篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

996/ 253k

james999

07/06 07:48

aghup

活動專區

261/ 169k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 143k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 69k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 59k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 52k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 56k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【其他】[有點白]情人節的告白

情人節的告白 那麼我們下次見啦 掰掰~

14/ 6077

Treasure20

今日 03:27

ash62646

自創天地

達人

【水希廢漫】關於打扮的模樣

真實的模樣 漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/08/17.html 有沒有很清新脫俗啊?! 哈哈哈哈(自歐XD 剛剛朋友突然約我出門 回頭看了自己的模樣 馬上想到了這張圖=_= 拜託!!…

21/ 9883

shiun0929

今日 03:25

ash62646

自創天地

【心得】【自然捲&生活】工作小插曲不要錯過~

你們的讚跟訂閱真的是我畫畫的動力 讚起來~ 我的小屋: https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=nothing0906 FB:https://www.facebook.com/qhair1118/?modal = admin_todo_tour IG:https://www.instagram.com/q_hair1…

8/ 3040

nothing0906

今日 03:21

ash62646

廣告

自創天地

【閒聊】最近很夯的RTX梗

首先慶祝新番SAO迎接最後一話囉!!(灑花) 結果就在最後一話播映後官方公布了攝影處理前後對比圖 差不多是像這樣的感覺 結果小弟我不小心手賤粗略改成了這樣(P圖功力不夠請見諒)…

9/ 4234

webconan

今日 03:19

ash62646

生活趣事

【閒聊】在媽媽心中女兒的地位不如貓

我媽媽算是女強人類型的母親,什麼事都一手包辦、獨立自主撐起一個家的偉大媽媽。 但自從家裡養貓以後我媽的人設就崩塌了。 我媽:「貓咪可愛沒錯,但只是寵物,太寵的話會…

42/ 21k

rhosh182769

今日 03:03

b800828

隨意惡搞

【心得】好吧 我很閒

最近一堆遊戲都跟海洋有關係,就連黑色沙漠M都跟海洋沾上邊 想想自己平常吃海鮮都被坑 不如在遊戲裡面用漁獲撈一筆 在供應端上游享受一下坑殺別人的滋味 一陣激烈的奮戰後 這…

9/ 2710

witainqb9

今日 01:49

flykid945

綜合討論

【心得】今天教大家如何輕鬆做運動

今天做了一千下伏地挺身,感覺身體又健康許多

19/ 9857

xenia097

今日 01:33

flykid945

自創天地

【漫畫】得失心

接下來可能跟以往的風格來講沈重許多請斟酌觀看 造就我得失心重的原因 就從我腦中深刻的幾個來講 應該是以下這幾件事情 我就是蠻容易被影響的 腦波比較弱XDD (也有可能是…

77/ 12k

cutwoo7331

昨日 22:55

sr9665760

動漫惡搞

【其他】鬼滅之拳

很久沒看到這麼有趣的惡搞了 裡面混了很多作品的要素 轉貼來源 猛少女之拳 如有回鍋 煩請告知 謝謝 鬼滅之拳 01 「我已經沒有東西可以教你了」 鬼滅之拳 02 - 傳承下來的意志 鬼…

124/ 52k

sr9665760

昨日 17:56

YA821010

自創天地

【日安同學漫畫】環保地雷

環保地雷 唯有遇到環保才會變得執著的日安同學。 2020 / 09 / 24 by日安同學 關聯作品目錄:日安環保魔人 喜歡我的漫畫歡迎點GP或留言,你的支持是我創作的動力! 謝謝你的觀賞,下…

19/ 9338

pg2675

昨日 17:55

w80804110

隨意惡搞

【廉價狼】對馬戰鬼-神作BUG!?無名稱NPC壞到讓人喊崩潰!?反派想帶風向卻被嗆爆!?

想久違的在對馬島上當個中二帥氣武士復仇鬼 蒙古軍不搞我卻被村民搞到崩潰、失控! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼…

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 17:30

g2uuiaggi

自創天地

達人

【澎湖花火節】煙火結束後的刺激

前陣子去澎湖花火節,和朋友合租了小快艇在海上看煙火, 結束後船長帶著我們穿越了好多艘帆船遊艇 左閃右閃,蛇行猛衝...帶著波浪的上下晃動,真的是...快吐了。 FaceBook ★ Insta…

20/ 14k

sierra530a

昨日 10:27

webconan

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 冰淇淋 - 129

[漫畫] 人外的星期五 - 冰淇淋 - 129 3D與2D的差別(? 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

17/ 12k

shepherd0821

昨日 02:54

b800828

綜合討論

【討論】好消息壞消息。

來源 給我等一下, 你這不是一次把好壞消息都說完了嗎!?

17/ 13k

ash62646

昨日 00:46

ash62646

自創天地

【心得】詭畫連篇 : 玻璃門上的人影

求鬼門梗圖支援:

8/ 3368

c831026163

昨日 00:45

ash62646

自創天地

【心得】【吐崽一吐】鬼門開不開

【無罪之聲】(1)單行本首刷特典版熱銷中! 金石堂: https://reurl.cc/E7kebK 博客來: https://reurl.cc/mnaAkA 誠品: https://reurl.cc/MvrVWm TAAZE讀冊:https://reurl.cc/Y1LpGO ※各大書局皆有販售,海外地區…

31/ 16k

ro8230k

09/24 23:11

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】勇者?九瑞與愉快的夥伴!45

==\\防個雷//=== 本回是最新回! 如果還沒看前面章節又有興趣的勇者歡迎到 ↓ 觀看喔!d(`・∀・)b 九瑞與愉快的夥伴! === === YO,肝完遊戲活動,趕緊更新個 ! 獻上「…

7/ 2276

at28106262

09/24 23:09

chdhsjeu

自創天地

【耍蠢實錄】脫單

來講一個現在這個機會能夠快速脫單的方式 (旁人奪鍵盤) 作者 你這是迷惑行為啊! 各位千萬不要模仿 解說: 上面說到的銥-192,是非破壞檢測的RT(放射線檢測)常用的射源 因為看起…

22/ 10k

shu855025

09/24 20:18

cl8881348

綜合討論

【閒聊】世界第一個米津玄師禁止令XDD

世界初の米津玄師禁止令が出ました。皆さん、これだけは守って下さい。 米津的歌 音準不好的人唱起來應該蠻恐怖的... 來源

12/ 6673

johnson7543

09/24 17:18

t482275

自創天地

【漫畫】萬能麥可 2《2020.9.24‧S2-EP.77‧谷底》

第一季 S2‧EP.0

80/ 5775

pupu8520

09/24 06:57

pupu8520

綜合討論

首篇已刪

3/ 176

Iversonivy

09/23 19:21

a5904043

綜合討論

【討論】浪漫。

來源 超浪漫的你有什麼意見? 湯汁還無限吃到飽咧(x

17/ 11k

ash62646

09/23 17:10

retty1113

生活趣事

【心得】看到了ps5 vs Xbox差距

不是很懂遊戲機的我,看到這圖瞬間明白什麼是等級上的差距了

13/ 9378

kewkew5526

09/23 14:40

oborochiori

板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪顆糖是紅色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】