篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】有人有推薦的 藍芽耳罩有麥 的耳機嗎?

rt手機沒耳機孔 ps4的usb耳機也壞了 目標是 藍芽 耳罩 有麥 廣大的場外人有推薦的耳機嗎 預算5000,3000內優

2/ 40

scarletzero

今日 20:52

a21061416

生活百態

【心得】我結婚了

→pixiv 千言萬語難以表達我現在的喜悅

15/ 237

n5210245

今日 20:48

Finale8763

生活百態

【心得】養剛剛救回來的小鳥(9/9 99的更新

RT 剛剛要騎車回家看到一隻黑黑ㄉ東西在馬路上 我就騎過去看 靠邀是一隻小鳥 看後面有車快來了 我就先把牠帶到旁邊 我一直找 一直找 都找不到母鳥跟鳥巢 於是 我只好先帶回家餵…

146/ 19k

nightdragon

今日 20:47

z265678

廣告

生活百態

【心得】自己煮飯飯

18/ 843

ayoh01678

今日 20:46

mirror7923

生活百態

【心得】貓咪流體力學

總之可愛

1/ 133

nm666

今日 20:42

a41285379

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3015/ 117k

hoshi93450

今日 20:33

A22747272

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

702/ 21k

h880814

今日 20:32

Hsu20131

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1972/ 44k

snowwolf1019

今日 20:31

a46717646

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:段考倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

1787/ 75k

godoggy

今日 20:31

rico0823

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 問…

226/ 10k

vcn58168

今日 20:30

yellua

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7406/ 321k

Chiruchiru

今日 20:24

yoyo920503

生活百態

【閒聊】每個星期天晚上九點把這篇推上來(兩年啦)

2307/ 34k

h134679a

今日 20:23

pillow180

生活百態

【閒聊】口袋剩下374塊 要怎麼活到發薪日阿?

想不到我也有這一天 我們公司是10號發薪 這個當下 我的錢包裡只剩374塊 要怎麼活到發薪日阿?

24/ 764

andy0045

今日 20:20

Maxwell8912

生活百態

【閒聊】港警攻擊清真寺?

有人有細節原因嗎? 怎麼會突然發動攻擊? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571560450.A.DEC.html

17/ 1098

kainmoon

今日 20:09

keymosemose

生活百態

【閒聊】場外多肉植物討論分享串 新增養護知識

多肉植物養護與知識 科屬目錄於本篇置底 介質篇 (TremeNd,0) 基礎養護 常見病徵(TremeNd.0) 百合/阿福花科的葉孵(月塵鋒) 以下正文 看板上好像沒有串就來開個 其實是很喜歡看別人養的…

141/ 6464

tom61403

今日 20:07

xyz010098

生活百態

【討論】一個月生活費該如何分配?

rt假設一個月有一萬元生活費 只把它用來處理食衣住行樂 範例題型: 1.飲食 第一優先 大約分配幾%? 2.生活用品 第二優先 大約分配幾%? 3.學業用品 第三優先 大約分配幾%? 4.興趣…

9/ 258

allen124578

今日 20:04

scott1226

生活百態

【閒聊】晚上好

晚上好

2/ 0

momo697

今日 19:57

wwwwwwwwwww

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6074/ 187k

wsx268852003

今日 19:54

tokimeki1234

生活百態

【大吉】 吉娃娃 吉戰力補給站

哇,又是新的一天! 嘴巴張開即可打呵欠 今天國文課學紙船印象 媽從\|/ 數學課好漫長ㄛ 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 小吉吉們的誕生 珍惜自…

379/ 18k

Miuco0226

今日 19:50

NinoSaiKo1

生活百態

【問題】生活費拿多少合理?

通勤一個禮拜200+3餐1個月拿8000我爸說太多?目前住台北 專二 有打工

13/ 473

pixin

今日 19:46

zero329133

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

408/ 17k

df159753

今日 19:46

jim556330

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

708/ 23k

flywithx

今日 19:43

c41118222

生活百態

【閒聊】我一直在想像我這LOL五路精通、腳色池如海深的玩家,沒有趁年輕打職業真太可惜

要是在年輕個十二歲,職業賽的身影裡面可能會有我!

10/ 620

qw20008sam

今日 19:36

aas85279

生活百態

【問題】求假面騎士梗圖

以前四格的那種 左邊肥宅穿右邊帥哥穿 下面台女講話不衣樣那種

3/ 215

f9967

今日 19:25

jason98724

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7488/ 549k

hahaha57758

今日 19:24

mitsuha3

生活百態

【其他】幹那些倚老賣老的垃圾老人可不可以滾出這個世界啊!

我們不需要這種垃圾老人,我們要正常的老人。

2/ 0

ron87com

今日 19:17

bensonsnake

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

589/ 149k

jeff60316377

今日 19:07

K2eizo

生活百態

【心得】 想要抒發各種種壓力和負能量的人或者不知自己為了什麼而活的,就進來看吧~

對自己沒自信,時常多愁善感,很在意別人的眼光,想找人排解寂寞,代表累積壓力和負能量快要瀕臨崩潰邊緣,現在需要抒發負面能量的管道https://www.rulai.org/song/09 上面聽這首音樂…

6/ 194

scps950904

今日 19:06

scps950904

生活百態

【討論】能給我更多湯瑪士梗圖ㄇ

這張每次看必笑

8/ 1093

elainechiu

今日 18:59

Psc77077

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6537/ 239k

END20141120

今日 18:47

m1m2m397

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,下列哪種魔物與「波利」同屬性? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】