篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【尾巴】新篇章 賢惠又勤奮的前輩 2020/9/25

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 600 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發…

659/ 34k

onsuurisun

今日 18:46

aaa7744552

創作天地

【亂畫漫畫】戰歌就是.......

首先.我要感謝"誠徵勇造給我當漫畫角色~"踴躍要擔當我漫畫角色的巴友們~ 雖然因為我沒打算畫太多女角色所以讓很多用女勇造的巴友沒機會出場 (畢竟這劇情畫太多女角色…

796/ 34k

a4636230a

今日 18:06

TILK963

創作天地

【情報】【社群】合適欲製作遊戲新手的社群開張啦

想製作遊戲卻不知道從何開始嗎? 想要做一款遊戲,但是卻不知道從何下手、需要甚麼資源、該花多少時間才對?相信許多人在製作初期都遇上過這個問題。通過這道門檻的留了下…

14/ 784

pig156769

今日 18:02

pig156769

廣告

創作天地

【亂畫漫畫】過年回老家(1056樓更新雷雷婚紗彩圖)

最近不知道為甚麼以前PO的【亂畫漫畫】戰歌就是.......浮上來了 所以昨天就決定畫一篇新的 雖然晚了一點.祝大家新年快樂~ 小屋創作 想知道雷雷的寫真集哪裡買?去問66樓吧!!他知道…

1702/ 23k

a4636230a

今日 17:55

angus945

創作天地

【鉤針】熊頭帽

最近幾日傍晚都有一股寒風吹拂, 不知不覺已經來到秋天了。 再過不久我們也將迎來冬季, 螞蟻都知道要儲存食物,身為熊頭也該做點事了 就這樣,熊頭帽誕生了。 由於尺寸太大…

14/ 890

gary30727

今日 17:48

zx333555

創作天地

【密技】這是身為職業畫師的我所繪製黏土人(新增效果文

神之四黏土 黏土☆黏土☆黏土怪 岩石族 /超量/效果 闇 階級4 等級4*3疊放 如果場上有「黃色黏土怪」時,可以直接疊在「黃色黏土怪」上超量召喚。 此卡的疊放素材包含「黃色黏土…

15/ 1109

z29036985

今日 17:47

kanohayashi

創作天地

【亂畫】短篇與遊戲漫畫~之類的漫畫練習串。

新增一個短篇。 畫到一半這樣。 沒惹,有的,都在這裡的分隔線。 關於主機遊戲方面的過程漫畫, 已經畫了好幾篇。 不過幾乎沒有統合起來。 有些PS的、也有NS的。 都是比較不嚴…

4/ 857

gamer2013

今日 17:19

gamer2013

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9893/ 660k

xyz1998591

今日 16:27

willy961

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(9/25)(125)(已經簽約了)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

399/ 36k

b001234569

今日 16:25

b001234569

創作天地

【問題】台灣人怎麼看中國自研芯片?

怎麼看?

36/ 1048

juily1005

今日 13:37

qianjia2015

創作天地

【問題】為什麼你會瞧不起家裡蹲的啃老廢物米蟲?

就整天人家宅在家裡不出門工作, 但他們父母每個月還是會給他們好幾萬的生活費買動漫模型和3C產品這樣

15/ 561

juily1005

今日 12:49

goyouthe

創作天地

【密技】這陽光照下來拍的照片,讓我看起來有偶像的潛力耶

我是不是要變紅了?

22/ 1307

ccsplus

今日 12:11

ccsplus

創作天地

【心得】【網遊回憶錄01】曾是台灣最熱門的線上格鬥遊戲之一,如今卻面臨第四次停服-王牌對決

哈囉大家好 我是精靈 今天要介紹的是一款說不上是最知名的線上格鬥遊戲 但它卻是在少數線上格鬥遊戲中 能夠在很長的一段時間在全球都能維持一定人氣 並且台服即使倒了還是會…

35/ 2307

as11df08

今日 11:35

as11df08

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣+建一個自己的繪畫記錄大樓 不過品質就無法保證哦(っ・Д・)っ 目前都手繪 考完轉學考後有打算買板子玩玩 總之畫就完事了嗷 05/30/2020 漂…

162/ 13k

s985302

今日 11:30

s985302

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

254/ 33k

Lpy1688

今日 10:03

Lpy1688

創作天地

每天至少花一小時畫圖(先從東方project的角色畫起),09/18已更新在54樓

最近從基礎開始學畫圖,但有點搞不清自己在幹嘛,也不知道是不是真的有學到東西 有時候焦慮感一上來又不想畫了 所以從現在開始,我希望能強迫自己至少每天騰出一個小時畫點…

