篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

149/ 2456

love880830

今日 17:05

High2448498

認真求助

40/ 9498

gip990

09/22 13:13

waherob289

認真求助

【問題】肥宅到外商公司上班英文名該取什麼好?

求推薦適合的 最好低調一點不易撞的

74/ 1939

mack860120

今日 17:09

my882600

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7635k

baby32636

今日 17:04

to1121to

認真求助

【問題】求救!大學營隊

如圖,我們的營隊要帶小朋友跳韻律操,有人可以推薦幾首歌符合要求的ㄇ 補一下去年的歌 https://drive.google.com/file/d/1vSB0Hwu8ErndTBk99SFp4lE-_v1V4NNv/view?fbclid=IwAR0DnIi6ZScpnJ55KKy26Ovcx3vbxYh_TsQRsD…

177/ 1682

Paida1213

今日 17:01

txlf1234

廣告

認真求助

【問題】(認真)想問一些問題

我跟一個好朋友 平常喜歡打嘴砲 傳一些搞笑圖片 但今天他傳一個兒童色情的影片給我就一個小女孩在自摸 (先澄清我只看前面10秒左右 沒看完 就她把衣服拉起來我就關了 我就直接…

29/ 856

cl4101331r

今日 16:51

mecmar7

認真求助

【問題】置頂那篇認真尋找失蹤姊姊+嬰兒是不是違法阿?

看那篇樓的文章越看越奇怪 說姊姊虐嬰,然後姊姊拿父親名下的電話回家討錢 另外還說已經報警 這不是很矛盾嗎? 要求住在新北的巴友去肉搜自家姊姊 那要怎麼相信這樓樓主自己…

14/ 1058

lighthouse63

今日 15:35

Noname66666

認真求助

【討論】這是什麼雞啊????

這雞長的好奇怪 火雞嗎? 卡車司機啦

224/ 7506

fthsgh854976

今日 15:24

cat680818

認真求助

【討論】有人調教過女生嗎==

我之前有Po過交友軟體ㄉ心得 最近聊到一個高中生想被調教 但我沒有這方面的心得,有人願意分享或是給建議ㄇ 有其它問題可問,會上車ㄉ先不要

65/ 5972

bellei7410

今日 14:36

bellei7410

認真求助

【問題】關於瘦子想健身...

大家好,小弟一直吃不胖也長不高,偶爾還會有某些網友問我有沒有吸毒,最近突然重視起了身體問題,但又沒錢去健身房,所以想請教有在健身的大大們開示一下 身高體重: 完全…

62/ 3179

jsjian11

今日 12:58

jacky70685

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

825/ 99k

sunofbeachh2

今日 12:37

leo57963

認真求助

【其他】幫忙填寫問卷 送300勇造

幫幫我朋友 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8jjopmjZaTjDZDHv_vEDLes6B9OcIgvrqMjoaJsXpu3NRpA/viewform 跟音樂方面有關的 填完的各位回覆一起貼勇造連結哦 感謝各位幫忙 祭品收藏的圖:

25/ 569

seven20904

今日 12:30

bnm018647

認真求助

本討論串已無文章

1/ 81

nekoUowoU

今日 11:55

nekoUowoU

認真求助

(已經沒事了 不要再回了)急急急 我很認真 剛剛刷牙不小心把用來漱口的水吞下去

rt我真的很認真,怎麼辦?那水不是很髒嗎? 我真的吞下去了欸 而且我腸胃又不好 我是不是要去醫院檢查啊? 剛怎麼吐都吐不出來

51/ 2107

iamoliver123

今日 11:10

allen940099

認真求助

【問題】認真 醫生說我可能是流感 該注意什麼

rt 明天做快篩 如果真的是流感要注意什麼

15/ 496

andy20040101

今日 10:46

silver0487

認真求助

【問題】有推薦的正能量電影嗎?

