篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技藝知識

【密技】IC

5/ 147

miaoba

今日 16:47

a3634156

技藝知識

【筆記】劉醫師演講,20200927

台灣與中國一直以來被認為位在新興傳染病出現的熱區,世界衛生組織於2018年底更提出警告,需提防未知疾病(disease X)出現與流行。果不其然,今年的新冠疫情正是從中國爆發。…

0/ 160

angelguga

今日 05:53

angelguga

技藝知識

【密技】形上形—超能力附贈靈魂學哦

比起靈魂學,我更喜歡超能力。 兩者只能說相輔相成。 靈魂、意識,是超能力的一個重要元件。 身體又是靈魂與意識的重要工具。 中間橋樑又是氣又是生命能量與活性的。 想要搞…

51/ 3998

roshenhua

昨日 23:46

roshenhua

廣告

技藝知識

【第十七天】[攻略組向]場外吸引力法則分支-每天提醒自己要練習畫畫跟讀英文

Rt 目前進度:DAY17 點選 看他的文 ,下去翻我的圖 規則: 一個月允許延遲一天 (9/18延遲畫圖) 但會有懲罰,隔天要多補一張圖 昨天Day1 1.練習兩個動作,下班回家再補圖,只有骨架...(剛…

41/ 1808

huang0433

昨日 23:17

huang0433

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到835樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

912/ 59k

Wayinnone

昨日 20:37

woody181819

技藝知識

【攻略】今晚我一定要把她操到兵乓叫

抱枕終於來了

14/ 1908

az2500

昨日 19:29

james81000

技藝知識

【攻略】自己的影片自己剪輯

上一篇教學文:【ㄊㄓ】自己的通知自己製作 最近有朋U想學剪輯,順便乃場歪發這篇給之後想剪輯的人的不專業教學 用的剪輯軟體是Vegas pro 17,窩覺得比adobe premiere pro還要好用 把…

10/ 611

tk4125313

昨日 15:54

tk4125313

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

485/ 32k

asas12332112

昨日 09:33

juson2000

技藝知識

【心得】什麼情況下才會中毒?看色情網站就會中毒?

好像不少人都有一種不知道哪裡來的觀念 覺得手機或電腦用一用就會自己中毒 然後說是色情網站有病毒 不論是 Windows、Linux、MAC、iOS、Android、Chrome OS、PS、Xbox 任何主流作業系統的瀏…

508/ 169k

hbl917070

昨日 01:40

cl121314

技藝知識

【討論】我被套用中秋節主題了

2/ 336

sixjave629

昨日 00:05

qaq1238964

技藝知識

【密技】他曾舉起城門讓部隊撤退,66歲納小妾,71歲生了兒子,叫孔子

2017-05-07 由 漢風明骨 發表于歷史 說起孔子,中國人人皆知,其儒家思想影響幾千年,至今仍發揮著重要的作用,孔子的大名也早已名揚地球,世界各地的孔子學院就是最好的詮釋。…

2/ 239

hihihihehehe

09/28 23:51

技藝知識

【密技】台灣軟體業業界現況詳解、軟體工程師指南

超精華優質文又來了 上一篇廢文很多人卡,只好趕快來生出這篇 寫了一整天,超爆長注意 這篇的軟體界指的範圍大概就是PTT上會發在Soft_Job的 職稱可歸類為Software Engineer的 台灣人熟…

468/ 250k

returns

09/28 23:30

antony320

技藝知識

【心得】摺紙好玩 從新手到進階的手工大樓

決定蓋一棟自己的紙藝大樓,每天我都會盡量蓋的,也歡迎各路好友分享內容,晚些我會把一些六角形摺紙相關的內容放上來,然後這是鎮樓圖 -—————————-分隔線————…

41/ 3237

Louisa23

09/28 21:46

Louisa23

技藝知識

【問題】異音救救我

剛剛在看機器學習的書他反向傳播的公式一開始用MSE當誤差函數推出來 但是後面他開始用交叉熵(cross entropy)當誤差函數,卻沒有改變反向傳播的公式 這樣是不是書上寫錯了啊

10/ 719

piplup141421

09/28 18:37

shane930209

技藝知識

【心得】西洋棋對局分享

最近在youtube開了一個頻道 想把自己的一些對局做個分享 不定期更新xd 喜歡西洋棋的朋友們歡迎訂閱追蹤呦! 想要找我下棋 也歡迎寄站內信找我交流喔! 忘了簡單介紹一下自己: P 我…

