篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

1942/ 81k

joewang075

今日 15:11

a2356897

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 角色獲得方式 桐人初始角色 狩獵兔肉= 艾基爾、 雜燴兔 自主訓練=…

387/ 92k

Herosung

will4396

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1698k

az2444745

Junkey21

廣告

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」開服啦!我又當老師啦!還有老婆同事和學院長!

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

794/ 45k

fkh012345

今日 15:07

agulike999

場外綜合

【問題】台女為什麼都喜歡對台男當兵說風涼話啊?

例子一:高中台女同學嘴自己哥哥當兵四個月無用 例子二: 早餐店阿姨講現在當兵都很輕鬆了 例子三: 我媽叫我趕快去當兵,現在當兵是夏令營 我爸: 兵好好當完就好,退伍才是…

39/ 197

noone2973

t20020713

場外綜合

【討論】國民黨是不是徹底愛上大陸了?

7/ 500

eros90620

a99234567

場外綜合

【閒聊】大家可以進來 評分我的浪漫指數嗎?

事情是這樣的 今天上課冷氣很冷 學姐剛好坐在冷氣出風口底下 這時 我不顧他人和教授的眼光 勇敢的站起來 把我的圍巾給學姐 說 : 我為妳繫上的 並不只是圍巾 而是我對妳 滿滿的…

11/ 9

ricky4124

h65chang123

場外綜合

【問題】場外喜歡大ㄐㄐ還是小ㄐㄐ

Rt

1/ 0

SKELLER1

P630625

場外綜合

【閒聊】如果那些在騎樓、地下街的流浪漢通通變成蘿莉會怎樣阿?

很小隻很可愛那種

8/ 369

z20621512

love880830

場外綜合

【問題】好像不只蚊子會吸血...

在公園或野外 似乎也有類似的昆蟲會咬.. 又要腫一大包

2/ 0

smilekoala

jimmy2808

場外綜合

【問題】在台北車站大喊,哇啊是黑包X

會回頭看你的女生都能淘汰了!

9/ 286

jk825312006

Celluloid42

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

24k/ 1638k

zxcvb1422

今日 14:32

ak475487ya

場外綜合

【問題】有人學過速讀嗎

不是量子波動速讀,是真正有效的速讀看書上方法說是只看一行的頭尾,看一眼第一個字就直接跳最後一個字,還有同時看多行,看的時候不要默念,看完以後再閉著眼睛唸出來 實…

33/ 1250

lll908755

deepvovo

生活百態

【問題】一人一個喜歡的忍者

不知火舞 福利代表

72/ 5245

PIGTARO

今日 15:10

Medieval476

生活百態

【心得】肥胖稅如果抽下去

國庫肯定富有四海 畢竟有小妹我在背後撐著

232/ 12k

chocolatebox

frank2100848

場外綜合

【討論】場外物理串 已更新網址

RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 最近比較忙 有看到就會回 其他也有很多大神會幫忙回答 場外物理群在此文最下方 可幫…

825/ 69k

Ministerrr

aaa20103527

場外綜合

【問題】==

9/ 894

q22454

no89757511

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2456k

test210216

iehocnrk

新聞焦點

【閒聊】何時可去日本旅遊? 陳時中鬆口給答案

2020-5-27https://today.line.me/TW/article/0mR52G?utm_source=copyshare 台灣的新冠肺炎疫情趨緩,截至昨天為止,已經連續44天沒有本土個案;中央疫情指揮中心研擬,從6月7日後,將鬆綁各活動場所…

16/ 666

asc710708

a610789

場外綜合

【劇透】(劇透)劇透大樓

一人一個劇透玩梗的過氣劇透 或是最新的劇透都沒關係 反正越新的越下面 到時候點進這個大樓的人 要拉到最下面才會被透到 而且在滑的過程 不小心被透到 也更有重創他人的效果…

0/ 0

a31580027

a31580027

政治議題

【閒聊】我仔細思考 那句話 "只關心但不介入" 其實也很合理吧? 要是介入收留難民很不好吧

RT 那我在想阿 關心不介入 很正常吧 不是說香港人差 是因為我們國家 長期都被共匪滲透了 加上怕說收留後 更多老鼠屎 看看德國收留一堆難民 治安直接變更差 假如蔡英文變成 關心…

3/ 118

jkl098178201

kikia2200

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

843/ 69k

zxcv2020

BBen900616

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

3818/ 351k

suzy520520

wzu85727

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沉默的小鎮2中,關鍵的石板有幾個? 作者:蜆精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】