篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

993/ 191k

james999

07/11 17:51

g2uuiaggi

活動專區

261/ 109k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 84k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9760

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 1293

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 1810

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

大家好,在這裡是第二次發文請多指教 繼上篇自介文【漫畫】要來點紅茶嗎?還是咖啡?如果都不喜歡的話... 後 如果紅茶、咖啡都讀法滿足你的話... 要不要試試...「威士忌」呢?…

0/ 0

darkcrow6027

今日 15:57

darkcrow6027

綜合討論

3.媽媽生下淘氣時是幾歲? 4.爸爸要關幾年?

19/ 3351

sabarstar

今日 15:57

jimmy199718

隨意惡搞

對於大部分人來說 智齒最大的問題是長的不正、不好清潔 而智齒會長歪的原因 是現代人的顎骨因飲食而日漸退化 口腔空間也愈來越小 沒有足夠的空間讓智齒生長 因此容易長歪或長…

1/ 0

ppc9988

今日 15:52

Vk9su2g6n

廣告

隨意惡搞

最近玩了一款很香的小黃油,就把自己第一次玩的心得(?)剪成了影片 都是英文可以開字幕喔 希望大家會喜歡

27/ 10k

ssfak520

今日 14:42

ru03rm3tj6

自創天地

在台南點無糖飲料是要被判死刑的 菜圓部落格 FB粉絲團 菜圓IG 菜圓推特

57/ 13k

w7881214

今日 14:18

t5823826

自創天地

運動的時候想到的 你家女僕還是希望你胖胖點喔 吃吧( ᐛ )ノ ↓新粉專-餘筆之家(點圖進入) 小屋同步更新

54/ 30k

alexxela1010

今日 09:10

aa20090525

綜合討論

美隊與鋼鐵人/吃冰篇 美隊:ㄟ~tony吃冰啊 鋼鐵人:對啊 鋼鐵人:要不要吃啊 鋼鐵人:整組送你啦(砸) 美隊與鋼鐵人/在左邊 美隊:拿著大聲公對著我是怎樣... 鋼鐵人:底哩抖邱炳(…

7/ 4354

jacket6719

今日 08:00

tughfvf1

轉貼惡搞

8/ 3293

UFO3366

今日 01:54

asd55538

綜合討論

來源 嗯,真的成真了…… 一龍美夢成真,其餘全陪葬………。

20/ 9614

ash62646

今日 01:03

ARVIN1206

綜合討論

最近看到很有趣很想知道怎麼做的

6/ 864

seed12346700

今日 00:50

siskywalker

自創天地

本日的鹽酥英語精選單字:brass knuckle 教大家一個小撇步 :) 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

28/ 13k

cfabc

今日 00:43

ARVIN1206

轉貼惡搞

53/ 62k

Aluvy1130

昨日 21:52

aaz40335

綜合討論

來源 我合理懷疑阿國去報警 (x)……………………XD 憑實力清白。 要死一起死的概念……。

30/ 11k

ash62646

昨日 20:49

tughfvf1

生活趣事

21/ 8580

GN00186343

昨日 20:13

m8017915

隨意惡搞

複雜的事情就交給幕僚,我負責裸奔作秀就好! 純屬娛樂各位,能帶給你歡樂的話我很高興 並期待各位有趣的回覆。 廉價狼 敬上

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 18:42

g2uuiaggi

綜合討論

人妻與八大的差別 從古至今都沒改變 0:24秒開始~ 到2:22秒 算是男人的抱怨嗎?

20/ 13k

youyouyou123

昨日 13:16

retty1113

自創天地

23號就要去日本了 希望去日本的那一年可以一切順利

34/ 9448

tlgj94dj4ek

昨日 12:02

m8017915

自創天地

人外的星期五 #072 x 巨型獵物特報! - 大忌 令狗都作嘔的「邪惡」! [FF34新刊套組資訊] 新刊套組攻略!! 套組的資料夾跟A4海報是全新繪製的, 會場還有會場限量小冊, 套組內容…

36/ 11k

shepherd0821

昨日 11:41

m8017915

動漫惡搞

9/ 1280

c831026163

昨日 10:18

tughfvf1

轉貼惡搞

轉貼獻給喜歡迷因的朋友們XD 不管心情好壞,一天都是一天 那不如愉快的過吧!

1/ 368

g2uuiaggi

昨日 10:13

tughfvf1

生活趣事

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 其實曾經SANPHY和社團的朋友們 (逆命學長、小鱷魚和小銓他們) 一起去過國小當夏令營小隊輔(我都是負責攝影WW…

70/ 11k

black603

昨日 10:12

tughfvf1

綜合討論

雖然是歡樂惡搞 KUSO ,不過看起來堅強的他真的為自己的生命勇敢的活下去... 加油....小生命

12/ 5199

jacket6719

昨日 10:10

NJ213418151

轉貼惡搞

毒品沖馬桶 流入下水道…冰毒鱷魚嗑到嗨翻 相片 鱷魚也會嗑到嗨!美國田納西州洛雷托警方,近日發現許多毒犯會將毒品倒入馬桶沖掉,這些毒品通通流向河川,被鱷魚吃下肚,導…

25/ 4234

sss749014

昨日 10:10

tughfvf1

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艦隊Collection遊戲,尚未出現在那一個平台上? 作者:紅莓慕斯夏洛特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】