篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

542/ 61k

s094180

今日 05:00

johnson1110

創作天地

0/ 0

juily1005

今日 03:14

juily1005

創作天地

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6487/ 319k

xyz1998591

今日 02:00

Chaas1997

廣告

創作天地

圖文不符 1.社會性死亡 擁有另一半是什麼感覺呢?是會有未來保障的安心感呢?還是在與另一半約會之時感受到的幸福感呢?亦或是在牽起另一半手的時候,感受到的踏實感呢?…

156/ 8191

s30385169

今日 01:37

ed29470381

創作天地

14/ 779

juily1005

今日 01:15

wry946x

創作天地

因為喜歡紅色帝國、日本國召喚、異界台灣次元戰紀這類現代軍隊穿越異世界的小說所以就來自創一部。文中我會盡可能以比較實際的方式來寫,所以在對岸或日本類似的作品中出現…

15/ 765

a6011168

今日 01:08

a6011168

創作天地

又畫了女兒,這一次只有一種表情w 但是巴哈的圖比較小,P站才有全圖ww 也可以去我巴哈的小屋看之前的兩張女兒跟設定ww P站 小屋 還是需要加油ww

7/ 754

juiceneko

今日 00:50

pig22415

創作天地

快速連結: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | #01.相遇 每週三,更新預定。

50/ 4999

holydomain

昨日 23:13

holydomain

創作天地

最近試作了一個前凸後翹美少女的3D模型,不過總覺得少了什麼? 試問大家覺得一個前凸後翹美少女該具備哪些特質呢?

431/ 46k

MythZ

昨日 23:12

zen1225

創作天地

9/ 1205

a4755063

昨日 23:01

sysop

創作天地

大家好~ 我是RuRu 大家期待很久的 世界が終るまでは 終於來了~ 這首歌也被稱為三井壽主題曲,除了櫻木和流川楓,應該也有很多人喜歡這位永不放棄的男人! 灌籃高手片尾曲「直到…

4/ 296

littlerudog

昨日 22:19

jonner

創作天地

「你身邊那位女同事──下個禮拜會吞大量安眠藥自殺。」 感謝委託Kayako老師繪製的A子!完美切合了心中對A子的想像!大家用力去給Kayako老師的小屋和P網愛心 .0 * 《A子不會預言…

1227/ 48k

yutopo

昨日 22:14

Leo20020704

創作天地

7/ 48

juily1005

昨日 21:41

std32423

創作天地

── 一、参之場 (1) ── 把書擺在90*90的桌面中央,再拿出一本相同的書,反過來與原本的書並排,讓封面跟封底圖案拼成一個完整的畫面。看了幾眼,他決定再疊幾本書下面,稍微…

12/ 273

kudoshaki

昨日 21:12

kudoshaki

創作天地

嘿嘿今天我生日 從今天開始每個禮拜 都在這裡至少上一張圖 直到沒人理我為止,希望不會太快 8/17 8/18 8/19 8/23 8/23 8/27 8/28 8/30 8/31 9/1 9/3 9/7 9/13 9/18 如果這串沒人理 也可以到小屋看,…

53/ 3876

blackagod

昨日 20:59

blackagod

創作天地

3/ 63

juily1005

昨日 20:12

eva000000000

創作天地

孔乙己一到場外,所有看戲的人便都瞧著他笑,有的叫道,「孔乙己,你屁眼又添上新肛痕了!」他不回答,對克萊因說,「榨兩碗甘蔗汁,要一碟內湖熱狗。」便排出八萬一文大錢…

16/ 1419

yubo0307

昨日 19:02

yubo0307

創作天地

20190918 新增功能: * 分類 * 登入 (用於持久化上傳圖片的保存時間) * 備份 / 還原所有記錄 Quickimgur - Google play 應偉大ㄉ場歪同學們提出的分類需求,趁中秋連假來寫一下 順便也把登入…

97/ 5888

his541sd

昨日 18:43

nba69584

創作天地

我應該是最會畫的吧? 附上作品 99%的人都知道這張圖代表甚麼 剩下1%不懂藝術

7/ 231

swx14856

昨日 18:25

catail477

創作天地

跟我說什麼只有當天現殺的才新鮮, 可是我看他肉都擺在攤上好幾個小時了啊.

5/ 0

juily1005

昨日 17:38

qmo130240

創作天地

瑪的 出來投票喔 我投票日前一天要再PO一次這張圖 幹 先說 我九合一那次有回家投票,所以我講話才敢這麼大聲 歡迎大家關注我的全身上下 Pixiv 驕傲香蕉的粉絲專頁

21/ 3067

b0955782502

昨日 17:15

a24229875

創作天地

這些吸血邦交國大多沒有值得投資開發的潛力, 頂多就是浪費人民的納稅錢和方便高官貪錢, 真不知道這些支那網民是在高潮什麼?

25/ 763

juily1005

昨日 17:04

ben6878100

創作天地

458/ 16k

adgjl34

昨日 14:58

adgjl34

創作天地

(9/18) 很久沒更了 這次九月的結果 您好,您的人物及上色十分不錯,建議可在背景上稍加琢磨,歡迎累積更多佳作後再提出申請,謝謝 您的支持與愛護。 這次給的三張 繪圖達人投…

29/ 1199

S931610

昨日 13:21

S931610

創作天地

我來講一個,我以前曾經聽過的鄉野傳說,在加那利群島的附近, 有一個叫莫多鎮的地方,他是個靠海的小鎮。 這個地方說小不小,說大不大,但物產豐盛,人民純樸,可說是盡顯…

1/ 34

Gog1110111

昨日 11:34

Gog1110111

創作天地

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

86/ 5436

Lpy1688

昨日 10:05

Lpy1688

創作天地

看到馬前總統聲淚俱下的新聞 就畫了這個

3/ 639

k876512

昨日 03:10

gaexpa186809

創作天地

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ ●這是一個練習用的故事,所以可能會重複回頭畫。 如果期待看…

70/ 4466

gamer2013

昨日 01:13

gamer2013

創作天地

11/ 628

juily1005

昨日 00:55

rex43245

創作天地

真的好香ㄛ...上課時一直分心

19/ 1157

ryy123

09/17 23:57

yolin666

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】