場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

13/ 4742

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ飯你們打幾分r

Rt

0/ 0

EL915

今日 20:58

EL915

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1742k

x3108x

love2365ly

場外綜合

【心得】我現在因為富貴手進不去我租屋處的指紋門鎖

誰來救我,雖然你來也沒用

3/ 0

FCAK2895

jimmy80203

廣告

場外綜合

【問題】請問場外的男士們,現在24~34歲的男士喜歡這類型的女孩嗎!!

剛youtube忽然推薦推薦一個 發現四川的農村好純樸,你們會喜歡這樣的女孩嗎?? 眼睛大大的看起來很乖巧 感覺台灣這樣的女孩好像很少!!

20/ 790

kingpog

Sepptby0k

場外綜合

【心得】國動開台串 浪平臺收尋2132991 主播狼人殺固定團招募中

主播狼人殺固定團招募中 主BO又上電視拉 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦…

7871/ 479k

x26012005

st900175

場外綜合

【討論】台灣多數的英文老師應該檢討教學方式

Rt 什麼都叫學生背 單字背,片語背,文法背 一個月以後又忘記了 英文單字總數有10萬以上 片語更多,有30幾萬 你多會背? 這種教學方式只是增加學生的痛苦而已 好的英文老師應該…

7/ 0

sainter

今日 20:57

kai55668879

場外綜合

【問題】有沒有人玩1.12的模組包

你們蓋生怪塔的時候 都怎麼把怪物掉落的裝備收集起來

2/ 55

dog7822602

Panpan74135

場外綜合

【問題】這樣跟我說不起眼

5/ 0

dog7822602

aa8135866

場外綜合

【問題】遊戲王裡最會印卡的是誰?

RT最扯的是誰?

13/ 317

a13294

banbe0128

政治議題

【情報】高級外省人郭冠英:我代表中國共產黨來監督台灣省選舉

高級外省人郭冠英:我代表中國共產黨來監督台灣省選舉 新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導 發布 2019.11.21 | 16:14 高級外省人郭冠英。 圖:張良一/攝(資料照片) 新黨今(21日)召開記…

20/ 1260

stoneocean

lognn

場外綜合

【問題】一人一個你同學做過最奇怪的事情

國小低年級記得有個女同學 她上課途中把一枚50塊銅板吞下去了 沒錯 五十塊銅板= = 然後老師有看到 一邊打電話給她家長 找救護車 一邊問她為什麼 結果她一邊哭一邊回答 “我..我…

760/ 160k

justmonika52

gjesst950089

政治議題

【情報】丁守中:選情愈來愈樂觀

丁守中:選情愈來愈樂觀 丁守中。林挺弘攝 2018年11月23日16:53 國民黨台北市長候選人丁守中下午到景美地區,以車隊掃街拜票,丁守中表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

493/ 15k

safe9023

timbalandgj

場外綜合

【其他】求這張圖的原本

貓的那個原本

15/ 1714

paul123123

paralleoex

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

154k/ 6279k

leo88541

datshero

場外綜合

【問題】統神怎麼越來越像豬了

貓貓與豬豬

14/ 249

marshmelloo

c8763oa911

場外綜合

【閒聊】每戒一天槍就上來推一次

rt 小弟最近有點放縱自己,以致於有點感受到身體的衰退,所以我覺得每戒一天就上來推一次告誡自己,阿彌陀佛

0/ 0

Boruyo

Boruyo

新聞焦點

【情報】「全身癱瘓+智能障礙」女遭63歲母毒殺 鄰居曝:每天都能聽到大吼

▲63歲的葉蓮娜被依謀殺罪逮捕。(圖/翻攝自Philadelphia Police Department) 記者張方瑀/綜合報導 美國賓州(Pennsylvania)一名母親被控毒死「全身癱瘓」的親生女兒。根據警方說法.…

43/ 4085

yifang405

THELUST03

新聞焦點

【攻略】韓國瑜嗆房產爭議 「西瓜皮擦屁股」

自由時報 〔記者林良昇、葛祐豪、許麗娟/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜遭週刊揭露曾住在台北市大安區仁愛路的「幸安名廈」,韓國瑜昨表示,該大安區房產「跟我們沒有…

25/ 674

rickk10223

zxcv12376

場外綜合

【認真】有沒有理科的大大可以進來幫我

今天oral了我的專題有關混沌動力學的東西 然後結束後某個從俄羅斯來參加的教授問我說 這個主題很多人研究過了為什麼你要再做一次 我說我換了演算法跟不同程式語言做 可是這個…

2/ 0

Ministerrr

Ministerrr

場外綜合

【愛宕串】我要蓋碧藍航線的愛宕大樓 自己的老婆自己蓋

婆!!!!

110/ 8730

Junkey21

Junkey21

生活百態

【討論】11月戒尻串 第二十二天 484沒人要禁尻啊

68/ 5909

imsucker

今日 20:56

nomsgadded

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[四疊半神話大系] 占卜婆婆在第六回向主角收取多少占卜費 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】