篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 194k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 112k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 87k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 24k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 12k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 4103

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 4849

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

聽說小智(障(終於拿到聯盟冠軍了..... 這禮拜YOUTUBE會更新鬼故事喔~ 歡迎來到~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG…

7/ 495

nothing0906

今日 22:19

jimmy199718

生活趣事

平時一臉厭世樣 中秋趁我不注意偷喝阿貝 TEN 後 我也要來選議員惹

0/ 0

xyz12442002

今日 22:15

xyz12442002

自創天地

本日的鹽酥英語精選單字:humble 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

4/ 489

cfabc

今日 22:14

jimmy199718

廣告

生活趣事

天阿天阿天阿... 我最討厭睡覺被吵醒 但我今天又被吵醒了 拔毛真TMD痛... 雖然沒起床氣,但是這樣起床真的會爆炸...

3/ 402

tcljo

今日 22:10

jimmy199718

自創天地

要把歪掉的牙齒拉正,首先就是考驗你的顏面肌耐力。 https://home.gamer.com.tw/creationPreview.php ---*---*---*---*---*---*---* I wish you never had to been through…

5/ 642

Mcjyahoo

今日 22:08

jimmy199718

自創天地

首回連結 #07.少女的矜持 (完) 縮圖用:

1/ 114

holydomain

今日 21:42

k7365116

自創天地

一直滿喜歡新海誠的作品風格, 這次的新作「天氣之子」自然不能錯過了 畫二創很容易涉及到劇透, 但也只有看過的才會知道哪邊透,對吧? 米雅的生活繪圖筆記 FaceBook ★ Instagram…

18/ 13k

sierra530a

今日 20:16

zexal5ds

自創天地

有多少人聽過這個故事了阿? 老實說我是差不多今年年初才聽過的=ㄊ= 歡迎分享其他神父與修女的笑話~!

40/ 23k

c831026163

今日 18:28

chdhsjeu

綜合討論

來源 我看漫畫還沒看過這麼大的眼睛過……… 眼鏡行老闆:拜託妳去別家吧,我這沒那麼大的鏡片…………

29/ 17k

ash62646

今日 18:24

chdhsjeu

生活趣事

小孩子常常會因為尿布濕、肚子餓在哭鬧, 然而有些時候明明餵奶餵飽了、尿布也換了, 小孩子還是會莫名其妙地哭, 父母也搞不清楚到底是發生什麼事讓小孩子哭鬧, 今天就來…

10/ 4145

HPSno1

今日 18:18

chdhsjeu

自創天地

身為一個主婦當然要廢在家摘20分鐘的豆芽 希望大家能看得懂跟覺得有趣(/ω\)

26/ 7234

Puchu1027

今日 17:58

liquidwolf

綜合討論

翻桌是建立在有桌子的情況下才能翻桌,沒錯,這是廢話,但不見得有桌就翻。 我是翻桌協會的解說員,翻桌先生,叫我翻桌就好。 順道一提,大家都叫翻桌,只是先生和小姐的差…

15/ 1311

peter1999

今日 17:28

ash62646

自創天地

世上最好喝的珍奶是別人請你喝的珍奶 , 世上最好吃的菜是媽媽燒的家常菜 ; 世上最動聽的情歌是情人在耳畔嘟噥的小曲 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/32967235

8/ 3834

justin84513

今日 17:16

ash62646

綜合討論

如果我國小的數學題目這麼有趣的話,我就不會討厭數學了!

43/ 4512

rock579rick

今日 16:53

PSQ5872JC48F

綜合討論

來源 “牠” 之續集! 怕! 咦等等,好像怪可愛的, 這個好像我可以!

10/ 6203

ash62646

今日 14:12

sr9665760

自創天地

本日的鹽酥英語精選單字:yogurt .....其實我最愛吃原味 超愛吃優格 直接買家庭號放公司每天吃 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

6/ 6988

cfabc

今日 11:23

RAYMINN

綜合討論

有人聽這首新歌嗎?我覺得超好聽的 來源 https://twitter.com/lilnasx/status/1172881459373195265?s=21

5/ 2605

Jerry063011

今日 11:20

s3888738

自創天地

就算今天已經星期二了...這打擊還是太大 奉上臉書舊梗圖安慰安慰各位 每次選舉都會遇到的...... 是在問辛酸的嗎 中二角出現了 ! 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0…

10/ 2748

nothing0906

今日 00:58

ARVIN1206

生活趣事

在外租房真的要很小心,才不會像我一樣,沒太多的注意,也是第一次租房子,就遇到很多尷尬的狀況,後續也不好處理,分享我的經驗給你們,希望對你們有幫助。

6/ 1530

tcljo

今日 00:33

ARVIN1206

綜合討論

天啊 這不就是斷層掃描機器嗎??

6/ 2516

necrojack

今日 00:23

ARVIN1206

轉貼惡搞

連假完特別沒力?快看個迷因頂一下! 加油吧朋友 然後看看迷因笑一笑吧XD

0/ 674

g2uuiaggi

昨日 22:09

g2uuiaggi

隨意惡搞

456/ 446k

sh10123ssuun

昨日 20:51

yoyogogo016

轉貼惡搞

https://twitter.com/heisei_love_bot/status/1173824772938977283?s=21

1/ 792

Jerry063011

昨日 20:27

p20090823

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 瑪歐的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】