv030207

綜合討論

【討論】視力測驗。

來源 你怎麼連近視都近輸別人啊啊啊....... 我沒有你這個孩子!

8/ 7507

ash62646

昨日 07:21

nbv030207

綜合討論

【閒聊】奇妙動物系列新成員 潛力無限好好玩

圖 源 看到這個動作,就想起七龍珠氣功系列作品... 心得 : 以這樣的動作看來,這一隻奇妙的動物確實功力深藏不露...

18/ 7227

jacket6719

10/20 21:20

chdhsjeu

自創天地

【心得】【漫畫】魔關羽

好唷 IG:https://www.instagram.com/youzhidantou/

17/ 18k

r402r402

10/20 21:18

chdhsjeu

綜合討論

【討論】帳號名字。

來源 手機修好了的時候: 店員:可以來領回了,31歲的邪王先生。 顧客:啊啊啊啊啊.....

27/ 5421

ash62646

10/20 20:31

ray71739

綜合討論

【閒聊】文明的展現?!!

國家領導人,為了讓自己顯得更親民, 往往會與毛小孩,一同出現在公眾場合, 不管是否真心喜愛,但一定能吸引更多的目光 但右下圖片…真是如此? 圖片來源:台灣迷因 #愛惜動…

32/ 11k

ricky4124

10/20 13:16

pmonibuv

自創天地

【漫畫】菌羊-收服哪個寶貝?

去吧!錢包君! 該收服哪隻寶貝好勒? 最近有好多東西想買,錢包君要撐住啊~ Instagram: junyang_sheep

25/ 7328

kennyweng

10/20 10:49

xajkimon477

綜合討論

【討論】人生意義。

來源 姑且先不論覺得有沒有意義, 你先給我降速喔喔喔!!!

24/ 16k

ash62646

10/20 03:14

retty1113

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫及漫畫作品[夏木友人帳]中,貓咪老師(ニャンコ先生)的本體是? 作者:基隆小王子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】