篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

107/ 18k

de8456223

今日 18:15

C011235813

認真求助

我電腦連續發送一次買兩組有人有需要嗎QQ

7/ 71

j4504802

今日 21:42

j4504802

認真求助

我從以前到現在都沒射過 也沒夢遺過 請問這樣是有得什麼病嗎?今天上健康課 突然好奇問問看 我現在是高一生

83/ 2458

skywang9211

今日 21:40

Eric10255143

認真求助

如題 最近要帶迎新 需要能夠在遊覽車上面帶的破冰遊戲 拜託版上的大大幫忙

10/ 270

pipi8914

今日 21:22

jimmy071

廣告

認真求助

【有片】醉男不滿保全口氣差 竟揪眾徒手毆死他 6579 建立時間:2018/08/07 14:27 (新增:影片) 新北市八里區中山路二段1處社區,昨晚發生一起社區保全命案。起因張姓男住戶(26歲…

1218/ 46k

asdf2256

今日 21:00

a15922

認真求助

3/ 261

leo57963

今日 20:25

b63468

認真求助

沒錯…又是我礙於樣本數還是不夠 又來送勇造了 附上祭品網址在這 是關於假新聞的 https://forms.gle/rFu7Cr8DcsxykVMd8

55/ 3025

s1023579

今日 20:05

s1023579

認真求助

事情是這樣的,大概在今天下午差不多1點的時候,我朋友的鳥走失了,位在於台南的西港的菜市場跟大廟附近它是一隻白色牡丹的小鸚,希望有看到的人能夠幫忙協助尋找一下,就…

9/ 226

as38610295

今日 19:59

lavender906

認真求助

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

517/ 53k

sunofbeachh2

今日 19:53

sdfcsvawrw

認真求助

一級能源標章的變頻分離冷氣開23度開24小時不關。 這樣電費下來冷氣的費用大概多少,有人家裡有經驗嗎? 聽說超級便宜 家裡面親戚裝一台在和風臥室開23度不關。 結果電費爆增…

16/ 146

KKTarta

今日 19:45

start789963

認真求助

318/ 78k

Rock711616

今日 19:35

man90149

認真求助

我看好多人都站著ㄝ 想去找個空位坐 會不會被po網公審ㄚ

10/ 268

duckwing

今日 19:33

gknkc1452

認真求助

最近YOUTUBE影片LOL方面的看多了推薦一直跑出LOL影片 然後就不知道為啥一堆國動好奇到底是在紅什麼點進去看看 結果根本他媽有夠沒水準的 技術和觀念跟屎一樣 然後整天怪隊友 連被…

204/ 20k

qazwsxecf321

今日 19:24

s19950702

認真求助

如題 ㄅㄑ,我社會蔡比QQ

3/ 139

yo123yo456

今日 19:21

S124002000

認真求助

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

1518/ 124k

eva53530

今日 18:56

color20702

認真求助

如題,下面這份問卷是我為了高中公民課小組報告關於電競算不算運動的問題所做的意見調查。 https://docs.google.com/forms/d/1qC62kQErETQTlQKjh4IHp4fA8U5ls9o1wkO4I5fhEns/edit?usp=sharing 這是我們第一…

7/ 119

beecsjh

今日 18:44

beecsjh

認真求助

現在只有國中的程度而已 高中的英文到底要怎麼讀阿 到現在還是不知道讀英文的訣竅 只會一直背單字而已

36/ 1149

D910414

今日 18:22

aurgray

認真求助

RT 紅色圈起來的地方 有加奶油還是什麼的 很好吃 黃黃的 不知道哪裡還買的到 當初是在學校的福利社買的 有夠好吃 有人知道ㄇ?

18/ 560

a3326957

今日 17:58

abc396

認真求助

我目前高三,沒啥興趣的東西有軍校生能給些建議嗎?

26/ 437

aabab888

今日 17:53

tony85470

認真求助

有人知道手機、糖果、母雞、地鐵的澳式英文ㄇ!!

2/ 0

a950404

今日 17:35

hihihihehehe

認真求助

24/ 739

jake20040610

今日 16:59

sysop

認真求助

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

7770/ 314k

Julie03

今日 16:33

A1245885

認真求助

先說我不是她男友,不要叫我負責只是朋友,平常就有小聊 我們是因為畫圖認識的,所以平常就是聊一些畫圖的事情 最近聊到她男朋友都不理他 沒幾天後就分手了,還做了分手炮…

60/ 3187

ken890712

今日 15:48

billy82718

認真求助

幫我想一句發情的8+9妹會在fb發的文國文課要用,有譬喻或擬人的那種 霸託

7/ 513

a7320091

今日 15:45

a7320091

認真求助

最近想開始訓練握力 如果以功能訓練而非肌肥大訓練做目標 菜單是一樣排做一休一嗎 知道大肌群大概需要48小時恢復 前臂算是大肌群嗎? 如果只以增加耐力及最大肌力為目的的話…

13/ 924

lkk8950260

今日 15:31

kklet112233

認真求助

大約10年前,甚至更早以前的漫畫。小時候偶然看到的,只看過零星劇情。 內容是人類與亞人一起生活(好像有些社會問題),印象劇情有提到亞人孤兒院。 女主角是女亞人警察,…

7/ 250

ab168663321

今日 14:42

a95175311

認真求助

鎮樓圖 有沒有ptt高手能解釋一下什麼是神奇id?

6/ 937

Harutsuki

今日 14:33

mrnmrn769

認真求助

如題 困擾我好幾年了桌A清倉A黑 是什麼意思R 每次聽到都很多問號(??

2/ 35

mccchang2008

今日 14:25

mccchang2008

認真求助

如題今天在FB的討論區被假帳號噴國中屁孩 請問提告賺零用錢的成功率有多少 我聽同學說FB不會幫你查ip 是真的嗎

14/ 706

yoyo8382814

今日 14:20

zxc2929555

認真求助

如題0.0 好希望可以延長到周末rrrr

7/ 172

e6314960

今日 14:06

chrisgoderom

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
JOJO第七部飆馬野郎中,一開始瓦倫泰大總統所持有的"遺體"部分為? 作者:yo910922 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】