篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

991/ 190k

james999

12/08 19:22

james999

活動專區

259/ 108k

james999

09/20 23:14

Flatsedge

自創天地

81/ 84k

james999

04/12 19:18

final771124

綜合討論

18/ 22k

james999

09/03 19:23

maxchen024

綜合討論

12/ 9k

a5904043

09/11 17:57

maybowpp

綜合討論

1/ 394

james999

12/08 20:01

james999

綜合討論

3/ 589

james999

11/20 11:25

james999

綜合討論

日本有位飼主,把家中飼養的柴犬拍下後 沒想到像極了一頭充滿肌肉的柴犬 於是引起了相當多的惡搞 來源、來源 如有回鍋 煩請告知 謝謝 最初開端▼ 戰力越來越強▼ 接著連拉花的…

30/ 3k

sr9665760

今日 18:50

b24311839

自創天地

聽說初音跟高捷少女合作了, 當然也要入境隨俗幫忙廣播一下啦~ bbibinbing FB https://www.facebook.com/Bbibinbing-1771800299743973/ Pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=647294 推特 https://twitter.com/bigbin…

16/ 2k

bigbing

今日 18:19

sr9665760

自創天地

各位好我是六鍵 在VRChat第40部作品 20歲完全合法 很健全,身為一位有志青年我是絕對不會錯過 【交流】的機會的。 這次的影片連結:【SIXKEY】VRChat 合法ロリ #40【日本語】Legitimate Loli…

9/ 283

six6key

今日 18:00

jackykou16

廣告

自創天地

我的褲子不是你要的衛生紙啦 www 那麼我們下次見啦 掰掰~

7/ 352

Treasure20

今日 16:47

blackXblue

自創天地

大家好!我是歐希 上次很廢的煙霧彈之後(沒看過點我) 這次呢...買了號稱是煙霧神器的東西 如果周遭突然都是煙霧,會有什麼樣的反應...? 試試看就知道了! 其他影片 立式速度…

8/ 533

moter810010

今日 16:26

jimmy199718

自創天地

喵喵醬在VR裡跟大家道早安喔 以上內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合 感謝原作 聖Rawrence 授權改編原作:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3280056

6/ 525

shadow0524

今日 15:15

sweet7208

綜合討論

這是一篇苦主答應孩子的生日禮物 結果買了頭長頸鹿布偶所發生的 來源 天才小熊貓 如有回鍋 煩請告知 謝謝

66/ 18k

sr9665760

今日 13:04

alan51642

自創天地

是否支持雙刀流? 桐谷和人:幸託夢叫我一定要星爆2024-10-18 87:63 星報 記者亞絲娜╱即時報導 SAO封弊者桐谷和人對於2024年七十四層攻略鬆口「最快這10秒做決定」,至於昨再被問是否…

15/ 2k

GreatJim

今日 12:52

D131190373

自創天地

本討論串已無文章

1/ 69

Treasure20

今日 12:47

Treasure20

自創天地

在台灣幾乎都沒有阿斯的機會 好懷念啊~~~

37/ 10k

davidzoids

今日 12:45

chdhsjeu

自創天地

朋友們聊天說到職場上的話題 , 最後結語總是有此一嘆 : 唉呀 ~ 如果明天可以不要上班該有多好 ~ 詳細文章http://noir5888.pixnet.net/blog/post/32769034

21/ 5k

justin84513

今日 12:36

chdhsjeu

自創天地

非業配 Facebook粉絲專頁:浪味仙貝 Instagram:shanbei_0201

22/ 10k

mimi960201

今日 12:34

chdhsjeu

綜合討論

貝多芬表示:我帥嗎?

11/ 1k

r105136864

今日 10:22

sweet7208

轉貼惡搞

0/ 0

fil12385ki

今日 08:36

fil12385ki

自創天地

小劇場 — 雨傘少女 Umbrella Girl 一個簡單錯誤所引發的連鎖效應能有多大呢? 希望大家會喜歡! 廢話不多說, 正篇開始! ……待續? 謝謝收看~! 喜歡或想持續關注後續發展的話…

16/ 1k

ahpa0231

今日 00:58

n2316725d

綜合討論

當35%的加成並不只用在成績上時會發生什麼事呢? 備註:20×1.35=27

7/ 1k

rock579rick

今日 00:57

jimmy199718

動漫惡搞

最近各種媽祖娘娘託夢,媽祖娘娘也跟我說不用上班~吃東西不會胖~(X FB粉絲團: Sophie K_小菲的插畫日記 FB粉絲團: K楓悅 冥戰錄的媽祖娘娘(林默娘):冥戰錄宣傳頁 也歡迎到我的小屋…

8/ 539

kisara005gi

今日 00:52

jimmy199718

生活趣事

喔,然後,這邊聲明一下,這個最初是來自我妹想的故事企劃,目前只做第一集,可能大多數人還看不懂這有甚麼有趣的,或是說:我是不是不懂女生的痛,所以選了這種類似嘲諷、…

5/ 567

c831026163

今日 00:24

jimmy199718

自創天地

最近香港繪師圈在流行一個黃色手套的梗 詳細梗來源可以參考這裡 黃手套之亂 話說這是前幾天香港粉絲寄信來告訴我我才知道的 他也希望有機會我也能參一腳 但是......姍筱是無法…

16/ 6k

davidzoids

今日 00:19

jimmy199718

生活趣事

各位安安呀!!我是偶爾來亂入的SANPHY !! (也可以叫我影子喔!) 各位會討厭被已讀不回嗎?? 這次我家的娘親大人妥妥的讓我領悟到... 原來已讀不回 可以呈現出如此高深境界的…

17/ 2k

black603

昨日 23:27

blackXblue

自創天地

我做人很簡單 體驗自己被放置的感覺超嶄新der 這裏講的不是純屬虛構的東西,而是這邊這個 https://gnn.gamer.com.tw/2/178142.html 這個網站的遊戲好幾個都是這種換皮遊戲 被奶子騙進去幾次…

29/ 12k

maetaku081

昨日 16:39

boy0802fsvsv

自創天地

現代人的資訊獲取焦慮係數已經膨脹到了什麼程度呢?!? 最近有樁小事足可證明 詳細文章http://noir5888.pixnet.net/blog/post/32798158

11/ 1k

justin84513

昨日 15:58

boy0802fsvsv

隨意惡搞

本討論串已無文章

0/ 14

jimrs5230

昨日 15:21

jimrs5230

板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"地獄先生ぬ べ"中.總共有幾話ova作品? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】