篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 317k

Lokie40071

今日 20:27

B525875599

生活百態

重甲機神是不是唯一能和鬼滅之刃PK的作品啊

酸民的數量不相上下

3/ 60

b63468

wongwong1209

生活百態

【閒聊】爸爸你的警服借我穿一下,秀給女同學看而已。

這樣會被草屯所長吉嗎? 在此呼籲,我們的楷模【天聖戒】絕不靠爸、絕不強姦、絕不口交。

18/ 15

TLSZS

Erofu

廣告

生活百態

【問題】有沒有Vt豚可以分享入坑步驟

ㄖㄊ幫我朋友問起來放的

16/ 436

tony10271997

jodohkoa

生活百態

【問題】大家有沒有聽過特殊恐懼症? 53F補充

我原本想把屬性標認真 但大家開心唬爛我比較喜歡 讓你們認識一下特殊恐懼症 特殊恐懼症(英語:specific phobia),是對某種特定的物體或情景有不合理的害怕。 上面那行是從維基…

98/ 4008

i3887940

今日 20:25

i3887940

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1291/ 99k

vcn58168

今日 20:24

vcn58168

生活百態

【閒聊】善良可以 但要有底線

不然就會變成懦弱

2/ 0

J8804288

今日 20:23

jimmy071

生活百態

【討論】電腦在睡眠模式

電腦在睡覺欸 你們可以不要吵了嗎 太大聲了 會吵醒電腦的

0/ 33

slime0811

今日 20:19

slime0811

生活百態

【心得】朝田勝傑

0/ 0

xgcheng1122x

今日 20:18

xgcheng1122x

生活百態

【心得】朝夢想邁進or向現實屈服? 屬於我的一年戰爭全紀錄 (#28 正常負能量釋放

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

82/ 4510

a1989030215

今日 20:12

hulingtao92

生活百態

【討論】看來快樂的薪水小偷時光結束了

前三天負責帶我的人都很忙 我每天大概只有3小時在做事 本來以為可以就這樣當薪水小偷一個禮拜 結果今天上午直接被抓去給顧問上課 專有名詞大量轟炸 直接接到下午進實驗室 東…

5/ 153

brian001299

今日 20:09

NeRwzzQ

生活百態

【密技】我再用FOODPANDA我是狗

我再用FOODPANDA我是狗 少送一堆東西 醬汁還灑出來 灑在袋子裡就算了 連外面的塑膠袋都破掉 整個桌上都是 客服還只想送我優惠卷 不退款阿 最後跟你說不退款 只給優惠卷嗎才肯退款…

7/ 375

a3127752009

今日 20:06

myloverisyou

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9156/ 483k

godoggy

今日 20:03

timberlee

生活百態

【討論】如果你有小孩,你會給他用手機/平板嗎?

現在很多新手爸媽無論在家裡或公共空間 都是直接丟手機或平板給小孩 讓他們看一些低能卡通或弱智歌 然後都還會放超大聲 個人是滿討厭這種行為的 照顧小孩很累大家都知道 那知…

23/ 588

jimmy071

今日 20:00

kn656600

生活百態

【問題】為什麼菜英文不買沙漠之鷹,給全臺一人一把

加上消音器在台北城屠殺共匪射的共匪屁滾尿流

15/ 414

raysunsun

今日 19:52

sb111

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (你們都是麥麥) 叮叮叮叮叮叮叮叮叮

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

2581/ 134k

df159753

今日 19:46

zxcv22117

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7149/ 353k

hoshi93450

今日 19:46

qwer70912

生活百態

【心得】哥布林很弱

但是不傻

1/ 104

a81x2fg5

今日 19:41

g007007

生活百態

【問題】求推薦溫馨的卡通~

Rt

34/ 593

shikatule

今日 19:40

dabcc

生活百態

【情報】今天音樂通識意外聽到了今年金曲獎年度歌曲

未免太好聽了吧… 相見恨晚

2/ 0

niminmi

今日 19:40

niminmi

生活百態

【問題】有關於名偵探柯南的問題誰來幫忙解決一下啊

柯南住在毛利那邊是他們家有給錢 那灰原住在阿笠博士那邊又是怎麼回事 沒人幫她付房租又是黑衣組織叛徒 博士怎麼會這麼好心收留灰原阿 有人可以給小妹解釋一下ㄇ

3/ 37

tom4452000

今日 19:17

ricky40353

生活百態

【閒聊】國人藝文創作避風港

在國內會被限制於是在別的平台開車 這樣就對了,藝文創作者永不為奴

1/ 25

plokplok2

今日 19:14

Z0966196318

生活百態

【問題】跟性飢渴的小受住一間你會怎麼辦?

你的室友是可愛小受 有一天他跟你說想摸你ㄐㄐ 你會答應嗎?還是覺得被冒犯了?

18/ 1036

gayisme

今日 19:12

VHitNRunV

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

16k/ 1033k

Chiruchiru

今日 19:11

frozenstar11

生活百態

【姆咪】姆咪如果轉世會變成什麼?

是最愛的兔子? 還是鬆餅? 又或是司康餅? 你認為呢?

6/ 1083

drummer0203

今日 19:06

K20010316

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3503k

DECO2739

今日 19:01

klee13229

生活百態

仇女賦

(本圖僅為示意圖。) (改自中唐張籍 離婦) 仇女賦 十載住原家,畢業無所長。 薄緣不近女,古制有分離。 女權言平等,今日事乖離。 同窗譏我魯,女惡終捐棄。 司中辭東家,長…

188/ 40k

daisuki96

今日 18:58

Oboro

生活百態

【問題】人工智能「數碼脫衣」造假裸照 受害者超過10萬

人工智能「數碼脫衣」造假裸照 受害者超過10萬 2020/10/22 17:44字級: 字 字 ▲(圖/Getty Images)社交媒體上10萬多名女性的照片被以人工智能技術「數碼脫衣」製作造假裸照在網上散…

13/ 727

tingting8763

今日 18:52

william1230

生活百態

明天要北上找女友,問都問(更十六樓

Rㄒ,對方也是場外人,交往一年半了 被分了,誰再推起來我咬誰

812/ 126k

slcowoslc

今日 18:47

aa10611aa

生活百態

【問題】要分析口交這個動作的話 需不需要tension J啊?

普物當初低空飛過 有點不懂

2/ 204

tony19960611

今日 18:46

calculus3000

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 初訪天空水療園地,誰會與你同行? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】