篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

994/ 244k

james999

12/07 00:42

jay10201020

活動專區

261/ 160k

james999

07/11 18:31

HLKON

自創天地

81/ 135k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 65k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 54k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

2/ 47k

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

5/ 50k

james999

11/20 11:25

james999

自創天地

【水希廢漫】關於知心好友

兄妹談心時間... 漫畫網址:http://blog.mizukigu.com/2020/04/25.html 又再度無預警被閃光閃到 害我眼睛短暫失明了一下 嘖

7/ 1033

shiun0929

今日 22:15

k7365116

綜合討論

【討論】批薩。

來源 看來是個對doge 很有愛的店員啊XD 黑色的看起來好像珍珠啊XD

7/ 2185

ash62646

今日 22:02

sr9665760

自創天地

【漫畫】垃圾食物

為了地球,我消滅垃圾義無反顧 把所有的垃圾食物都交給我解決吧!! 你可以在其他地方找到貓爵:https://linktr.ee/elliottduke444

8/ 6263

moon3724

今日 22:01

sr9665760

廣告

自創天地

【心得】【漫畫】臉部解鎖

近期的由感而發( ◜◡‾) 出門滑手機都要在那邊按那該死的密碼!! 還有每次起床解不開都想捏爆這個死白痴手機(╬゚д゚) FB粉絲團 IG

13/ 3469

ppy117v

今日 21:59

sr9665760

自創天地

【漫畫】明知故問的廢話

我常常會做這樣的事,明明看到或知道了,還是會重複問一次。 這就是雙重確認! 這就代表我真是一個非常穩重的人呢。(X

5/ 184

moon3724

今日 21:56

sr9665760

綜合討論

【討論】化學相關迷因

超有感,之前那樣一個一個畫累死 這是有雞的喔 會不會反應全靠你了 化工系表示: 幸好我數學不錯 我好像可能會這樣做XD 電子不滿足(八隅體) 觀念正確 各位注意喔 怕爆~~ (最後一張…

13/ 811

tughfvf1

今日 21:42

sr9665760

自創天地

【其他】如果早知道 機器人也會被性侵

晚了快10年的傑哥.....應該不算落伍吧? 招集:非正規獵人總部西格瑪 飾演 阿瑋傑洛 飾演 杰哥雜魚機器人 飾演 彬彬 我三更半夜到底在做什麼......(默) 給年輕人知道的杰哥原影片區…

11/ 4966

J35213521

今日 17:00

lop741741

綜合討論

【閒聊】關於這一款 " 跌入泥漿 " 有趣的製冰器

原文出處 圖 源 前幾天天氣越來越熱,有日本玩家就分享個製冰器,不過日本這位使用者突發奇想,把這一個製冰器放入咖啡或奶茶裡,就好像身體落入泥漿,如同台灣說的 倒頭哉 !…

12/ 6358

jacket6719

今日 12:15

k7365116

自創天地

【故事】關於"找喪宅"的那些事(01)

關於 往生時間 那些事(01) 曾經碰過左邊門牌100多號 右邊門牌1000多號,然後100多號中間插了一個40號跟巷

5/ 1221

k030363410

今日 11:51

p20090823

轉貼惡搞

【心得】鴨霸這句話的由來.....

鴨霸...是閩南語的發音...方言的一種..... 在念起來的音...鴨..就是閩南語的鴨... 不過是解釋為惡的意思.... 鴨霸...應該稱之『惡霸』.... 只是...因為打字..把閩南語直接音譯為國字....…

15/ 7559

mdssdc99

今日 10:10

karoter12

自創天地

【日常】直升機

牠的殺氣跟喉嚨的呼嚕嚕警告我不准再靠近ㄌ 可是好可愛(´・ω・`)

21/ 10k

ganstop

今日 07:46

yanxhunter

自創天地

達人

【漫畫】Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29

[漫畫] Limbo : 非人房客 - 悲傷的百合香 - 29 數位貞子X裂嘴蘿 (#`Д´)ノCP不可逆!! 前面的內容請看這邊 地方的粉專需要大家支持與推廣owo/