這陣子工作壓力山大想趁著特休好好的沉澱心情 在家裡休息想看看有沒有推薦的正能量電影 來舒緩 對工作和生活上的低潮期 謝謝

59/ 1465

qq552949

今日 10:27

luffy0811

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 444k

Julie03

今日 09:55

a250031452

認真求助

【問題】買mycard 買錯買到gash

可...可惡 gash 500點現在能做什麼 圖奇訂閱給奶台也沒辦法了 好像目前玩的都沒用gash ggc能用嗎? 還是有人要用mycard跟我換

18/ 1110

kenny830724

今日 09:17

sdgg900123

認真求助

【問題】台灣大哥大 新4代399型量到降速

有人是用這個手機網路合約嗎? 請問這個合約是吃到飽嗎?

4/ 382

rest82302

今日 08:42

gn01732500

認真求助

【問題】厚度 寬度與楊氏係數的關係詢問

請問一根金屬棒的寬度跟厚度對楊氏係數的關係是什麼,因為這兩個也會影響到h,而且都是負相關,所以乘起來我就不確定了,請大大幫忙,謝謝

2/ 118

max20020319

今日 08:07

max20020319

認真求助

【問題】剛剛電腦閒置(休眠)一陣子後 發現沒反應

按滑鼠鍵盤甚至按電源鍵都沒反應 最後只好久按電源鍵強制關機 雖然已經開起來了 但還是很怕有後續一樣的事情發生 請問是主機板出問題嗎?

9/ 487

badprince

今日 07:15

Wuchiu2112

認真求助

【問題】攝影文學給點建議吧~

主題是‘’無動不舞‘’指藝術家(或各行業專家)在表演(或工作)時候的一舉一動,都以勻稱和諧的姿態表現出来,予人以美感享受,這和日常生活中的一般動作(較不具美感)是不同的…

2/ 70

zfyche184

今日 04:02

zfyche184

認真求助

【其他】請各位朋友幫幫忙

可以到fb智慧星幼兒園, 幫我朋友的姪子衝個讚嗎? 拜託 祭品

26/ 1308

exe34588126

今日 03:34

gknkc1452

認真求助

【認真】冷氣大師請進 冷氣剛買七天吹出來有發霉臭酸的味道 更新

rt 求解 國際牌變頻窗型 CW-P22CA2 冷氣只要一開27度 壓縮機一進入低頻運轉 送風口就開始吹臭酸味 一陣一陣的 很像那種衣服沒乾的臭酸發霉味 據說永遠無法解決 求冷氣大師解惑 今天…

28/ 1131

cs853100

今日 03:27

a22542856

認真求助

【問題】問題求解 國二理化

砝碼明明是20克 最小單位為1g 加上騎碼最小刻度為0.1克 為何就以騎碼的0.1克當成是最小刻度

29/ 1162

t1871224

今日 02:56

dk0929

認真求助

【問題】想問有沒有了解手機的朋友

這個是什麼意思 開機時出現的

5/ 352

etetet111025

今日 01:56

J508gamer

認真求助

【問題】結構學問題求救

不知是否有場外的大大教教小弟qq想順便得知有哪幾個是零桿件 感恩

10/ 307

qazxcdews115

今日 01:42

sin040307

認真求助

本討論串已無文章

2/ 41

cv888555

今日 00:40

cv888555

認真求助

【問題】(以解決)拜託幫忙做個問卷調查-手遊對青少年學生影響之研究

感謝大家熱情的幫忙問卷的數量已經足夠多了再來就是感謝很多人對本次問卷調查的意見 例如:收集的問卷應該要在各種不同的網站來發放 定義要再更明確 還有油圖 最後再次感謝大…

30/ 645

ajfpi9586271

昨日 23:40

wukiaen0716

認真求助

【情報】為何難以打房? 建商背景立委一覽表 (更新房地產稅制)

文章連結 原文總共有三篇,如果你不是前收入1%的階層,建議可以看完,跟你我未來切身相關。 而上圖如果算上三等親⋯和搞土地重劃炒農地那幾個立委和議員, 應該會更精彩, 我…

460/ 42k

clearmeteor

昨日 23:17

energy9878

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列武器中,哪個不是「魔物獵人2G」內有的武器? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】