篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 241k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 157k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 132k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 63k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 52k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 45k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 48k

james999

11/20 11:25

james999

生活趣事

【心得】自己編輯的[人生壽命倒數表]

時光飛逝,距離20歲已經過去幾十年,才一眨眼的功夫,人生就快沒了,所以製作了這張表,想要每隔一段時間筆記一次,告訴自己還剩多少時日可混,希望自己不要再浪費人生下去…

1/ 319

yijr22

昨日 23:19

k7365116

生活趣事

【閒聊】把朋友拖進看似和平的動物森友會當中

上週我損友來家裡,為了維護我們之間脆弱的友情,我打開Switch,展示一下我用肝建設出來的無人島。 無人島上充滿了愛與和平跟還不完的房貸。 我:「讓妳看看!」 損友:「我對…

3/ 576

rhosh182769

今日 02:16

ARVIN1206

自創天地

【故事】頭七

頭七的時候會回來 頭七的故事最有標的性的就是這個了 還有很多奇奇怪怪的故事 後面再慢慢更新囉

4/ 894

k030363410

今日 02:14

ARVIN1206

廣告

自創天地

【問題】2020年 人生Online 傳說級防具

完成e-mark 預約任務獎勵 活動時間:4/1~4/3

8/ 1446

h3452526

今日 02:07

ARVIN1206

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 把持不住 - 105

[漫畫] 人外的星期五 - 把持不住 - 105 伸出魔爪(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

25/ 10k

shepherd0821

今日 00:20

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】毛小孩變胖的原因

後面那位修但幾咧 鼠餅胖可可Line新貼圖上架~ 【掌心上的胖可可】很實用 https://store.line.me/stickershop/product/10909565 Youtube影片~喜歡的朋友請幫忙訂閱 【訂閱】觀看胖可可更多影片: http…

14/ 5575

samgiwo

今日 00:17

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】溫順JK與大叔倉鼠 EP.2可愛的定義

歡樂版的大家午安~離上次發文(第一集)將近半年了 最近才心血來潮畫了第二集 仔細思考後 決定讓小短漫走溫馨中帶點搞笑的路線~ 第一集小屋傳送門 初始設定圖 小版娘 EP.2可愛的定…

11/ 3939

solar0417

今日 00:16

chdhsjeu

自創天地

【心得】愚人節的捉弄對象

如果是魅魔的話... 下場應該滿慘的 捉弄人一時爽, 一直捉弄一直爽(? 另外角色來源來自這裡 是說小時候好像都很喜歡把袋子打爆 ...現在還有人在玩這種的嗎?

14/ 9650

denissined

昨日 21:34

nbv030207

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-把美女震到受不了!卻是我要喊哥哥不要啊!?

這劇情曲折意外,突然而來的死訊讓我充滿意外! 等等...怎麼好像是我玩死的!? 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上…

1/ 846

g2uuiaggi

昨日 21:31

nbv030207

自創天地

達人

【週三的毛孩生活】柴犬寶寶的天真笑容

狗狗笑一個有沒有這麼困難XD 各位~他這樣我還要給他吃蘋果嗎? FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

23/ 9472

sierra530a

昨日 21:27

nbv030207

自創天地

達人

【鹽酥】英文跟中文其實是同一種語言

鹽酥英語再也不教英文了!從今天起改教中文! 不過別擔心,因為中文就是英文,英文就是中文。 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸油條訂閱鹽酥中英語的頻道學習更多沒用的東西…

9/ 1905

cfabc

昨日 21:22

nbv030207

自創天地

【露比日常】你真的不走運呀

花啊,你就在麻雀的肚子裡好好安息吧 關注露比,讓露比一年四季陪伴著你~

15/ 3298

justarabbit

昨日 11:28

sweet7208

自創天地

【河豚漫】桃太郎

今天要來跟各位說桃太郎的故事! 我的小屋和連結有三可月豕的各種作品整理和更多河豚~

14/ 2619

dolphenry

昨日 21:14

nbv030207

自創天地

【其他】魔法般的語言

我不太會畫呢,希望能讓大家笑一下

8/ 2628

xntnw889

昨日 21:10

nbv030207

綜合討論

【討論】弱弱的問一個問題 對於他來說 肺炎是什麼存在

如題,關於他的傳說不間斷,此時人類的大敵對他來說,他是怎麼看的 我剛剛說錯話了,他沒有傳說,都是事實

1/ 295

billy11220

昨日 20:55

billy11220

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 上升氣流 - 104

[漫畫] 人外的星期五 - 上升氣流 - 104 熱風再起(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

35/ 12k

shepherd0821

昨日 19:15

k7365116

生活趣事

【閒聊】互相傷害了十年的友情

前兩天損友來我家,她中午來的,順便外送午餐負責餵食。 損友:「我們要吃啥,炸雞桶還是麥當勞?」 我:「小孩子才做選擇。」 損友:「那妳要出門幫忙拿哦,我沒辦法載太多…

23/ 12k

rhosh182769

昨日 18:34

chdhsjeu

綜合討論

【討論】籃框。

來源 到底是誰這麼S… 我投不進誰也別想投進… 開玩笑,好啦,我覺得可能是有人半夜還在投被附近居民不爽鎖起來…

11/ 3536

ash62646

昨日 18:32

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】達人神還原《集合吧!動物森友會》的「狸克」

原文出處 圖源 任天堂最近推出的《集合吧!動物森友會》近日推出後,在全球吸引大批玩家加入, 近日一名泰國知名模仿大師「Lowcostcosplay」(低成本 Cosplay)也搶搭上這波熱潮,…

9/ 2470

jacket6719

昨日 02:21

boy0802fsvsv

綜合討論

【情報】我覺得這個創意可以...

來源 飲茶這經典場景真是萬用阿 下次如果你車壞了 說不定也可以照這樣用哈哈

7/ 4461

esz6988

昨日 01:45

ARVIN1206

生活趣事

【問題】那個很在意的詞

分隔線 今年過年期間去找黃小姐發生的事 現在只要聽到同事讓他的小孩喊我叔叔我都會難過到心悸 好想當永遠的18歲

17/ 5469

acc1124

昨日 01:36

ARVIN1206

綜合討論

首篇已刪

1/ 128

Zixingkong

昨日 01:02

a5904043

自創天地

【其他】[有點白]愚人節

一年一度的愚人節又到啦 哈哈\(0W 0 )\ 那麼我們下次見啦 掰掰~

15/ 3317

Treasure20

04/01 22:28

boy0802fsvsv

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[精霊使いの剣舞] 誰的精靈魔裝形態是「炎の鞭」? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】