122/ 10k

sammyyl

09/28 17:55

sammyyl

技藝知識

【討論】勝傑裕彰看起來挺像一句成語的

感覺念得很順口,把他組合一下 勝:贏;超越;美景 傑:優秀的;出眾的人 裕:有財富 彰:明顯;宣揚 勝傑裕彰: 勝利出眾的人是用財富宣揚出來的

1/ 84

Peeyie

09/27 19:03

a74159753a

技藝知識

【密技】教你怎麼把戰艦模型改造成遙控戰艦

大家好 我又來了寒假閒閒沒事來發廢文好了 這次的是比虎王早做完可是我一直懶得發文的遙控戰艦改造教學 雖然船模的零件數量超級多 但我覺得改造難度比戰車低 戰車太小了 那麼…

137/ 10k

inazuma106

09/27 16:46

irenehe0507

技藝知識

【認真】台灣沒有心理醫生

意思是國外有嗎? 有的話跟精神科醫生有什麼差別?

8/ 547

DEFG125

09/27 15:29

Noname66666

技藝知識

【腳本】巴哈黑名單、關鍵詞、字數過少隱藏顯示 v2.4#完全符合關鍵詞隱藏

前言 巴哈姆特黑名單、關鍵詞、字數過少過濾文章留言 之前有看到有人去站務中心說,就做了一個。 在巴哈姆特的B、C頁將黑名單和關鍵字詞過濾文章留言,在頂端列可以單次開…

151/ 17k

moontai0724

09/27 12:08

apo189933

技藝知識

首篇已刪

7/ 668

sw21646001

09/27 11:04

sysop

技藝知識

【王子】聖約翰科技大學串 新生歡迎來問

2012年畢業於聖約翰科技大學-企業管理系 問都可以問 雖然可能師資和科系跟以前有以往的不同 但還是想認識學弟妹 一起來交流

35/ 3299

badprince

09/27 08:56

lin121720061

技藝知識

【場外知識】【國際組織】UNPO

無代表國家和民族組織(英語:The Unrepresented Nations and Peoples Organization,簡稱UNPO),或譯為無代表席位國家和民族組織、無席次國家民族組織、不被代表之民族與人民組織、非聯合國…

2/ 257

GUYPIG

09/26 20:27

GUYPIG

技藝知識

【攻略】雙曲線

ㄡㄡ曲線

1/ 276

HOC920627

09/26 17:54

CqgKorJgcf2

技藝知識

【問題】你們都怎麼約炮的?在此分享我的經驗

開門見山說hey小姐你真美麗我因此而勃起今天我不想打手槍了 要來一起愛愛嗎? 當然是無套哦 房間錢你出 不然就去草叢

17/ 1479

raysunsun

09/26 16:58

Everest2015

技藝知識

[認真]我做了半年社區保全 問都問(換點

社區大樓 五棟 房價600~1000萬 大夜班 社區很多公設 ktv 宴會廳 游泳池 咖啡廳 桌球 撞球 用認真屬性是因為我會認真回答 晚上上班回應 並且附上我這半年的心得 就不說為何入這行…

50/ 4721

Elegon

09/26 04:17

heak93041

技藝知識

【其他】自己的饒舌作品分享

逛場外逛到一半突然心血來潮 就來分享自己的饒舌作品了 自己的風格比較偏向故事饒 曲風是以Lofi為基底,去做emo的風格 我自己習慣在寫一些講什麼議題的的歌時,會特地再寫歌詞…

2/ 146

kaollyzax194

09/25 23:18

rainedr33479

技藝知識

【問題】請問誰是南投口交王

RT聽說他都口免錢的

20/ 1242

a2385500

09/25 12:51

hibiki616

技藝知識

【心得】剛被螞蟻咬

要bang蟻人了嗎

4/ 939

A409

09/25 12:32

jeff7139

技藝知識

熊熊

熊熊 小鬼 黃鴻升 館長 中彈 遭槍擊 黃捷 退黨 時代力量 林書豪 郭美江 ? 小夫你他媽是不是沒洗乾淨啊! 感覺頂到了奇怪的東西… 李登輝 蔡桃貴 https://foru

3/ 563

hy901001

09/25 09:43

hy901001

技藝知識

【其他】真實版海賊王!藏寶謎語大揭密

16:292018/05/07 有影 楊馨 、中天新聞、蔣承慈、 蘇顯榮 真實版海賊王!藏寶謎語大揭密 想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧! 我把所有的財寶都放在那裡了。」這是日…

0/ 144

09/24 22:49

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】