巴哈姆特 23 週年慶

frederick
差不多小孩子生出來都要成年了,這巴哈陪伴了我們兩個世代. 一拳三百磅,辛苦你了...

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 223k

james999

今日 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 141k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 115k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 51k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 40k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 32k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 34k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【心得】【自然捲&女朋友】這句話不能說出口啊!

到底有沒有這麼愛吃啦 ! 你們的讚跟訂閱真的是我做畫的動力 讚起來~ 我的小屋 : https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB : https://www.facebook.com/qhair1118/?modal=admin_todo_tour IG : https:/…

25/ 1954

nothing0906

今日 15:59

zxcv3180

自創天地

【討論】自己拍的KUSO尬片

沒事就來看看喔,希望可以給點評論, 很惡搞的~ 內容還有武打,五歲小孩演技屌打⋯ https://youtu.be/dc7gxlgubv

2/ 113

jerry092038

今日 15:48

boy0802fsvsv

自創天地

【繪師日誌】我特媽就是偽娘啦!!

前情提要.. 上周跟家人逛街想去試衣服, 結果連續被店員提醒這是女裝或女鞋喔~ (是真的男生穿也不會奇怪的那種QAQ) 害我突然意識到,女生衣服款式豐富度應該是男生的100倍 因為…

59/ 21k

qqq60710

今日 14:24

gaofinalgar

廣告

自創天地

【心得】每到冬天必定發作的懼糕症

許多數恐懼對象的萌發起源(不論是否具備實體) ; 都來自人生早期的負面體驗 詳細文章https://noir5888.pixnet.net/blog/post/33038290

11/ 1577

justin84513

今日 14:14

自創天地

【三小】只有廁所能給我

雖然是網路看到的笑話,但有時候還蠻有梗的(?

17/ 3949

davidzoids

今日 14:05

sr9665760

自創天地

達人

【漫畫】人外的星期五if - 鬼族的戀愛守則 - 001

人外的星期五if #001 - 鬼族的戀愛守則 小心被小鬼女纏上,後果可是一輩子的!! 這次的if系列,和人外星期五是平行世界觀的外傳故事系列,由 布里斯 繪製喔!! 鬼女之前也有登場過…

19/ 7780

shepherd0821

今日 14:03

sr9665760

動漫惡搞

【閒聊】我把鬼滅之刃的bgm給換成了JOJO的處刑曲

25/ 7135

zack91411

今日 13:27

aa20090525

自創天地

【耍蠢實錄】太正被騷擾

某天看到一則新聞 以為有正太 結果點開來之後,都只有沒有小JJ的妹子 這樣對嗎?(被拖走 標題看成正太被騷擾的,旁邊是牆壁,請面壁w

10/ 1624

shu855025

今日 10:56

sweet7208

綜合討論

【討論】伏地挺身。

來源 我怎麼好像有既視感… 開始鍛鍊伏地挺身,幾下後, 摸摸肌肉,放棄。

4/ 1239

ash62646

今日 10:50

sweet7208

動漫惡搞

【閒聊】原來有個病嬌女友是這麼幸福的事

她會每天看著你 也會貼心保護你 重點是對你也非常專一 真的是好幸福呀 不知道還有沒有人認得誠哥了 最近喜歡在專頁PO一些惡搞漫畫,喜歡的歡迎來按個讚喔~ 金融食堂Finance Shoku…

24/ 10k

kuru123

今日 10:28

sweet7208

生活趣事

【情報】出乃丸選市長

圖源:K 島討論一起改的一堆可愛的女孩子來當台灣政治人物 那不是很開心嗎?

10/ 1497

aa20090525

今日 10:24

sweet7208

綜合討論

【討論】去超商不付錢還亮刀結果下場

小屁孩下場就是 你給我滾

4/ 364

necrojack

今日 09:49

p20090823

自創天地

【漫畫】【我的職場戰爭#24】WEB版

【我的職場戰爭#24】WEB版 當年這位副總分享她從學生時代開始就熱愛打工, 到出社會後依然喜歡幫老闆工作, 好像一天不幫人提鞋就全身不痛快的正面(?)心態, 也希望找進來的員…

5/ 400

TenjouKyo

今日 09:45

p20090823

自創天地

【密技】蘿莉召喚系統

本人不太常來這裡發文,今天是想來宣傳一下自己最新的小說,如果你是ㄌㄌㄎ,那還不快點過來!(拿著手銬(笑 更新處 #2 #16 #20 想與蘿莉接觸嗎? 想與蘿莉零距離接觸嗎? 想與蘿…

63/ 27k

HLKON

今日 09:12

動漫惡搞

【閒聊】我不做外送員了啦!JOJO

12月台北熊貓不免運了 我哭 最近做很多JO梗可以來我的粉專看看走走 留言聊天打屁 這裡這裡

23/ 12k

zack91411

今日 09:04

自創天地

【漫畫】小時夢想

以前小時候有想過長大要嫁給哪個人嗎? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4612057 _ _*_ _*_ _*_ _*_ _*_ _*_ _* 有沒有人希望夢想不要實現的? FB: 卡卡的異想日常 IG: ericahppicomics…

16/ 6866

Mcjyahoo

今日 08:46

自創天地

韓國瑜主演「小丑」

「我曾以為我的人生是一場喜劇,現在我發現,其實是一齣鬧劇。」 《小丑》,由韓總主演 榮獲最佳豪洨獎、最短市長獎、最佳男候選人...等多項殊榮 「是我想太多,還是台灣變得…

260/ 18k

ARCmix

今日 03:30

james999

隨意惡搞

【情報】韓市長竟然是紫衣神教的首腦?

這惡搞笑死XD

3/ 737

lliikekr2000

今日 01:19

bigbang7274

綜合討論

【討論】全班最高分。

來源 垃圾袋中的黃金垃圾袋… 老師:我是說…在座的各位,都是…

24/ 10k

ash62646

昨日 23:43

jj4507jj

隨意惡搞

【廉價狼】死亡擱淺-變聲外送做功德增臨場感!?不...只是真的感冒了...

感冒送貨外加驚嚇彩蛋!原來盧人不好欺負啊! 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

1/ 782

g2uuiaggi

昨日 22:43

a32334682a

隨意惡搞

【廉價狼】人中之龍7試玩-這是正經嚴肅震撼的黑道故事...才怪!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]其實是披著遊民外表的黑道,依然不正經! 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 17:24

g2uuiaggi

綜合討論

【閒聊】「越前,你要成為新宿的支柱」

來源 「越前、お前は新宿の柱になれ」 新宿車站的網球王子廣告 #支柱(物理) #柱之男 #人柱力

12/ 6293

zero13

昨日 13:06

rubyeyes

自創天地

達人

【漫畫】人外的星期五 - 藍海市場 - 090

[漫畫] 人外的星期五 - 藍海市場 - 090 創業不容易啊 看更多漫畫→點這裡 實體本通販→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

30/ 12k

shepherd0821

昨日 03:48

ash62646

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪位人被號稱為「秋葉原部落格女王」? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】