篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

場外綜合

9/ 472

X02A40328153

今日 01:28

X02A40328153

場外綜合

對,尷尬婆的尷尬聊天串,兩分鐘便可沉沒。 貓貓鎮樓。

131/ 5615

qazw0102

pooarbear03

場外綜合

我為何要去作死收尋食物的圖片在這時間?

0/ 0

a4755063

a4755063

廣告

場外綜合

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7572/ 806k

angril3

s1242840777

場外綜合

熊熊遮蔽圖 和平的對望,兩隻戰力看起來都很低 有什麼不殺死它們的玩法?

55/ 781

gj94fu40602

yuth1218

場外綜合

rt有想到就丟上來 明天再動工 鎮樓 I am glad,Cause I m finally returning back home. Yes-Roundabout the Tokens-The Lion Sleeps Tonight Blonde Redhead-For The Damaged Coda Bazzi-Mine Adele-Hello Bad Raiders-Shooting Stars Smash…

32/ 849

Kingsman94

s3185410

場外綜合

2016/2/15 發表芙蘭串 哈?這一天就是本芙蘭的聖光賞賜賤畜們的第一天唷? 2016/4/18 紀念性的回歸 PIXIV:http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=55629978 哼,也、也不是想要有…

3282/ 84k

tony19971014

今日 01:27

AAAAA5

場外綜合

我先 喵電感應 太ㄎㄧㄤ了 飄飄然~到了外星世界~ 這批貨太純

34/ 1188

ayu2018

h89918011

場外綜合

轉貼Julia Chu 這個網站能測自己的跟哪個國家的政治立場最像 選項都是英文的 我把它翻成中文ㄌ 大家有興趣也可以測測看 https://www.quotev.com/quiz/8888999/Which-government-most-closely-matches-your-…

179/ 1349

ok335577

kisana7602

場外綜合

坦白講我覺得這個理事長真的是幫倒忙的隊友耶! 他的理由是,現場見面很多媒體,人多,怕夫人危險、推擠怎樣 可是記者影像,畫面出來到底哪裡有推擠?至少我是完全看不到有…

7/ 0

Cronous

Wangzan

場外綜合

0/ 0

zx8600363

zx8600363

場外綜合

大家的老婆鎮樓 目前活動 8/16 光暗假面車輪戰 可解鎖光暗假面 想要入手還沒入手的要趕快唷 8/19 地牢探索 可以拿不死世界 目前meta(8/15更新) 小弟我從開服就玩了 從最以前的究極龍…

129/ 6155

az1333332001

az1333332001

場外綜合

我買館長夏天的衣服 結果10月份以前才到 沒意外 一定10月份才收到 我一整個........ 這件衣服材質 在外面其他廠商 會賣到2千左右 說真的館長真的很佛... 這輩子沒穿那麼好的衣服

6/ 370

top325945

s15286s

場外綜合

13/ 518

degenlaw

stonecold909

場外綜合

598/ 7582

LONG2001

afuw9733

場外綜合

7/ 211

copydog

今日 01:26

S0800576978

場外綜合

媽的害我半夜笑的跟智障一樣

16/ 605

Garyouo93

d33194542

場外綜合

沒說鐵叉子不能插插座 這很顯然是廠商的疏失

6/ 272

a00570625

a130557666

場外綜合

我輕輕摸了一下,然後小紗突然把我的雙手用力抓住壓在胸前,然後兩眼瞪得好大的看著我問我說她的胸部大嗎⋯⋯ 我就笑了笑跟老婆說,不管妳是A-還是G,我都愛妳,但小紗聽完…

29/ 1357

asuna1

s3185410

場外綜合

14k/ 826k

BAHAMUT000

ms0701515

場外綜合

乳題 就是那個啊 我覺得啦 對啦 就是這個樣子 度的 嘻嘻OuO

5/ 69

tnoo1234

今日 01:25

Charming0326

場外綜合

One Two蘿莉熊 作詞:島森奈津子(原創) 作曲:渡辺禎史 中文詞:不要標記我啦 蘿莉熊 熊蘿莉 蘿莉熊 熊蘿莉 蘿莉熊 熊蘿莉 蘿莉熊 熊蘿莉 one two 蘿莉 one two 蘿莉 happy everyday ~♪ one two…

3/ 124

willy931005

pooarbear03

場外綜合

一整天下來,桃園都沒出甚麼太陽 雨勢一陣一陣的,讓天氣有點涼 騎車回家都會覺得有點冷 蚊子最喜歡趁這個時候跑出來了 今天看到桃園出現了33例的登革熱確診 雖然只有一例是…

31/ 220

a7752876

ktpps12356

場外綜合

前言 純屬娛樂效果 不要太認真看待這篇 我並不討厭美竹蘭,所以我不是為了黑他而發 剛連續看到兩篇美竹蘭我婆的文一時興起改的 還有不要抽菸 不想之後聽到有人說抽菸是為了更…

94/ 6268

m122306835

Lily931013

場外綜合

https://images.app.goo.gl/QH2TprgzXbnV3SQt5 我為何要作死去搜尋食物的突片在這時間?

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

呼呼呼 呼哈...哈哈哈 呼哈呼哈.....呼呼呼 哈斯哈斯 呼呼呼嗚... 啊啊 呼呼呼 哈....斯...OuO

3/ 74

tnoo1234

今日 01:06

hank30241004

場外綜合

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3204/ 121k

joeace0128

今日 01:24

a41808685

場外綜合

度低 我的配偶欄空格空了30幾年 與其這樣不如娶個想港正妹當老婆 香港這麼現在這麼亂 畢竟能救一個是一個 有需求的香港正妹快來找我登記

24/ 1728

cagallis

al90081970

場外綜合

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

21k/ 1212k

Iamyadada

linhua31683

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】