篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

33/ 2598

x23788677

今日 11:36

ChocoLogic

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

45/ 1576

shinka030

今日 11:37

sherry30915

場外綜合

【問題】女生什麼時候會說「我只是有點好奇」?

RT

13/ 541

calculus3000

woody181819

場外綜合

【問題】我的三倍卷 動滋券到現在都還沒有花

實在沒有什麼好買的 可以分享各位都買什麼嗎

7/ 0

apple0258369

werqt91

廣告

場外綜合

【閒聊】我發現新大陸了

現在不管吃什麼肉 我都會加一點檸檬汁在上面 然後去小吃店 都要求老闆青菜燙過就好 什麼醬都不要加 到我這邊後 我自己加檸檬汁 現在食物+檸檬汁=好吃

5/ 59

ricky4124

sdfrew65

場外綜合

【討論】如果黑魂的孿生王子是張家兄弟

洛里安是國動洛斯里克是統神 他們會有什麼對話啊

7/ 348

j920387

jasonlee0216

場外綜合

【問題】要當碼農是不是只能去台北啊??

中壢 感覺還算桃園的一個重鎮 人口密集區 但我看中壢有軟體工程師的職缺是幾乎沒有 差不多個位數 桃園區反而蘆竹、龜山那裡有一些比較大的公司有一點點軟體工程師的職缺 不過…

5/ 321

h1231234

a961516123

場外綜合

【問題】問一題繼承計算

甲育有一女乙 乙和其配偶丙育有二子丁、戊 甲讓乙懷孕生出己 設甲財產為x 乙財產為y 以上未提到的人不用考量 因為一場車禍甲乙同時死亡 問丙、丁、戊、己各可繼承多少財產

2/ 30

yakiza

liouliou

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 584k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【討論】在台灣沒家境背景年輕人的悲哀...

以一個ˊ在外縣市工作 月薪30K的人來說 基本的房租 算5000-7000好了(大台北可能7000+) 三餐都外食 伙食費1天抓300 300*30=9000(包括偶爾吃大餐算在內的話) 如果您是背學貸的新鮮人 一個月…

59/ 2394

r794613852

harasyo

場外綜合

【問題】小霸主 VS 草屯魔槍

誰會贏?

0/ 0

maxmaghhh

maxmaghhh

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

370/ 6615

Charming0326

aa697787

場外綜合

【情報】最新發現,抑鬱症是由病毒引起的

就算你不喜歡老高 你也不得不承認 他娛樂性十足

27/ 350

asanay2017

hbk123ut

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2502/ 268k

add99500

b0958007026

場外綜合

【問題】拜登兒子杭特的9英寸換算成公分的話會有多長

1/ 0

ertop248

slime0811

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

574/ 62k

edfrmpc44ic

u155

場外綜合

【閒聊】突然意識到巴哈第一位8年級要誕生了

站長再三天就要升級成完全體了↓ 這也可以來倒數一下

108/ 4473

Ky304786615

w901017w

場外綜合

【討論】場外人你們跟女友接吻的時候

會閉上眼睛嗎?還是你們都睜開眼睛看著女友喇

1/ 22

god0218

tinke123

場外綜合

【閒聊】放火一個人生活

青你雙手不要再緊握

0/ 0

zxdhjj17

zxdhjj17

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9259/ 473k

mrlucas8891

pig20004

場外綜合

【心得】小孩子才做選.....

抱歉,這次不選不行,荷包君頂不住= =

30/ 2662

asuran0831

aalex3003tw

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4710/ 633k

wumun5904

DEFG125

場外綜合

【問題】請問點兔每個人有專屬顏色嗎??

我自己有配看這樣適不適合 心愛綠色 智乃藍色 理世青色 紗露紫色 千夜紅色

0/ 0

abcb60916

今日 11:35

abcb60916

場外綜合

【問題】來田弟弟這邊

1/ 0

EMTDaiski812

a159kk

場外綜合

【心得】年末近了,大家小心警察開始趕業績了

剛剛貪圖方便,紅燈右轉 結果被一個叫朱晉嶔的警員開罰單,當下他開罰單還折起來就叫我簽名 我也沒想多就直接簽下去了,想說運氣真的渣 結果,回到家仔細一看:他給我開第53…

47/ 1559

sks19452000

JKFS

場外綜合

【問題】如果可以忽略任何限制條件去養一種你想養的寵物,你會養什麼?

如題 順便問一下,有什麼動物很好用的嗎?

29/ 766

Zz1234567890

ipadxbox360

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

441/ 57k

jimmy80203

WhiteOmamori

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
咚啦A夢當中,何者人名姓氏配對正確 作者:高進 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】