篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

剛剛那個貼番號的自刪了

可惜自刪不免責 笑死

13/ 617

P630625

今日 06:46

Z53185

場外綜合

【閒聊】什麼時候 蛋捲冰淇淋10塊也能變成驚喜了

我小時候好像賣8塊還9塊

9/ 635

newshawn17

今日 06:46

woody181819

政治議題

【問題】我決定發起一個自發性運動,叫做

照三餐給蔡、陳、蘇三人碎碎念運動,明年一月一日開始,不管吃到的豬肉食品,有沒有含瘦肉精,我都要照三餐問候你們三位,蔡英文,陳時中,蘇貞昌,我不但會用國罵問候,順…

5/ 164

sulabala7788

今日 06:45

aegis1985

廣告

創作天地

【每一個月】抽 十位 送 我畫得勇造

如圖 這套巴幣可購買勇造 已上架 只有人類男能穿 還是再建議 想穿的轉生 大圖位置 歡迎跟隨 Pixiv Twitter 12/4 19:00抽 隨便卡 種族不合的自動順位 給下一樓 順便宣傳一下 12/4 20:00 莉…

59/ 759

red19961010

今日 06:45

megogogo

新聞焦點

【情報】扶腰緩步走!中風休養數月 許崑源重回議會

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 莊勝雄 報導 2019/09/26 22:26 高雄市議長許崑源,帶著眼罩,現身高市議會議事廳,主持市長施政報告與質詢,他在韓國瑜報告結束後,向全場議員致…

120/ 14k

Forever40819

今日 06:44

A22747272

新聞焦點

「自殺吃安眠藥、別自焚」 柯P又爆失言!

2019年10月18日

4/ 390

gknkc1452

adickson

場外綜合

【問題】熱氣球為什麼不會被鳥戳破啊?

0/ 0

judi5892

judi5892

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題 1000樓達成囉—2020/9/7

1650/ 367k

fgh456cvb

pust72

場外綜合

【閒聊】星期四要上班課進來

6/ 148

charaznable0

aa861006

場外綜合

【心得】舉一部你很喜歡 但很難跟人推坑的作品

真的很難==

212/ 6491

davinci12138

今日 06:43

junjun79720

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2301k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【閒聊】我弟簽下去了,今天背井離鄉去成功嶺報到

Rt 身為老哥的我,好說歹說該說的都說了,他還是堅持要簽,哀.....人生可以精彩,但不包含迷彩啊! 下次看到他應該是懇請會的時候了,不曉得今晚在營區睡得好嗎?我想那邊的爛…

28/ 1196

KiritoGGEZ

az862667

動漫遊戲

【心得】拳願奧米加88(雷)

那個王馬就是帥啦 呂天平常不講話,一開口就叫人垃圾欸 有機會看到福利哥發威了嗎 你看阿龜,這是你心愛的重機的零件喔ㄏㄏ 這作者真的猜不透,劉一臉會給王馬打的樣子 那最…

9/ 386

E9557365

am5991am

場外綜合

【攻略】教你如何讓家人買新的彩色電視給你

15/ 1382

zx8600363

qaz5311859

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

702/ 18k

s9130755

z01250125

場外綜合

【問題】為什麼野外求生可以帶刀砍東西,點火卻不能使用打火機必須鑽木取火阿?

許多野外求生標榜只帶一把刀 但是都帶一把刀了,帶個打火機不是什麼問題吧

3/ 218

z20621512

今日 06:42

frankbox

場外綜合

【閒聊】幹,尻到ㄐㄐ流血

我又沒嚕多大力= =幹,還是在我大爆硬的時候ㄍㄊ跑出傷口 媽蛋那傷口超小,我還來不及大爆射 血液就先大爆流了= = 我想說去廁所拿生理食鹽水清理一下 水碰到傷口的那一瞬間,…

26/ 1089

edwardjeff

A22747272

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2651/ 127k

zxc7903322

X9516280

新聞焦點

【討論】我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊

你們以為我要笑蔣萬安嗎? 沒有,我要笑蘇貞昌 ---------- 新聞連結 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=857532 政治中心/綜合報導【 12/01 11:36 發稿 | 15:27 更新:新增影音 】…

199/ 17k

amamiyahino

zxcv6407

場外綜合

【心得】我認為場外總是有人無時無刻的監視我

不然為什麼我發的老廢文都有人推起來? 可以不要這樣嗎?很噁心 我心有所屬了!洨豆腐窩愛你

0/ 0

love2211252

love2211252

場外綜合

【情報】12/2 半夜歌串一人一首

昨天半夜,家裡飲水機開始加熱的瞬間 電腦也隨之關機 我還以為只是單純的電線過載 可是整個家裡只有電腦被強關 按下開機鍵沒反應我就知道 「完了,電腦一定哪裡出事了」 第一…

38/ 339

a7752876

今日 06:41

Michael0913

場外綜合

【問題】spotify回顧

113/ 6039

henry41010

Yoonaforever

場外綜合

【閒聊】一人一個你覺得很酷的日文單字

我先 木枯らし コガラシ 冬風的意思

51/ 1635

Costco5566

Gabriell

綜合娛樂

【情報】中印衝突 不丹躺槍 中國忽然宣稱不丹領土為中國自古神聖不可分割領土

20201127 Bhutan s Sakteng wildlife sanctuary is disputed by China 剛剛只貼了來源沒貼日期...重發一次(゚∀゚)這種歡樂的新聞應該要讓大家都知道~((被打 (*‘ v`*)不過既然要重發~我決定加油添醋一…

14/ 1080

David0418

今日 06:40

frankbox

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

1379/ 172k

yoshiuraruka

今日 06:40

brian1061120

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[靈幻使者(おとぎ奉り)] 誰是朱雀神器的使用者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】