14/ 6036

sun1080

今日 06:23

p20090823

綜合討論

【其他】~ 怪獸王哥吉拉大鬧城市算什麼?喵星人大鬧城市這嘛才叫稀奇! ~

哥吉拉大鬧城市已不稀奇! 喵星人大鬧城市才叫稀奇↓↓↓↓

10/ 3376

r105136864

今日 01:54

ash62646

自創天地

【漫畫】蔥抓餅

79/ 14k

hguuy

今日 01:46

ash62646

自創天地

【廉價迷因】自己剪接-小丑為何而笑?原來都是她害的!?

原來都是大吉兒害的! 提醒各位,在公共場所請注意自身音量喔! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

4/ 614

g2uuiaggi

今日 00:52

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】「穿戴式」視訊會議背景,秒解決房間雜亂的問題

原文出處 圖源 在武漢肺炎蔓延的現在,在家工作的人數增加,視訊會議也成為非常重要的商務溝通管道,想要在家中弄個視訊專用的區塊對小空間來說又有點不切實際,但亂糟糟的…

13/ 4377

jacket6719

今日 00:50

ARVIN1206

綜合討論

【情報】meme翻譯-217

這是5張版小屋裡的是10張版 巴哈這裡是幾個星期~幾個月前翻的 我的粉專有4天前的15張 想最新的或更多歡迎訂閱我的Patreon每天大概有40張 其中會挑4張每天中午放推特試看 1. 恩...至…

6/ 5546

Airsoftotaku

今日 00:39

ARVIN1206

綜合討論

【閒聊】這是個悲傷的故事,代表著我那逝去的青春

大學的時候有次回家要處理課本,結果在高三的課本裡面看到一封粉紅色的信紙夾在裡面。 打開一看,原來是自己暗戀的女同學不知在甚麼時候塞進我的課本裡面的情書,上面寫著…

25/ 13k

hermis

今日 00:04

chdhsjeu

自創天地

【狗熊貓_貓頭獵人日常】master絢輝龍

感謝各位的支持,多花了時間用插圖的方式畫出短漫,希望各位會喜歡,順便報復某些王八蛋在我當補的時候給我開不屈WWW 也非常謝謝niur大大的健檢XD 我的粉絲專頁

18/ 7501

o553366666

今日 00:02

chdhsjeu

自創天地

【漫畫】人外的星期五 - 魔鬼的誘惑 - 114

[漫畫] 人外的星期五 #114 魔鬼的誘惑 狼性(? Patreon贊助→點這裡 看更多漫畫→點這裡 追蹤我→粉絲團、噗浪

32/ 12k

shepherd0821

昨日 19:28

chdhsjeu

自創天地

達人

【鹽酥】一定是廠商的疏失

本日的鹽酥英語精選單字:tangerine 大家常常搞混 其實orange是柳丁ㄛ.... (但orange也是橘色的意思) 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

19/ 6582

cfabc

昨日 19:24

chdhsjeu

自創天地

【閒聊】【漫畫】惡魔契約

大家好我是山羊怕怕! 初次發文請多指教~ 其實起床後覺得對這位惡魔有點抱歉XD 感覺要是小時候夢到這樣的夢一定馬上就答應了~~~ 說不定在職場上很多人都比惡魔還邪惡呢! 因為出…

6/ 2420

ppy117v

昨日 18:38

nbv030207

自創天地

【 繪圖】CEO婆爆喔喔喔

昨天下午不知日常要更啥,又不想準備月考,就去抓Helltaker來玩ㄌ。原本沒什麼太大期待 . . . 嗯結果超讚的,難度適中、音樂夠嗨、妹紙可愛、劇情我也蠻喜歡ㄉ(蠢的部分),而且一…

3/ 3039

ganstop

昨日 18:33

nbv030207

板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,未來日記中,我妻由乃是編號多少 作者:葉子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】