60/ 5162

v2blitz00694

今日 09:59

yas04137

創作天地

【其他】【安價小小說】有興趣的可以進來看看│星詠的愛緹努

嗯,突然想來試試看安價小說, 主角的行動會由各位來控制,想做什麼都沒問題, 倒不如說我也希望主角能有些有趣的行動, 然後是奇幻+後宮類型的故事(大概), 會有魔法+…

100/ 3947

Original000

今日 09:24

pigtadpole

創作天地

更新:9月25日,妹控千萬別錯過本書!中式文化神鬼奇幻小說《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》

更新:9月25日 妹控千萬別錯過本書! 《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》 本書內容風格:中式文化神鬼奇幻,包青天式公理正義+妹控千萬別錯過! 『本書的社會時代背景, 可以…

44/ 5062

dqstory

今日 07:51

dqstory

創作天地

【閒聊】[安價]奶仙咖啡廳(提醒:店長不是食物,勿吃店長)

前幾天PM出了咖啡廳手遊 居然沒找奶仙去 奶仙很氣 所以決定自己開一間 目前在想菜單 歡迎點餐 如果點的東西賣相好會考慮入菜單中 奶仙店長擅長做的是點心跟飲料 如果沒人點就…

109/ 10k

eeeeeeeeee

今日 07:49

zxc2929555

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

108/ 7471

IDK940327

今日 06:10

IDK940327

創作天地

【密技】@@

PIXIV 最近弄一些這種的就貼到這看看 這幾天大概會自推直到懶了或其他原因

10/ 1532

k876512

今日 04:10

k876512

創作天地

【討論】乃看窩ㄉ女兒 :)

墮天使瑪莉 花ㄌ一點時間畫ㄉ 感謝推特的韓仔讓我學配色 有yee見或是只是想讓我有個通知度過美好的一天都可以留個言或推ㄍ 晚安 小屋同步開催中 歡迎+好友或關注啥的

2/ 103

alen9868

今日 01:39

alen9868

創作天地

【密技】畫ㄌ躺下大奶草圖==

大奶...

39/ 3600

z29036985

今日 01:21

dundin10190

創作天地

【心得】從近期極紅的《黑神話:悟空》來對比台灣大廠推出的"慘作"、以及小小討論台灣獨立遊戲

哈囉大家好 我是精靈 雖然標題打成這樣 不過本期主要是個人閒聊 所以對於於批評方面 可能有些人喜歡 有些人不喜歡 在此先說聲抱歉 也希望大家看完也不要太過認真 那麼以下開始…

108/ 12k

as11df08

昨日 23:51

as11df08

創作天地

【心得】倉鼠貼圖

預計要新出的倉鼠貼圖40張繪製中 前兩張貼圖先亮相 求評論感謝(>人<;)

5/ 95

h22024552001

昨日 23:42

h22024552001

創作天地

【鋼琴】《太空戰士7重製版》「Aerith主題曲」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《太空戰士7重製版》「Aerith主題曲」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 坂本真綾配的愛麗絲超讚QAQ 也歡迎留言與分享~

9/ 865

panpiano

昨日 23:27

lee14605

創作天地

【閒聊】虛擬國家《泰拉聯邦》發布串

RT想發布自己想到的虛擬國家 泰拉聯邦國旗與國徽: ▲泰拉聯邦(Terra Federation)國旗 國旗由一顆鑲紅邊的地球、4條紅線、8條黑線和象徵和平的藍色長方形組成。 地球邊上的紅環象…

7/ 347

player0309

昨日 22:52

player0309

創作天地

【閒聊】進乃催促我畫畫@.@(300樓ㄌ

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

404/ 19k

hm930918

昨日 21:49

hm930918

創作天地

【討論】想不到解凍豬腳竟然是這種人....

................ ...... . .......... .. ............ . .. .... . . 豬腳哥哥變魔術 ............. . . . 想不到豬腳這麼有愛心呢

196/ 12k

ga320aaa

昨日 19:11

walker335482

創作天地

【問題】台灣真的是靠國民黨從中國帶來的黃金發展起來的嗎?

這些黃金都是中國人民的血汗錢啊

31/ 1768

juily1005

昨日 17:44

waewaewae

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Space☆Dandy] 丹迪太空船的名字叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】