篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 257k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 172k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 146k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 71k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 61k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 54k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 58k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

達人

【漫畫】仙人掌被埋進土裡後離奇失蹤,留下一個無法解釋的奇怪現場

最近看了很多未解懸案的影片 看著看著就想起以前發生的奇妙仙人掌事件 就以這個搞笑模仿的方式畫出來了(ノ∀`*) 所以大家覺得到底是怎麼回事呢? 仙人掌究竟去了哪裏∑(゚Д゚)…

24/ 3136

ppy117v

今日 01:30

final0100

自創天地

【心得】【自然捲&生活】吃什麼已經是人生一大難題了....

嘴饞吃一點零食 ,吃著吃著就變吃正餐了.... 你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?moda…

13/ 5281

nothing0906

今日 00:44

ash62646

綜合討論

【閒聊】假使動物身上或是臉部花紋消失,將會變成這樣..

原文出處 圖 源 變色龍。 白頭鷹。 獾。這張臉跟黑熊有點像。 孔雀。 乳牛。 豹。沒有斑點的花豹有點像雌獅。 西伯利亞哈士奇。 熊貓 !!!??? 美洲鴛鴦。鴨子? 老虎!!!??? 緋紅金剛…

21/ 4474

jacket6719

今日 00:21

ARVIN1206

廣告

綜合討論

【討論】黑絲襪。

來源 看來他的求生慾望已經完全消失了... 就看能不能活到明天了。

21/ 11k

ash62646

今日 00:04

chdhsjeu

自創天地

【心得】【心得】【鬼滅人物志】下弦之壹夢魘(魘夢)快睡吧❗夢裡什麼都有❗❗

@W@啊啊~我是網路乞丐!! 哈哈哈~ 大家好我是醫狗用惡搞的方式說出我想知道也希望你想知道的故事如果覺得影片夠好請幫我分享 訂閱 嗯~...他叫魘夢 不叫夢魘... 影片在此

6/ 2424

eaglejay

今日 00:02

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】新手駕駛開太慢後車狂叭! 竟開後車廂升起「 對聯 」其他車主傻眼

原文出處 圖 源 新手駕駛開車上路本來就很緊張,如果後車司機不停按喇叭催促,那就更焦慮了。 日前廣東有一位司機開車上路,他剛剛拿到駕照不久,還是一個新手,開著休旅車…

15/ 6542

jacket6719

昨日 22:59

ash62646

自創天地

【漫畫】鄉村

33/ 13k

hguuy

昨日 22:22

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】所以我說…標示要看清楚

醫生:上次開的藥,身體有好一點了嗎? 病人:有的,謝謝醫生,我每顆都有按時吞下

20/ 11k

ricky4124

昨日 22:21

chdhsjeu

綜合討論

【其他】『商品糾察隊』詐騙商品當道|我們竟然也中招了|冒險公開無良商家

這次要測試的商品直接跟廣告上不一樣 應該也不是真的XX牌雨傘! 詐騙越來越多,買東西請三思!! 記得訂閱我們的頻道,並開啟小鈴鐺! 我們會持續驗證網路商品的真與假! 如…

5/ 1031

feelingforme

昨日 15:19

pmonibuv

動漫惡搞

【鬼滅之刃劇場版:無限列車篇】超低成本預告片翻拍 . Feat 鐘配惡搞

無限列車變成有限列車

5/ 2081

zack91411

昨日 14:55

ash62646

轉貼惡搞

【閒聊】男人對女友公司同事洩漏她的性癖好,妳會因此跟男友分手嗎?

看了一段網路影片,男人趁女友和公司同事講視訊電話時惡搞,在後面唱歌,歌詞透露了女友的性癖好。 我看了很傻眼,這玩笑會不會開得太過火了? 女人能接受男友沒有尺度的開…

5/ 1072

LOCA187

昨日 14:34

pmonibuv

自創天地

【漫畫】存檔R

每次當機都差點XDDD Ctrl+S這很重要以後會考 歡迎留言A 如果喜歡的話可以按個讚和追蹤U 要買球棒嗎XDDD

28/ 8637

AO0419

昨日 14:20

k7365116

綜合討論

【討論】國寶級馬保國引退後又重出江湖拍電影!!

還記得半年多前被ko的馬大師嗎? 如今他回來啦XD

6/ 1351

necrojack

昨日 13:45

a039515135

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 偶像就在你身邊 - 47

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 偶像就在你身邊 - 47 不會吧不會吧.... 非人房客1通販連結 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

15/ 3836

sun1080

昨日 12:46

nbv030207

自創天地

【其他】[有點白]噠噠噠

地板上的水表示:我是誰 我在哪!?? 那麼我們下次見啦 掰掰~

9/ 1795

Treasure20

昨日 11:52

karamusic

自創天地

【漫畫】日常-蟑螂的復仇

牠後來從我爸爸的頭上跳下來了 然後用飛快的速度跑走了~~~ 所以牠仍安全的活在這個世界上wwww 下面整理一下蟑螂出場的短漫~ 有興趣的歡迎看一下 像極了愛情 蟑螂篇 引誘蟑螂吃藥…

16/ 6947

saya14279

昨日 03:11

b800828

自創天地

【漫畫】筋肉貓

最近大概吸多了,腦洞變大了不少 如果可以養到漢操這麼好的貓,那我一定覺得... 超恐怖R!!! PART 1 PARY 2 *** 這是子望的小粉專,喜歡我的作品請幫我點讚唷~

10/ 6509

shibohao

昨日 01:23

k7365116

自創天地

【閒聊】一些自製或翻譯的梗圖迷因分享

可能有些尷尬 或不好笑 還請各位見諒 目前自製的梗圖其實有一段時間了 不過也是第一次分享在巴哈上 ______________________________________________________________________________ ________________________…

17/ 5270

a98018701

昨日 01:15

ash62646

綜合討論

【討論】加菜金。

來源 誰都不能讓我孫子餓到! 阿罵:誰敢搶我孫子的加菜金,凌周罵就送你下黃泉!?

13/ 5260

ash62646

11/22 21:39

k7365116

綜合討論

【討論】速度誰比較快。

來源 說的也是吼, 攝影師不快畫面就只會拍到一堆殘影(? 攝影師:你才快,你全家都很快。

24/ 13k

ash62646

11/22 20:51

k7365116

轉貼惡搞

【情報】MZ的星期六梗圖 #65滿滿稻姬、PS5上市、中天下架、怪性癖與小雞雞的那週 (表篇)

第65週了~ 這週是大量稻姬、PS5上市、怪性癖的一週 因為某些規定不少圖不能貼這邊,所以... 完整版本就請到這邊領取連結 吧 :D 同樣喜歡的話也歡迎幫我點個讚或推上首頁 超愛的話…

18/ 10k

MythZ

11/22 17:56

MythZ

自創天地

【吃毒】麥塊村民的經典語錄

爹斯 歡迎訂閱接收最新的片片喔

12/ 2650

nichanger8

11/22 11:11

nbv030207

生活趣事

【SANPHY 日常】- 我就窮!只能自己開分身刷組隊副本 ( ;ˊ Aˋ; )/

各位安安呀!! 我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 曾經有教授問我 為什麼我的攝影作品經常以自己作為模特兒?? 那麼 希望今天的日常各位會喜歡唷! 【SANPHY的亂…

67/ 10k

black603

11/22 11:03

nbv030207

板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當場上有競技場卡"無人發電廠"存在時,下列敘述何者正確? 作者:小鬼子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】